+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 460
    Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Как я вижу, было бы справедливо: привязанные айтемы = ~вдвое дешевле отвязанных (по среднему курсу купли-продажи или шопу). Имхо.
    (учитывая 30% распродажи и то, что народ, когда речь о деньгах, обычно умеет считать. Ну и много монет на 1 аккаунт не нафармишь. А кстати, будут дешевые привязанные айтемы => можно пилить дон акцию "потрать 50 голда и получи 1 древнюю монету в бонус". Дон акция должна быть выгодной, а не с камнями инь-ян).
    Считаю вы не в ту сторону мыслите.Почему вам обязаны продавать вещи с 50% скидкой? Если их покупают на сервере за полную стоимость.
    Да,возможно какие-то корректировки нужны,но не настолько большие.Так же не забывайте,что отвязывать большое кол-во предметов нельзя,из-за твиноводов которые делают мараофон в 50 окон.
    В течении года,на каждом персе они смогут вытянуть условную кость,что очень сильно испортит экономику.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Считаю вы не в ту сторону мыслите.Почему вам обязаны продавать вещи с 50% скидкой? Если их покупают на сервере за полную стоимость.
    Да,возможно какие-то корректировки нужны,но не настолько большие.Так же не забывайте,что отвязывать большое кол-во предметов нельзя,из-за твиноводов которые делают мараофон в 50 окон.
    В течении года,на каждом персе они смогут вытянуть условную кость,что очень сильно испортит экономику.
    Я считаю что стоит вообще привязать все предметы, да, пусть продажа этих предметов вырастет в разы на сервере, но не будет столько твиноферм, и каждый будет фармить себе на основу, а не 500 окнами на продажу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Я считаю что стоит вообще привязать все предметы, да, пусть продажа этих предметов вырастет в разы на сервере, но не будет столько твиноферм, и каждый будет фармить себе на основу, а не 500 окнами на продажу.
    Такие изменения нужно делать с момента ввода магазина, а не после того, как с марафонов за года вытащили тысячи тысяч камней на показатели )

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У полетов привязан только купон, сами полеты отвязаны.
    Извините, я понимаю, что полёты отвязаны. Я могу варом взять за купон полёт не на людей, а крылья присту? Я не понял только вот это.

У наставника sanselitta88 на дне Реки Малиновок

Итем Лунные крылья в магазин подарков добавьте

Кстати да, поддерживаю идею с тотальной привязкой магазина или самого ценного в нем. Ибо хороводы мультоводов изрядно заколебали. Китайцы не зря все привязывают к персонажу, а скоро и монетки разделят на привязанные и не привязанные - твиноту душат же. А тут такая-то дырень остается. Привязывайте, привязывайте, тарищи локализаторы.

Тут ведь вот какая петрушка выходит: выполнять задания с одного аккаунта несколькими персонажами нельзя, а вот с нескольких аккаунтов - можно. Так давайте привяжем все барахло мало-мальски ценное и разрешим выполнять задания всеми персонажами на аккаунте. Так будет куда справедливее - кто хочет больше, больше времени и тратит (а еще куколки свои одевает, дабы ходить всеми ими в те же моря, чтоб получать больше монет - ведь какая выгода качать и платить за твинка, чтоб ходить им в море и получить лишние 25 монет, когда можно 5 раз пробежать караван голозадым мультом и получить те же 25 монет?), а не запускает 10-100 окон и хреначит.

Больше логики, товарищи админы. Ну неужели вам не понятно то, что все уже несколько лет как прошарили (с самого ввода магазина) и сейчас посмеиваясь над незадачливым локализатором наяривает валюту?
    И да, цены на привязанные доморесы тоже неадекватные - или отвязываем или снижаем ценник.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 12.07.2019 в 14:31.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Так там сейчас привязанные кости по цене отвязанных. За полную стоимость их и так купить можно. Цена держится именно такой ровно потому, что по ней их не покупают (или покупают мало), они ЛЕЖАТ в продаже. =)
    Я в данном вопросе за снижение стоимости привязанных костей, а не за отвязку - 125 монет * 25 акков нафармить значительно проще, чем 25 раз по (пусть даже) 60 монет. 335 монет на несчастный 11 шарик я фармила 2 года, отсюда и выводы.

зы. Я эти кости фармить и не собираюсь, я все никак не могу окончательно перестать иногда открывать пв, хотя сначала ввод неба, потом нового шмота окончательно добил желание играть =) пве тут все-таки скучное, а к пвп у меня не лежит душа. Но стратегически обдумать ситуацию, пытаясь облегчить жизнь недонатам и мелким-средним донатам, все еще хочется =)
    Черный Доктор =)

У наставника Derrty8 житель Идеального Мира

Да ты гений. Без твиноводов, каменка будет стоить не 50кк, а 100. Люди не смогут покупать и начнут ливать еще активнее. Да, и донаты свой голд продают тем же самым твинофармерам, в основном. Работяги в янтарках не скупают голд по 1.5кк. Сделать ограниченные привязанные итемы, дешевле на 50% это хорошая идея, котррая привлечет многих делать марафоны основрй в нг и летние месяцы. А теперь по ценам: на электре камень за 20 монет стоит 45-50кк, а кость в районе 270. Отсюда вытекает очевидный вопрос, нафига покупать привязанную кость за 360кк? Смысл ввода костей в шоп - что бы бомжи одевались постепенно в 70па. Такова система фтп игр. Подводя итог, адекватно сделать привязанные кости по 50-70 монет с ограничение в 2 штуки в месяц, за год не так много монет за фул марики дают, сбор 70 займет примерно полтора года. Хорошая идея, сделать -12 бижу монет за 200 и радугу за 600.

Развивающийся agela на пути к Городу Драконов

нужно шлем с конкурса ремесленника ввести по норм цене, а то народ без топ кланов их собрать не может...
    обычный шлем а по стоимости выходит как шлем героя, он должен стоит копейки.

ну и фуллпривязку всего нужно делать, а то твинофермы в 50-100твинов убили и убивают всю экономику

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Если все привязать, будете вы покупать камни лагеря какие-нибудь не по 150кк, а по 300кк или дороже и кому от этого хорошо то будет? На твинофермеров вообще пофиг. А кто то данжи в 10 окон фармит, давайте там тоже все ресы ток за квест давать и привязывать, пусть все рачут себе ресы сами, пве же такое "интересное" в игре

+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права