+ Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 460
  1.   #81
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от browntown Посмотреть сообщение
    И было бы идеально, если бы добавили более полное описание к некоторым предметам(например, к айтемам для крафта пухи). Судя по логике и по картинкам они привязаны, но будут ведь переспрашивать
    Вроде бы на предметах при наведении на них и так указано, что они привязаны. Что конкретно нужно указать?
    Цитата Сообщение от Mectian Посмотреть сообщение
    Может пора уже в 2019 года убрать привязка асбалютно со всего в этом магазине?!
    Ну вот нет времени качаться, почему мне не могут вытянуть опыт и тд.. Что за бред
    Это невозможно.
    Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Секретного агента, цветочной кошки. В общем актуальные с сундуков за последний год.
    Зачем вводить звездный костюм, который давали на ДР пв бесплатно, а популярные сундучные не вводить?

Цены на доморесы очень высокие, как и на пилюлю на опыт впрочем.
    На эти стили другие планы, на сколько мне известно. Есть еще примеры?
    Цитата Сообщение от warchik666 Посмотреть сообщение
    Прикрутите скрины к петам, полётам и стилям...
    Скрины петов и декоров есть в соответствующих гайдах в разделе гайдов. Стилей нету, факт.
    Цитата Сообщение от Rutinaa40 Посмотреть сообщение
    Почему вы делаете камни х2 красный глаз и сюань дешевле,а нюйву ставить за 45?
    Наверное, потому что нюйва всегда была дороже сюаня и КГ?
    Цитата Сообщение от u_fe9e4ff43f Посмотреть сообщение
    Пилюля опыта до 89го лвл апает, если 1го ур. юзать? На любом уровне / рб ее можно юзать?
    На любом.
    Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    спасибо, что подняли кол-во монет на гбп бижу на 5 монет - дали повод барыгам взвинтить цену на знак командира до 140кк на саргасе
    Она в любом случае начисляется привязанная, нельзя отвязать, плюс ее можно использовать только с ювелирным предметом. Барыги, что сказать.
    Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Добавьте ездовую красную панду ��
    На сколько я помню, у нее багнутый уровень, скорость в итоге 9.9 м/с и уровень не повышается.
    Цитата Сообщение от dobyagvi Посмотреть сообщение
    Камень на маг атаку +75 за 12.5 монет (за 2 камня 25 монет), камень на физ атаку +75 за 35 монет х2, видимо с математикой у вас люди не дружат)
    У разработчиков тоже маг. камни стоят дешевле. Возможно влияет еще и то, что физ. классов банально больше (8 против 6 интовых)
    Цитата Сообщение от dobyagvi Посмотреть сообщение
    Про Юбилейные магические карты вообще орнул, любые голд карты куда будут лучше
    Они нужны в первую очередь для получения шести карт, необходимых для титула.
    Цитата Сообщение от LimeCrime Посмотреть сообщение
    А ещё даёшь антиинвизки экстракт - 2-3 монеты за 100 штук!
    А то на Титане(пример) их продают по 220к, а скупают по 100к+...
    Про аптеку здравая идея.
    Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    И вот остальное бы хотя б в этот магазин, что там, чёрное золото
    Реально, но, вроде бы, его не шибко сложно на БД нафармить, разве нет?
    Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Что такое "Фрагмент сундука (I)" ?
    Ну а так что хотелось бы, камни в бижу вернуть, для доморесов привязаных цена высоковата дейтвительно. Ну и тыковку тоже хотелось бы <3
    Этот предмет введен исключительно из-за того, что его нигде не получить. В шопе есть рубиновый ларец, с него падает второй фрагмент. Первый ранее получался с сапфирового ларца, который сейчас убран.
    Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Ввели итем на опыт и дух, но жаль не ввели итемы на ДЗ, было бы очень приятно, все топы уже все равно прокачали свои 10 власти.
    ДЗ итемы возможно будут после окончания марафона классов.
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Личные хотелки созрели:
    -вернуть прежние цены товарам, у которых цена выросла
    -убрать лимит покупки для всех привязанных предметов
    -добавить знаки единства (эссенции добавили-то), а другие знаки фармятся кланом 1 уровня с 2+ членами (это не значит, что я против еще и их добавления, просто это уже не в личных хотелках)
    -добавить осколки звезды 3 ур
    -добавить шапку р8р2
    -добавить бижу р17

PS: ну и марафонов побольше, чтобы на все монет хватило хотя бы через 2-3 года
    1. Обсуждаемо.
    2. Обсуждаемо, но не для всех предметов (про те же приказы уже видел).
    3. Знаки пока под вопросом, на сколько мне известно.
    По остальному сказать на данный момент нечего. Ну а р17 бижу - за сколько? За тысячу монет? И смысл?

