+ Ответить в теме
Страница 1660 из 1872 ПерваяПервая ... 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,591 по 16,600 из 18719
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Мне лучше, чтоб ты, вообще не делал утверждений. Которые не соответствуют фактам. Но тк этого не будет. Это лишь влажные фантазии...
    А ты давай еще вбрось. Шо мы так же делали, как и вы. Наверное по кд избегали с вами гвг (даже когда состав никакущий). Хотя стоп. Я чот не помню такого.
    Давай вбрось пару примеров. На что у меня будет аргумент.
    У вас же только один аргумент.
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    для этого были причины, надо прост думать чуть-чуть)

Добрай раніцы мы беларусы!

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    Ну мы как бы честно год огребали с переменным успехом, что то пытались делать и придумывать новое. Тем временем рэды деградировали, не привыкли походу в победном ритме тянуть противостояние. Ожидали спринт, а наткнулись на марафон =)
    При смене механики ГвГ так и вовсе расклеились.С учетом моего слабого онлайна, мне фана вполне =) да и карта территориальных войн еще чрезмерно красновата =)
    Странная конеш у тебя логика) Ну пусть будет так, как ты думаешь хдд
    Орали про то, что Ред сделал болото, а в итоге сами же сейчас в этом болоте купаетесь)))

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Да дело в том, что ред как-то неожиданно сдулся. Люди уже в асгард переходить начали, чтобы с редами воевать. Не надо было лысому впитывать алики, было бы с кем воевать

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Да дело в том, что ред как-то неожиданно сдулся. Люди уже в асгард переходить начали, чтобы с редами воевать. Не надо было лысому впитывать алики, было бы с кем воевать
    Это не люди, а био мусор, который бежит туда где по проще играть будет с плюшечками от клана.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Это не люди, а био мусор, который бежит туда где по проще играть будет с плюшечками от клана.
    Кхем. Вообще-то, нормальные ребята к нам перешли. Просто народ устаёт от вечных воплей, истерик, ругани, матюков не по делу от офицеров, непонятных штрафов хрен пойми за что и т.д. Думаю, была бы внутренняя обстановка у Редов поприятнее - никто бы не уходил

т.е. ты биомусор по тваоим словам , который бросил свой клан и убежал в ордер , чтоб проще играть было?

Любопытный timyh727 на дне Реки Малиновок

Вы там адекватно ситуацию оцениваете? Посмотрите на карту. Она более чем красная, о каком развале Редов вы тут пишите?
    Возможно, когда Реды начнут проигрывать Асгардам, тогда уже стоит задуматься, а пока играем. Тем более не забывайте, что сейчас середина лета =)
    кликабельно

Почему я не вижу больше постов лысого, о том как он нас будет уничтожать(

помнится как негодавали ордер , когда рэд был на коне и выеживался, теперь вы так же делаете...

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Сразу видно кто есть кто, столько громких высказываний делалось, а как сливать стали гвг так сразу ставки на азгард(

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Сейчас бы имея такой состав как у вас, ставить на Дефайд.
    Тебе самому не стремно тут писать еще что то
    У вас норм состав. Но вы трусы. Так бывает
    Ору с вас. Сборище.

Наверное лысый сам про себя писал, мы просто его не поняли.

Фана было бы в разы больше) Будь у наших противников шарики внизу.
    Но увы и ах, после первого удара по голове, вы нагнулись и засунули голову в песок.
    Впрочем как мы и думали.

Прошло больше чем пол года, а наказания так и не увидели, но да ладно играем дальше.

Пацаны) вы сливает дабл на мтв. Скриньте. Как вы своим это обьяснте. А дальше гвг. А это теры. А я буду наказывать)
    Вы готовы? Я готов. Только не нойте потом.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 09.07.2019 в 12:04.

+ Ответить в теме
Страница 1660 из 1872 ПерваяПервая ... 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права