+ Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 460
    Любопытный iasher123 на дне Реки Малиновок

Все нытики про камни забывают что до снятия их с магазина они стоили 5-10кк, однако как запели когда понадобились для новых патчей где камни на дз не столь профитно уже выглядят.
    Хотите их сейчас? так можно бесплатно идеальный шанс в помощь как по мне цена вполне адекватна, за актуальное здесь и сейчас нужно и платить порядочно.
    -Харлей, у многих включая меня, по нему воспоминания ещё со старых фришек, уверен спрос будет
    -ресы на регрейд 9 ранга, червонное золото/печати рассмотрите
    -на кость цена 100~

Уменьшить возможность максимальной закупки для передаваемого лута, например алмазной брони доступна закупка 3 в месяц уменьшить до 1. Зачем это нужно? твинофермы вынуждены будут закупаться разными предметами это удешевит разнообразный лут на серверах, а следовательно уменьшит прибыль твиноферм. Есть вариант удержания монет для ожидания более выгодного курса - когда то все равно придется потратить)
    для твинноферм:
    -уменьшение прибыли
    -увеличение гемороя
    для основ:
    +удешевление лута магазина подарков, на сервере
    -усложнение получения желаемого лута(если вам не хватит доступных, вытащите похожий и поменяйтесь на сервере пример: не хватило алмазной брони, вытаскиваете каменную и меняетесь на сервере. Либо схема продай/купи)
    Вообщем предлагаю несколько подрезать деятельность ферм, могу указать конкретно какие - позиции если нужно

Любопытный u_abe4e5867a на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ресы же общие, для всего снаряжения р8р2.

Конкретнее. Про самые-самые новые только не нужно говорить, никогда недавно введеными стилями магазин не пополнялся.
    Тыквенная голова. Голова тыквы. Она была в 2012 году. Я ее нигде не могу купить. Есть только на м персонажа и то по цене моей хаты. Админы вы издеваетесь? Введите ее уже.

Уменьшить возможность максимальной закупки для передаваемого лута, например алмазной брони доступна закупка 3 в месяц уменьшить до 1. Зачем это нужно? твинофермы вынуждены будут закупаться разными предметами это удешевит разнообразный лут на серверах, а следовательно уменьшит прибыль твиноферм. Есть вариант удержания монет для ожидания более выгодного курса - когда то все равно придется потратить)
    для твинноферм:
    -уменьшение прибыли
    -увеличение гемороя
    Я тебе как Твинофермер скажу это ничего не уменьшит это просто увеличит ожидание в получении прибыли, а прибыль будет такая же, гемороя не добавится, просто от момента выдачи и до нового месяца будет фармиться другие места)
    Наивность таких вот людей улыбает всё чаще и больше

Говорите - вам помогут!

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от agela Посмотреть сообщение
    мне просто интересно, понимаете ли вы, что люди делают марик с по 50-100+твинов, а потом получат выручку под 7000 древних монет на одного человека с каждого марафона, вы считаете это нормой?
    после этого ломается вся экономика...

неужели не сделать марики с фулл привязкой к персонажу или хотябы делать марики только на хх сложный, др легу и ла до 21, что отсеело бы твинов.
    Зависть - это плооохо, мой юный друг
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от voin1pw Посмотреть сообщение
    и после таких мариков онлайн на вороне упал бы еще ниже.
    Да скоро ворон с драконом сольют, подожди немного
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от u_fe9e4ff43f Посмотреть сообщение
    Пилюля опыта до 89го лвл апает, если 1го ур. юзать? На любом уровне / рб ее можно юзать?
    Ну насколько я помню, пилюля опыта это квест. Если делать его в пати бафе, опыта должно прилететь еще больше
    Поправьте, если ошибаюсь
    Галатея шаман

Любопытный gjgjk555 на дне Реки Малиновок

Камни Якшас вернитееееееееееееееееееееее. Ну что за дела?

Развивающийся redbull34rus на дне Реки Малиновок

1. Сделайте цену на итемы для пухи по 20 монет или же добавьте хотя бы по 100-120 огненных камней
    2. Цену на деревяшки до 40-50 монет ( хочется сделать пуху наконец-то)
    3. Камни в бижу 3 шт за 25 монет (желательно)

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Я не совсем понимаю что сделали с кубом, то что 55 монет мне как то пофиг. Я хотел вытянуть пару кубов и твину сделать 2 грейд, имеется бижа с ла на нем 1 грейд. И что же теперь эти бижи не передаются, и еще и не ломаются ? Так нафиг они тогда вообще, 1 грейд за пару недель в ла бесплатно собирается.

У наставника Autumn1998 на дне Реки Малиновок

Предлагаю добавить (вернуть) камни в бижу, стиль с арены, возможно петов 12 м\с, бижутерию на -9 и -12. Пожалуй, все.

я у мамы маг бревна

+ Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права