Итого из того, что я вижу:
    1. Жалобы на стоимость морересов и повышение цен на предметы понятны. Обсуждаемо, возможно, что-то изменится в этом плане, я донесу до кого необходимо.
    2. Жалобы про отсутствие камней и третьих осколков - пока что ничего обещать не могу, возможно они будут добавлены позднее, но не в самое ближайшее время.
    3. Про лимиты на новые предметы - опять же обсуждаемо, я читаю, кому нужно - передаю.
    4. По наполненнию стилями, петами, декорами - можно писать мне в личку, например. Но не все предметы можно добавить по тем или иным причинам.

Первые шаги grivoss житель Идеального Мира

а по мне привзать всё!тогда и отпала бы проблема твиноводства.а пз\па в шоп ввести.один хрен за реал всё покупается

Первые шаги grivoss житель Идеального Мира

Наверное, потому что нюйва всегда была дороже сюаня и КГ?
    она стала дороже,только после ваших сундуков с ювелирками)а разница между камнями в 2-3 кк,не была разницей)
    а уж после введия вами камней на 5 пения)тут уж да.как4 с купоном летописца!!!

Первые шаги pepsinut на дне Реки Малиновок

не хватало 1 голда на купон летописца, а на него цену взяли и подняли на 20 голда без предупреждения, просто офигенно сделали

Любопытный GygaLebrant на дне Реки Малиновок

если добавите новый итем на шапку которая к хх сету то и 1к монет народ будет копить полагаю.
    а так из предложений колода карт с вчд. вот её многие захотят фул привязка конечно,но желательно с выбором карты.

Нда... Весело. Влез в марафон, чтобы варом взять передаваемый купон на полёт - присту, а купоны все привязали. Я ведь правильно понимаю - варом я могу взять только полёт для людей?.. И растворитель магии убрали, теперь и запечатанный полёт присту не возьмёшь. Ну и фиг с вами, будет моя пристка летать на белых крылышках - пока не пошлю подальше такую игру...

7.   #87
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от azakzet Посмотреть сообщение
    Нда... Весело. Влез в марафон, чтобы варом взять передаваемый купон на полёт - присту, а купоны все привязали. Я ведь правильно понимаю - варом я могу взять только полёт для людей?.. И растворитель магии убрали, теперь и запечатанный полёт присту не возьмёшь. Ну и фиг с вами, будет моя пристка летать на белых крылышках - пока не пошлю подальше такую игру...
    У полетов привязан только купон, сами полеты отвязаны.

На перепутье alml17 кавалер Знака железной крови Аватар для alml17

Из личных фыр фыр хотелок:
    1) Камни в бижу, ну пожалуйста! из сундуков падает их очень мало, а цена 1 камня на 2п.а 2 п.з равна 1 камню в бижу;
    2) Итем в котором зоо полёт "Влюбленная летяга";
    3) Очень прошу новогодние стили фиксированного цвета;
    4) Ездовой пет красная панда, нет у неё не багнута скорость, 11м/c как и должно.
    Не хочешь чувствовать боли —
    умри.
    Хочешь вечной боли — стань
    бессмертным

Неопределившийся JeyReySham на скользкой дорожке

А вы что-нибудь нормальное для переточек добавить можете?
    Ну типо,чтобы и у нас появился интерес крабить эти марафоны,например вчд карту рбшнуть или ещё чего-нибудь придумать,мешки какие нибудь интересные.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от JeyReySham Посмотреть сообщение
    А вы что-нибудь нормальное для переточек добавить можете?
    Ну типо,чтобы и у нас появился интерес крабить эти марафоны,например вчд карту рбшнуть или ещё чего-нибудь придумать,мешки какие нибудь интересные.
    И сколько оно должно стоить?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права