+ Ответить в теме
Показано с 16,651 по 16,660 из 18719
-
10.07.2019 15:43 #16651
-
10.07.2019 16:01 #16652
От ВСЕХ ушедших? А ты что, в редах за соц опрос бывших варкланов отвечаешь или чё?
Уж извини, но это аргумент из разряда "одна бабка сказала". Я так понял "все" - это кучка, ливнувшая к вам. И таинственный "бывший майор" - тоже оттуда, угадал?
Если да , то увы - независимого мнения у тебя нет, и ты просто неумело пытаешься набросить какахи на вентилятор.
Откланивайся
-
10.07.2019 16:04 #16653
охотник умел решать конфликты,когда все горели в тс он умел одним предложением всех успокоить и это один из лучших мастеров клана,которых я встречал.Его главный минус - у него нет индивидуального подхода к каждому,как например у Линсана,в Асгарде все должны быть добрыми и дружелюбными,не материться,но я не такой,иногда меня нужно облить водой,но был тупа кик)
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
10.07.2019 16:05 #16654Защитник Города Драконов
Ну я так думаю у всех кланов такая бодяга, так-то по-нормальному люди сами должны решать свои конфликты, а не искать "папочку" чтобы всё разрулить, ну или внести друг друга в чс и не париться.
Эридан Анонимус
-
10.07.2019 16:06 #16655
Бывший майор не из них - эт раз) два: то есть как фырыпыры соцопросы среди ливнувших в орду проводит и делает выводы на основании этого - так норм?) yasnenko
Вообще забавно, но учитывая ливнувших в энтрайды типа мунли, ситуация с ливами в редах и в синем аллике +- аналогичная. Только почему-то про фиговую обстановку внутри кланов пишете только вы, игнорируя ушедших в пве и реал А как вам вкидываешь обратную инфу и говоришь, что вообще-то у вас самих такое себе по атмосфере, ПОЧЕМУ-ТО вы начинаете обрыкиваться. Правда глаза режет?Последний раз редактировалось stas9190; 10.07.2019 в 16:11.

-
10.07.2019 16:21 #16656
Уставы - нет, не у всех пишутся под копирку. Скажем, устав Хурриков отличается от вашего.
Про применение пунктов устава только несколько раз - ну, тут слова против слов, пруфов у сеня нет, опустим.
Ничего не знаю о конфликте с Роуз, можно поподробнее?
Также пока что не нахожу схожести между мной и Роуз. И что именно не так было в её словах?
В вашей ТС мне делать не особо есть чего, ребята, с которыми я хожу, собираются в тс Асгарда. А еще я стесняюсь прыгать по чужим каналам.
И говорят, что в вашей тс банят по причине "варклан". Или тоже неправда?
Так, стоп. "Неумение решать" или "забивание на наличие"? По каким критериям оценивается "неумение"? И что-то мне подсказывает, что стоит говорить "все вышедшие от вас, с которыми я говорила". Потому что как минимум 3 человека вышло не из-за конфликтов
Про Грубо - таки всё же, есть объективные причины, а не субъективное мнение? Или мне надо объяснять, как и почему у людей из одной "общины" формируется одинаковое мнение?
Про Муху - ок, позицию поняла.
Темы об уходе - а таки усталости от чего?))))
P.S. Сорян, на подколы реагировать не буду. Вроде нормально общались, зачем это всё было - не понимаю.
-
10.07.2019 16:28 #16657
Угу, не из них, всего лишь лучшая подружка Ректа
Прикол.
Никто от тебя особо не отбрыкивается - тебе пытаются указать на то что ты не компетентна в вопросе, не разобралась в ситуации, гонишь клюкву, вбрасываешь дичь.
Очевидно, что у нас есть внутренние конфликты. В некоторых можно найти решение, которое устроит все стороны, но иногда это невозможно просто потому что отнюдь не все люди готовы идти на компромисс. Вы вроде тоже Баяна с Ректом до сих пор не помирили .
Вы, похоже, сделали сказку, основанную на субъективном мнении одной стороны и сами поверили в неё.
Так проще жить?
-
10.07.2019 16:33 #16658
Эм. Рект, ты что ли?
Если что, слив соклана не может быть обоснованным. Зови офицеров и разбирайся.
Далее, по поводу слива с тобой говорили. С тобой, Натахой, Аксинедом. Вроде конфликт исчерпан.
И тут вы выходите со словами "нас считают Дефайдами, мы ушли". Ну... Как-то не очень.
Бывший майор - Кохана, как я полагаю? Они с АГ дружат, разве нет?
Далее: какие ещё соцопросы. Когда в клан принимают людей, с ними разговаривают. И, о боже мой, внутри клана мы тоже общаемся. А причём тут Орда, я не поняла (я с Асгарда, дратути).
Мунли ушла в свой клан (Андромеда). Если они куда-то перешли после, мне это не известно.
-
10.07.2019 16:33 #16659
Про роуз - схожесть относительно позиции «ой фу, материмся». Схожесть в том, что она и ты на замесах видны раз в год
Про тс - ага. Наверое поэтому, когда мы с констой еще собирались и звали с собой Рикки, он спокойно с женой сидел и его никто не никал. Наверное поэтому в «верхних» гостевых комнатах спокойно сидела пати эрикдрей с бурром иногда. Так что сори, но...хотя твоим информаторам, КОНЕЧНО же лучше знать
Возьми ситуацию с файтом и получишь неумение. «Тупа кик», как он сказал. Обратный пример: с роуз пытались говорить и утихомирить ее на протяжении всего замеса и кик последовал спустя 20+- минут после начала дизморали в кч. С людьми разговаривают и пытаются найти компромисс и решение (не важно какое, будь то чс конфликтующих сторон и взаимный игнор или же решение конфликта) VS тупой кик без разбирательства. Сама написала про играющих вместе в редах людей с лиридана.
Про грубо - а есть объективные причины твоего предвзятого отношения к Мухобойке? Или только субъективизм, навязанный со стороны? Ты или я видели, что делают для варкланов эти наши вартаги? Или мне надо выяснить, как и почему у людей из одной «общины» формируется одинаковое мнение?
Темы об уходе - усталость от разных причин бывает, открою тебе тайну. Усталость от пвп контента, например. Усталось кохейри и альтеры может быть схожей с усталостью Валафара. Чтобы знать наверняка, надо иметь определенную степень доверия для того, чтобы тебе рассказали, не находишь?Последний раз редактировалось stas9190; 10.07.2019 в 16:35.

-
10.07.2019 16:35 #16660