+ Ответить в теме
Страница 1677 из 1872 ПерваяПервая ... 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,770 из 18719
    У наставника An0mAlity житель Идеального Мира Аватар для An0mAlity

А куда дели противостоятора3000 ака Флагрейт, а то встретил вчера девочку шамана с ником Рокси, а оказалось заднеприводный миссАдавайте.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

У меня все хорошо, ты тоже не болей, хотя я смотрю больше чем за год, тебя так и не вылечили...

P.S. Кому интересно, можно почитать первые две страницы сообщений у этого чела в профиле.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника An0mAlity житель Идеального Мира Аватар для An0mAlity

Клоун, ты чего перса на девочку поменял, так привычнее?

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Вы не дефайды, но люди везде одинаковые).
    Скорее, все люди разные. Но если искать в человеке плохое - думаю, можно в каждом найти что-то не милое.
    И вот вопрос совсем не в тему - то есть Стронги такие же, как Дефайды? Просто не встречала второго такого клана. При этом после выхода некоторые люди менялись
    Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Да спроси у аналитиков типо Жмыха, Силина и т.д., они лучше знают. Фырыпыры записалась ещё в эти же аналитики, ток чёт на норм вбросы не отвечает ((99
    Но я не аналитик((((
    Тебя расстраивает мой игнор? Хочешь об этом поговорить?))))
    Я думал, что страдают фигней те, которые не могут выйти с респа своего в замке, но оббегают и облетают всех и вся ради того, чтобы продлить гвг на 5 минут больше.
    Извините, сразу видно, клан за фан!!!1111 Лайк репост подписка колокольчик жму
    Мы тренируемся. А почему вы вместо "фана" с Ордой тренируете нас - я фз, но спасибо, правда. Пустой чип - очень грустно.

Цитата Сообщение от An0mAlity Посмотреть сообщение
    А куда дели противостоятора3000 ака Флагрейт, а то встретил вчера девочку шамана с ником Рокси, а оказалось заднеприводный миссАдавайте.
    Не мешай ему качать 30 акков стрелков))
    Че там фановые в победном ритме 88 лет, вы на нас выйдите на этой неделе или нет?
    Все жду не дождусь когда Линсан уничтожать нас придет, специально для этого людей с Террас привел на огонек.
    Кстати, куда пропал элегантный мастер, он ведь так любил тут пописывать полгода назад...

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Что именно отличается?
    Как минимум то, что людям не интересно сидеть в пвпкланах, и все больше уходит в пве кланы/инактив.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Скорее, все люди разные. Но если искать в человеке плохое - думаю, можно в каждом найти что-то не милое.
    И вот вопрос совсем не в тему - то есть Стронги такие же, как Дефайды? Просто не встречала второго такого клана. При этом после выхода некоторые люди менялись

Но я не аналитик((((
    Тебя расстраивает мой игнор? Хочешь об этом поговорить?))))

Мы тренируемся. А почему вы вместо "фана" с Ордой тренируете нас - я фз, но спасибо, правда. Пустой чип - очень грустно.
    Не, не хочу вообще говорить с тобой) Ты какой-то бред пишешь) Он просто даже не похож на "рофлы" и "приколы".
    Хз в чём заключается ваша тренировка, лол. В получении люлей? Забавная тренировка)) Нраица(нет)

У наставника nesa8 на дне Реки Малиновок

Не, не хочу вообще говорить с тобой) Ты какой-то бред пишешь) Он просто даже не похож на "рофлы" и "приколы".
    Хз в чём заключается ваша тренировка, лол. В получении люлей? Забавная тренировка)) Нраица(нет)
    А Вам нравятся скучные ГВГ ???

аномалити научился язык открывать ничего себе поворот

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Как минимум то, что людям не интересно сидеть в пвпкланах, и все больше уходит в пве кланы/инактив.
    Не всем людям думаешь, однажды будет мир и писзона на всю карту?
    Не хочешь говорить, но задаёшь вопросы. Ок.
    В чём суть тренировок является внутриклановой информацией, сорян.

+ Ответить в теме
Страница 1677 из 1872 ПерваяПервая ... 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права