Вроде бы на предметах при наведении на них и так указано, что они привязаны. Что конкретно нужно указать?
Это невозможно.
На эти стили другие планы, на сколько мне известно. Есть еще примеры?
Скрины петов и декоров есть в соответствующих гайдах в разделе гайдов. Стилей нету, факт.
Наверное, потому что нюйва всегда была дороже сюаня и КГ?
На любом.
Она в любом случае начисляется привязанная, нельзя отвязать, плюс ее можно использовать только с ювелирным предметом. Барыги, что сказать.
На сколько я помню, у нее багнутый уровень, скорость в итоге 9.9 м/с и уровень не повышается.
У разработчиков тоже маг. камни стоят дешевле. Возможно влияет еще и то, что физ. классов банально больше (8 против 6 интовых)
Они нужны в первую очередь для получения шести карт, необходимых для титула.
Про аптеку здравая идея.
Реально, но, вроде бы, его не шибко сложно на БД нафармить, разве нет?
Этот предмет введен исключительно из-за того, что его нигде не получить. В шопе есть рубиновый ларец, с него падает второй фрагмент. Первый ранее получался с сапфирового ларца, который сейчас убран.
ДЗ итемы возможно будут после окончания марафона классов.
1. Обсуждаемо.
2. Обсуждаемо, но не для всех предметов (про те же приказы уже видел).
3. Знаки пока под вопросом, на сколько мне известно.
По остальному сказать на данный момент нечего. Ну а р17 бижу - за сколько? За тысячу монет? И смысл?
Итого из того, что я вижу:
1. Жалобы на стоимость морересов и повышение цен на предметы понятны. Обсуждаемо, возможно, что-то изменится в этом плане, я донесу до кого необходимо.
2. Жалобы про отсутствие камней и третьих осколков - пока что ничего обещать не могу, возможно они будут добавлены позднее, но не в самое ближайшее время.
3. Про лимиты на новые предметы - опять же обсуждаемо, я читаю, кому нужно - передаю.
4. По наполненнию стилями, петами, декорами - можно писать мне в личку, например. Но не все предметы можно добавить по тем или иным причинам.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 460
-
11.07.2019 22:52 #81
-
11.07.2019 22:52 #82Первые шаги
а по мне привзать всё!тогда и отпала бы проблема твиноводства.а пз\па в шоп ввести.один хрен за реал всё покупается
-
11.07.2019 22:56 #83Первые шаги
Наверное, потому что нюйва всегда была дороже сюаня и КГ?
она стала дороже,только после ваших сундуков с ювелирками)а разница между камнями в 2-3 кк,не была разницей)
а уж после введия вами камней на 5 пения)тут уж да.как4 с купоном летописца!!!
-
11.07.2019 23:00 #84
не хватало 1 голда на купон летописца, а на него цену взяли и подняли на 20 голда без предупреждения, просто офигенно сделали
-
11.07.2019 23:01 #85Любопытный
если добавите новый итем на шапку которая к хх сету то и 1к монет народ будет копить полагаю.
а так из предложений колода карт с вчд. вот её многие захотят фул привязка конечно,но желательно с выбором карты.
-
11.07.2019 23:10 #86Опытный
Нда... Весело. Влез в марафон, чтобы варом взять передаваемый купон на полёт - присту, а купоны все привязали. Я ведь правильно понимаю - варом я могу взять только полёт для людей?.. И растворитель магии убрали, теперь и запечатанный полёт присту не возьмёшь. Ну и фиг с вами, будет моя пристка летать на белых крылышках - пока не пошлю подальше такую игру...
-
11.07.2019 23:11 #87
-
11.07.2019 23:13 #88
Из личных фыр фыр хотелок:
1) Камни в бижу, ну пожалуйста! из сундуков падает их очень мало, а цена 1 камня на 2п.а 2 п.з равна 1 камню в бижу;
2) Итем в котором зоо полёт "Влюбленная летяга";
3) Очень прошу новогодние стили фиксированного цвета;
4) Ездовой пет красная панда, нет у неё не багнута скорость, 11м/c как и должно.Не хочешь чувствовать боли —
умри.
Хочешь вечной боли — стань
бессмертным
-
11.07.2019 23:17 #89Неопределившийся
А вы что-нибудь нормальное для переточек добавить можете?
Ну типо,чтобы и у нас появился интерес крабить эти марафоны,например вчд карту рбшнуть или ещё чего-нибудь придумать,мешки какие нибудь интересные.
-
11.07.2019 23:19 #90