+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 55
Тема: Стрелок и море иллюзий
-
13.07.2019 17:37 #21
-
13.07.2019 17:47 #22
Это рофл такой? Персу будет от силы 2 месяца и, как подметил Смерч, это минимум для основы после 2ух месяцев, т.е. часть будет иметь под 50к. Ну и я не знаю, что должны быть за данжи, где нужно 80к атаки?
Про "в два раза минимум" тоже забавно, учитывая, что даже с ВЧд и приблудами сложно догнать до 100к планку =)
-
13.07.2019 20:55 #23
-
13.07.2019 20:57 #24
Скажи класс, который легко разгоняет 80-100к планку, кроме инт приста.(который является спорным ДД)
Откуда вообще выводы, что им нужна планка уровня ВЧД-персонажей, чтобы показать себя?
P.s. жду рассказов о великолепных стражах, которых нужно набрать вместо всех слотов как ДД.
-
17.07.2019 03:19 #25
Окей, вот тебе рассказ - стражи как бы технически выполняют роль саппорта, верно?
Так вот, у них 60к планка разгоняется без ВЧД и прочей фигни, 2х2х2 карты, диск с атаками на фатуме, кое-как выкрученные статы в силу и сделаны титулы, даже без донатных и ареновских.
Не забываем что урон при этом 110% от базы, т.е. фактически как с планкой 66к, а анимации на скилах меньше секунды.
И какая же нужна планка стрелку, чтоб быть хотя бы на уровне с "саппортом"? Вот я и написал что "минимум" 60-80к, хотя очевидно что с такой у него дпс будет ниже чем у того же стража.
+50 па с ульты - вообще фигня, у стража(даже па) запал добавляет минимум +36, а еще своя ульта, которая работает как дополнительная вспышка 3чи.
Критует чаще? Сори, но у стражей 100% шанс крита под родным бафом.
А сколько же стрелку нужно чтоб реально передамажить среднего стража? Действительно, может быть и 80-100к понадобится. Но чьи это проблемы кроме самих стрелков?
Могу еще сравнить с синами или с призраками, ситуация будет не лучше для стрелков.
upd: у тебя огромная ошибка, мерять дпс тупо по планке, забив большой болт на всё остальное. В первую очередь, нужно учитывать соотношение планки к времени на удар и в нынешних реалиях самый высокий дпс у тех кто бьет чаще. Основная часть умений тратит 1.3 сек - заведомо провальный класс, который нуждается в планке на 30% больше чем те кто тратят по одной секунде, хотя разогнать её не намного проще.Последний раз редактировалось Jady_Master; 17.07.2019 в 03:25.
-
17.07.2019 09:31 #26
Полгода подожди и они будут кастовать быстрее синов/призраков/стражей. Да и заряды скилов на шоте очень неплохо выглядит. Ну и да, как то странно, что вы считается единственным бонусом от ульты это 50 па. А то, что ульта аое скилами ударит на равне с самим стрелком, это ничего?
Flamy
На бутылке
-
17.07.2019 11:58 #27
1. Стрелок точно также прекрасно разгоняет планку. В своём первом сообщении я говорил о планке без 2рь карт, большей части титулов и прочее, со временем это все будет, а у некоторых уже есть.
2. Только ты не учёл одну важную вещь - ульта, помимо па, удваивает дамаг =)
3. На скорость каста посмотришь к зимней обнове, хотя она и сейчас нормальная.
P.s. А не ты ли завёл разговор про планку? =)
P.s. Из твоего сообщения можно сделать вывод, что магов, шаманов и луков в пати также можно не брать, я прав?
-
17.07.2019 13:43 #28
1. Точно так же как кто? Речь была о том что ему разгонять планку не намного проще чем милишникам, а для такого же дпс нужно намного больше.
2. На практике эти копии живут или всё теория?
3. Нет, не нормальная. Пока стрелок сделает 2 удара син(или страж под бафом на пение) успевает 3.
зы - я завел разговор о том что им(учитывая все особенности, в т.ч. долгие касты) планка нужна в 2 раза выше для того чтоб быть дд.
зы2 - да, ты прав, это всё классы "для души", которые могут быть полезны в пати только со шмотом дороже чем у всех остальных.
-
17.07.2019 13:50 #29
1. Как сик, у стрелка уходит меньше лишних очков в "левую" характеристику, а также у новых классов одна из высоких планок на пухах(щит=топор, пушка=лук).
2. Она бессмертна, все проверено на практике.
3. В следующем патче будет ок скорось, не бойся)
p.p.s. а еще стрелок кидает дебафф на 20% драки. )
-
17.07.2019 14:05 #30
1. это было действительно важным во времена динозавров, когда пушка составляла основную часть урона снаряжения, а статы были ограничены. Сейчас пушка - капля в море, как и статы вкинутые стражем в ловкость. При идентичном эквипе разрыв по планке получается намного меньше чем в скорости нанесения ударов.
2. да, да, расскажи еще. тоже самое говорили и про копии жнецов, но чет на боссах не видно.
3. то что профу апают так скоро после обновы только подтверждает мои слова о том что сейчас они "для души"
20% дебаф на 8 сек, который чтоб поставить нужно быть в плотную к боссу, для класса с порезкой урона сблизи. Вот прям мечта и то ради чего стоит брать в пати.
Да призраков большинство пл не ищут целенаправленно как класс а берут просто как дд, хотя их баф висит всё время и никак не ограничивает в действиях.Последний раз редактировалось Jady_Master; 17.07.2019 в 14:08.