+ Ответить в теме
Страница 1666 из 1872 ПерваяПервая ... 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,651 по 16,660 из 18719
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Рама че офигела клеветать меня???обоснованный слив соклана был,просто охотник не стал разбираться и не захотел общаться со мной,просто принял решение,но слив был обоснованный!!мы втроём пытались слить пати дефайдов и в кч высмеивали их стадо,но Хочуха встал на их защиту и начал оскорблять меня и провоцировать "мол выйди с писа слей меня,ааа я забыл ты же не выйдешь там дефайды" я вышел и сломал ему лицо вот и всё
    А, значит, и этот случай в копилку неумения решать конфликты? Ладно, тоби понял.

У наставника balbes365 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Итак, поехали. Первое - уставы у кланов пв пишутся под копирку, если ты не заметила. Открою тайну, но у многих кланов в л2 почти слово-в-слово такой же устав, кроме отдельных фич из пв. У всех он примерно одинаков. Про 3.6 - этот пункт применяется только к хейлихе еще с альтаира, еще до объединения из-за ее частых «смен настроения», о чем я тебе уже написала[1]. В п.7.1.2 указано «может быть»(!), так что в виду факультативности штрафа его даже не рассматриваем. А с учетом, что этот пункт описывает наказание за нарушение устава - т.е применяется по решению дипломата - о чем я тебе уже написала [2]. Можешь дальше покопаться в уставе, однако фактически ситуация не такая, как ты там себе сидишь и воображаешь.

Второе - дамочка, если фраза про мухобойку вброшена из-за инцидента с роуз, о котором ты знаешь, видимо, исключительно как сторона, которой налили в уши дерьма, то как бы сорян. Но эта женщина, построившая свое общение с сокланами на лжи о своем возрасте, во-первых - единственная, кто радикально настроен против эмоций в тс на замесах, во-вторых - заслужила свой кик после ее выкрутасов в кч (тут имхо). Мадам, которая на замесы приходит раз в год будет учить, как лучше их вести (тут вы с ней схожи). Если сидишь в нашей тс, можешь попрыгать ко комнатам, а не ограничиваться своей «констой»(?), мб чето правдивое услышишь.

Третье - неумение решать конфликты внутри асгардов озвучиваются от ВСЕХ ушедших. Плюс, похожа инфа была от вашего бывшего майора. Так что **, что тут вброс, но последний раз, когда охотник показал, что он мастер - был кик файта за необоснованный слив соклана. Грубо - истеричка не только в моих глазах, держу в курсе.

П.с. Муху слушаются не все и не сразу. Но в большинстве своем, когда дело доходит до организации чего-либо, ее слушают и делают, как скажет линс/она/блудик/магди. У нас не тюрьма тут с непререкаемым авторитетом надзирателей.
    П.П.с. Если бы у тебя был доступ к форуму и темам об уходе, мб ты бы и поняла, что большинство ливающих делают это из-за реала и усталости. И уходят либо в пве, как валафар, либо в реал. Есть, конечно, такие типа нерпы/янины/филбиста или того же икточи, который давал всем противоречивую инфу о своих планах, а потом поменялся с небелом персами с доплатой - которые меняют сторону. Однако сори, но их не большинство.

Засим, откланиваюсь. Надеюсь, твое умишко осилит эту стену текста. Покич ~ :*
    От ВСЕХ ушедших? А ты что, в редах за соц опрос бывших варкланов отвечаешь или чё? Уж извини, но это аргумент из разряда "одна бабка сказала". Я так понял "все" - это кучка, ливнувшая к вам. И таинственный "бывший майор" - тоже оттуда, угадал? Если да , то увы - независимого мнения у тебя нет, и ты просто неумело пытаешься набросить какахи на вентилятор.

Откланивайся

А, значит, и этот случай в копилку неумения решать конфликты? Ладно, тоби понял.
    охотник умел решать конфликты,когда все горели в тс он умел одним предложением всех успокоить и это один из лучших мастеров клана,которых я встречал.Его главный минус - у него нет индивидуального подхода к каждому,как например у Линсана,в Асгарде все должны быть добрыми и дружелюбными,не материться,но я не такой,иногда меня нужно облить водой,но был тупа кик)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ну я так думаю у всех кланов такая бодяга, так-то по-нормальному люди сами должны решать свои конфликты, а не искать "папочку" чтобы всё разрулить, ну или внести друг друга в чс и не париться.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от balbes365 Посмотреть сообщение
    От ВСЕХ ушедших? А ты что, в редах за соц опрос бывших варкланов отвечаешь или чё? Уж извини, но это аргумент из разряда "одна бабка сказала". Я так понял "все" - это кучка, ливнувшая к вам. И таинственный "бывший майор" - тоже оттуда, угадал? Если да , то увы - независимого мнения у тебя нет, и ты просто неумело пытаешься набросить какахи на вентилятор.

