+ Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 460
    На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

фрагменты небо что то странно ,кровавый камень 400штук 25 монет и 80 штук огненный 25 монет
    Это сообщение было удалено Disary.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Мейл за 125 монет привязанные кости тоже никому не нужны, либо их отвяжите, либо еще снижайте цену

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    (кстати, мне любопытно - фрагмент кости вроде как лут/дроп, почему тогда в рейты не падает 2 фрагмента?)
    Скорее всего из-за того, что это скриптовой дроп — он дропается в зависимости от режима данжа, а босс один.
    Если посмотреть в датабазе, то видно что он не определяется как падающий из босса или сундука.

У наставника happyfarm11 на дне Реки Малиновок

125 монет для привязанной кости очень дорого. нужно где-то в 4 раза меньше

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Очень очень очень маловероятно, прям близко к нулю =)
    Почему? Печально... =(

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Не выбрал кому ответить. [del]

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dphmn7 Посмотреть сообщение
    Шо за давуны гении предлагают привязать камни? Вы видели цены на камни 1-2 па пз в шмот на пви, где нет марафонов, и они тянутся онли с сундучной системы? Камней тупо не будет в продаже, и все, кто будут одевать персонажей, пососут большой и толстый чупачупс.
    Будет оч большой дисбаланс между теми, кто успел затыкаться 2-3 папз камнями, и теми, кто только дошел до момента, когда пора менять янтарки на показатели.
    Кста, кости и деревья тоже надо сделать отвязанными.
    Мне похрен по сколько они будут продаваться, я хочу себе их вытянуть за марафон, на свою ОСНОВУ. Сделайте камни фуллпривязкой по 5-10 монет, я буду делать марафон чисто на себя.
    Дисбаланс сейчас огромен между теми кто делает марик в 20 окон и кто делает для себя, вот тут РЕАЛЬНО дисбаланс.

Как всегда все недовольны (За небольшим исключением)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Мне похрен по сколько они будут продаваться, я хочу себе их вытянуть за марафон, на свою ОСНОВУ. Сделайте камни фуллпривязкой по 5-10 монет, я буду делать марафон чисто на себя.
    никто так тебе не сделает, в этой игре халява бывает только если мейл протупил, также будет за 60 ток привзана.

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    никто так тебе не сделает, в этой игре халява бывает только если мейл протупил, также будет за 60 ток привзана.
    5-10 я для примера привел, я бы и по 30 брал фулл привязанные на 2 па/пз

+ Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права