+ Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 460
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Осколки звезды стоят 1.5г каждый, то есть грубое приближение дает 1 осколок = 1 монета, уж никак не поставят 100 за 30.
    Осколки стоят ~1 голд в распродажи. =)) но мейл, чую, послушает и поставит 1 осколок = 1 монета, причем непередаваемые, и никто не будет их тянуть. =)))
    Черный Доктор =)

Развивающийся miyavi098765 житель Идеального Мира Аватар для miyavi098765

Осколки звезды 3 ур.... думаю это более важное,нежели стили)

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

В заточку введите шары для книг, до +9 хотя бы, а то сбил на +3 даже прикасаться к ней неохота

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Далее будут личные предпочтения. Я, конечно же, понимаю, что всё это можно накрабить-купить, но...
    1. Лунные крылья. Вот прям ПОЖАЛУЙСТА! Данный итем на полёты в сундуках был только 1 раз, если я правильно помню. Летягу хочу, очень-очень хочу, но не за 500кк же..((
    2. Тыквенную голову. Введите хоть куда-нить :с В шоп на время, в магазин, в ярмарку засуньте привязанной. Ценник доходи до 1ккк. Это ужас.
    3. Чёрное золото. ЦГД 65па хочется (потому что потому, да, дом перспективнее, но щито поделать?)), возможности ходить на БД нет, тянуть за отличные призы? 60кк как-то неоправданно дорого получается. А тут... Главное, чтобы не вышло ещё дороже, чем отличными призами тянуть хД
    4. Монеты с бд (наверное, странный вариант, но почему бы и нет, когда да?)

У наставника ChieriChe на дне Реки Малиновок

Извините если было, но 100 монет за 1 шмотку р8р2 на мой взгляд большой перебор (

Развивающийся romashka1212 на дне Реки Малиновок Аватар для romashka1212

1. Просто сейчас будет крик души жреца, который не в первом эшелоне. Яшмовые осколки. Цены просто космические, в сундуках почти не падают, была бы очень благодарна, если бы их ввели в шоп.
    2. Осколки 3го ур(хотя мне не актуально)
    3. И по мне так нужно уменьшить цену на куб и гбп с вводом ЛА не так актуально.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Странные цены на дерево и кости Линсю, учитывая, что они привязанные. Их как минимум надо делать вдвое дешевле. А то я собираю 60 монет, тяну 2пз камень, продаю его за 150кк и покупаю те же 10 деревьев. Смысл? С костями аналогично, там по цене выходит ровно как отвязанная кость.
    Типа "я вам посылку принес, но я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету"? Т.е. чтобы кости не тянули? xD
    Мне (интуитивно) кажется, что если сделать 70па пуху немного доступнее, больше народа будет донатить, т.к. надо соответствовать, а 25 костей (привязанных) - все с марафона не вытянешь, за этот фулл месяц, скажем, одна, за август еще одна, все равно на остальное донить. Но, видно, я в экономике чего-то не понимаю. =))

Нюйва, как понимаю, дорогая из-за грейда в камни 4-5 пения, а там топчики тоже "хотят соответствовать" и их грейдят.
    Логику в цене на привязанные кости и доморесы тут ищут уже много страниц... пока не нашли...

Нюйвы - нет, неверно понимаете. Во-первых пение с нюйв делали единицы даже когда оно доступно было, большинство предпочитали урон от ледянок. Во-вторых они в сундуках бывают раз в 3-4 месяца от силы. а Ювелирный камень туда напихивают каждый месяц (обмен 5 разных камней на 40 чеков по 10кк) вот отсюда и таки цены неадекватные. Все что было по закромам выгр**** - остались единичные предложения, ну и цену взвинтили до упора
    Спрос намного превышает предложение, благодаря искусственно созданному ажиотажу сундуками.
    Последний раз редактировалось 112348; 12.07.2019 в 13:23.
    Time makes no sense

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Гспде, самое главное забыла! Читая тему напомнили... Бижи на -9/12/15/18 пения бы ввели, я была бы счастлива и было бы куда потратить мои 530+ монет. =c

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Из желаемого:
    1 - Осколки звезды 3 ур - за 100 штук 30 монет
    2 - ШГ и Радужный кристалл - в районе цены 12 шара за 600-650 монет
    3 - Сертификат ювелира - за 5 штук - 3 монеты
    4 - Камни на 1 ПА/ПЗ в бижутерию - за 3 штуки 20 монет
    5 - Ресурсы на накидку, кольцо с арены - тут исходить из уровня ресурса, но в районе цен и количества ресурсов на Домопуху
    6 - Яшмовые осколки - район цен БС за штуку - 100-150 монет

Из имеющегося:
    1 - Уменьшить цену на Кости до 50 т.к. не передаваемые и добавить в количестве до 2-х хотя бы штук.
    2 - Увеличить кол-во и уменьшить цену на кровавые, огненные и деревья Линсю
    3 - Уменьшить цену на Куб, ГБП, Жар дракона, Камень Нюйвы, Сущность карты S
    4 - Убрать из шопа вообще ненужный и бесполезный хлам - декоры, часть полетов, стилей, ездопетов
    А не слишком жирно вам будет? На сколько я помню и вижу по нынешним ценникам,цена за 1 древнюю монету составляет 2кк после марафона.
    Т.е. на алмазки/каменки цена будет 40кк.Исходя из вашего сообщения,вы хотите радужку за за 1.2ккк?

Хотя я не дочитал,убрать полеты и стили это топ Либо жирный вброс,либо вы не в себе)

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цены на ресы для домопухи уменьшите, все равно привязаны. И да, осколки 3 лвл бы..

+ Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права