Откланивайся
    Бывший майор не из них - эт раз) два: то есть как фырыпыры соцопросы среди ливнувших в орду проводит и делает выводы на основании этого - так норм?) yasnenko

Вообще забавно, но учитывая ливнувших в энтрайды типа мунли, ситуация с ливами в редах и в синем аллике +- аналогичная. Только почему-то про фиговую обстановку внутри кланов пишете только вы, игнорируя ушедших в пве и реал А как вам вкидываешь обратную инфу и говоришь, что вообще-то у вас самих такое себе по атмосфере, ПОЧЕМУ-ТО вы начинаете обрыкиваться. Правда глаза режет?
    Последний раз редактировалось stas9190; 10.07.2019 в 16:11.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Уставы - нет, не у всех пишутся под копирку. Скажем, устав Хурриков отличается от вашего.

Про применение пунктов устава только несколько раз - ну, тут слова против слов, пруфов у сеня нет, опустим.

Ничего не знаю о конфликте с Роуз, можно поподробнее? Также пока что не нахожу схожести между мной и Роуз. И что именно не так было в её словах?

В вашей ТС мне делать не особо есть чего, ребята, с которыми я хожу, собираются в тс Асгарда. А еще я стесняюсь прыгать по чужим каналам.
    И говорят, что в вашей тс банят по причине "варклан". Или тоже неправда?

Так, стоп. "Неумение решать" или "забивание на наличие"? По каким критериям оценивается "неумение"? И что-то мне подсказывает, что стоит говорить "все вышедшие от вас, с которыми я говорила". Потому что как минимум 3 человека вышло не из-за конфликтов

Про Грубо - таки всё же, есть объективные причины, а не субъективное мнение? Или мне надо объяснять, как и почему у людей из одной "общины" формируется одинаковое мнение?

Про Муху - ок, позицию поняла.
    Темы об уходе - а таки усталости от чего?))))

P.S. Сорян, на подколы реагировать не буду. Вроде нормально общались, зачем это всё было - не понимаю.

У наставника balbes365 житель Идеального Мира

Бывший майор не из них - эт раз) два: то есть как фырыпыры соцопросы среди ливнувших в орду проводит и делает выводы на основании этого - так норм?) yasnenko

Вообще забавно, но учитывая ливнувших в энтрайды типа мунли, ситуация с ливами в редах и в синем аллике +- аналогичная. Только почему-то про фиговую обстановку внутри кланов пишете только вы, игнорируя ушедших в пве и реал А как вам вкидываешь обратную инфу и говоришь, что вообще-то у вас самих такое себе по атмосфере, ПОЧЕМУ-ТО вы начинаете обрыкиваться. Правда глаза режет?
    Угу, не из них, всего лишь лучшая подружка Ректа Прикол.

Никто от тебя особо не отбрыкивается - тебе пытаются указать на то что ты не компетентна в вопросе, не разобралась в ситуации, гонишь клюкву, вбрасываешь дичь.
    Очевидно, что у нас есть внутренние конфликты. В некоторых можно найти решение, которое устроит все стороны, но иногда это невозможно просто потому что отнюдь не все люди готовы идти на компромисс. Вы вроде тоже Баяна с Ректом до сих пор не помирили .

Вы, похоже, сделали сказку, основанную на субъективном мнении одной стороны и сами поверили в неё. Так проще жить?

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Рама че офигела клеветать меня???обоснованный слив соклана был,просто охотник не стал разбираться и не захотел общаться со мной,просто принял решение,но слив был обоснованный!!мы втроём пытались слить пати дефайдов и в кч высмеивали их стадо,но Хочуха встал на их защиту и начал оскорблять меня и провоцировать "мол выйди с писа слей меня,ааа я забыл ты же не выйдешь там дефайды" я вышел и сломал ему лицо вот и всё
    Эм. Рект, ты что ли?
    Если что, слив соклана не может быть обоснованным. Зови офицеров и разбирайся.
    Далее, по поводу слива с тобой говорили. С тобой, Натахой, Аксинедом. Вроде конфликт исчерпан.
    И тут вы выходите со словами "нас считают Дефайдами, мы ушли". Ну... Как-то не очень.

Бывший майор - Кохана, как я полагаю? Они с АГ дружат, разве нет?
    Далее: какие ещё соцопросы. Когда в клан принимают людей, с ними разговаривают. И, о боже мой, внутри клана мы тоже общаемся. А причём тут Орда, я не поняла (я с Асгарда, дратути).
    Мунли ушла в свой клан (Андромеда). Если они куда-то перешли после, мне это не известно.

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Уставы - нет, не у всех пишутся под копирку. Скажем, устав Хурриков отличается от вашего.

Про применение пунктов устава только несколько раз - ну, тут слова против слов, пруфов у сеня нет, опустим.

Ничего не знаю о конфликте с Роуз, можно поподробнее? Также пока что не нахожу схожести между мной и Роуз. И что именно не так было в её словах?

В вашей ТС мне делать не особо есть чего, ребята, с которыми я хожу, собираются в тс Асгарда. А еще я стесняюсь прыгать по чужим каналам.
    И говорят, что в вашей тс банят по причине "варклан". Или тоже неправда?

Так, стоп. "Неумение решать" или "забивание на наличие"? По каким критериям оценивается "неумение"? И что-то мне подсказывает, что стоит говорить "все вышедшие от вас, с которыми я говорила". Потому что как минимум 3 человека вышло не из-за конфликтов

Про Грубо - таки всё же, есть объективные причины, а не субъективное мнение? Или мне надо объяснять, как и почему у людей из одной "общины" формируется одинаковое мнение?

Про Муху - ок, позицию поняла.
    Темы об уходе - а таки усталости от чего?))))

P.S. Сорян, на подколы реагировать не буду. Вроде нормально общались, зачем это всё было - не понимаю.
    Про роуз - схожесть относительно позиции «ой фу, материмся». Схожесть в том, что она и ты на замесах видны раз в год

Про тс - ага. Наверое поэтому, когда мы с констой еще собирались и звали с собой Рикки, он спокойно с женой сидел и его никто не никал. Наверное поэтому в «верхних» гостевых комнатах спокойно сидела пати эрикдрей с бурром иногда. Так что сори, но...хотя твоим информаторам, КОНЕЧНО же лучше знать

Возьми ситуацию с файтом и получишь неумение. «Тупа кик», как он сказал. Обратный пример: с роуз пытались говорить и утихомирить ее на протяжении всего замеса и кик последовал спустя 20+- минут после начала дизморали в кч. С людьми разговаривают и пытаются найти компромисс и решение (не важно какое, будь то чс конфликтующих сторон и взаимный игнор или же решение конфликта) VS тупой кик без разбирательства. Сама написала про играющих вместе в редах людей с лиридана.

Про грубо - а есть объективные причины твоего предвзятого отношения к Мухобойке? Или только субъективизм, навязанный со стороны? Ты или я видели, что делают для варкланов эти наши вартаги? Или мне надо выяснить, как и почему у людей из одной «общины» формируется одинаковое мнение?

Темы об уходе - усталость от разных причин бывает, открою тебе тайну. Усталость от пвп контента, например. Усталось кохейри и альтеры может быть схожей с усталостью Валафара. Чтобы знать наверняка, надо иметь определенную степень доверия для того, чтобы тебе рассказали, не находишь?
    Последний раз редактировалось stas9190; 10.07.2019 в 16:35.

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Эм. Рект, ты что ли?
    Если что, слив соклана не может быть обоснованным. Зови офицеров и разбирайся.
    Далее, по поводу слива с тобой говорили. С тобой, Натахой, Аксинедом. Вроде конфликт исчерпан.
    И тут вы выходите со словами "нас считают Дефайдами, мы ушли". Ну... Как-то не очень.

Бывший майор - Кохана, как я полагаю? Они с АГ дружат, разве нет?
    Далее: какие ещё соцопросы. Когда в клан принимают людей, с ними разговаривают. И, о боже мой, внутри клана мы тоже общаемся. А причём тут Орда, я не поняла (я с Асгарда, дратути).
    Мунли ушла в свой клан (Андромеда). Если они куда-то перешли после, мне это не известно.
    Гизат - это файт.

Второе - ну как бы. Про соцопросы было отвечено тому нн с этой же мыслью. Что люди общаются. И я в курсе, что ты с асгарда, только вот (честно) я не припомню редов, ушедших туда, а не в орду в последнее время.

+ Ответить в теме
Страница 1666 из 1872 ПерваяПервая ... 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права