Ну что вы несете то, гражданин. Как проблемы с зависаниями могут быть связаны исключительно с запуском представленных вами приложений.
Если вам так нравится число 3, то вот вам 3 причины, почему виснут приложения:
1. Наличие незавершенных циклов внутри программы. (ошибки кода разработчика)
2. Нарушение взаимодействия и блокировка программами друг друга в оперативной памяти. (наиболее яркий пример: одно приложение [вирус, антивирус, МРАК и аналогичные сценарии] неправильно вмешиваются в выделенный приложению раздел оперативной памяти, типичная проблема для винды) И нет, ни браузеры, ни скайп не лезут в разделы оперативной памяти других приложений, в них этот функционал просто не заложен.
3. Неравильная выгрузка данных из оперативной памяти или же зацикливание обмена данными между виртуальной памятью (тот же своп раздел на жестком диске) и оперативной памятью.
Аналогичное поведение может быть с кэшами процессора.
И более редко встречаются проблемы с железом, но там лишь 2-е проблемы встречаются относительно часто: Драйвера (чаще просто устаревшие или же архитектура не поддерживает новые фичи) и скачки подаваемого напряжения. Но эти проблемы будут проявляться и в других программах/играх.
+ Ответить в теме
Показано с 10,381 по 10,390 из 12226
-
16.07.2019 15:31 #10381
Последний раз редактировалось KC8; 16.07.2019 в 15:37.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
16.07.2019 15:57 #10382
Практику я несу
В этом случае ошибка и зависание будет у многих пользователей причем с охватом близкой к 100%
Никто и не говорит, что они лезут, они просто выжирают весь объем оперативной памяти. Что заложено в скайп даже рукоблудам из майкрософта не известно.
И насколько я понял народ имеет схожие жалобы на лаги (часто обзывают зависаниями), а это проблемы по большей части с передачей данных и "светофор" - что есть проблема с видеокартами.Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
16.07.2019 17:08 #10383
Всегда открыт браузер с 20 вкладками и скайп, зависаний нет. Древний ноут celeron 2х2.2 проц, интегрированная видяха, 8 оперативы, win 7
-
16.07.2019 18:23 #10384Практику я несуВсегда открыт браузер с 20 вкладками и скайп, зависаний нет. Древний ноут celeron 2х2.2 проц, интегрированная видяха, 8 оперативы, win 7
Говорите - вам помогут!
-
16.07.2019 18:48 #10385
-
16.07.2019 21:15 #10386
Сейчас бы браузер и скайп мешал в игру играть.
Мои спеки
Видео Nvidia GeForce GTX 1080 Ti 11 Гб
Камень AMD Ryzen 7 1800x 3600 МГц
Мать Asus Crosshair VI Hero
Память Kingston HyperX FURY Black Series 2x16Gb 2666 МГц
SSD для системы и SSD на терабайт для игр
Далеко не топовая сборка, но и не лысьва
И «это» (читать как пв), все равно работает неадекватно, c’mon
Зачем искать где собака зарыта, если китайцам плевать на свой продукт?Последний раз редактировалось mazafakmazafak; 16.07.2019 в 21:23. Причина: Дописал спеков чуток
-
16.07.2019 22:19 #10387
Ну судя по соседним сообщениям ваша практика не особо актуальна.
Да, а баги в играх тоже проявляются у каждого и постоянно? Я так же могу неаккуратно написать код модели, в которой при определенных углах падения света выпадет значение, которое зациклит цикл, причем выпадать оно будет не чаще раза в 10кк актов рассеяния. Сколько же я успею фотонов прогнать через модель, прежде чем она зависнет...
Оу, весь объем оперативной памяти. Вы серьезно думаете, что люди перед зависанием или вылетом не увидят, что оперативная память поедается под фул, или только вы тут такой умный, кто мог такое заметить? Про это даже в логах системы будет написано после перезагрузки.
Оу, как же "красиво" назвали людей глупыми. Не похоже, чтобы люди на форуме не могли отличить "лаг", "вылет" и "зависание".
Ну и светофор - это лишь отображение логов после падения, и далеко не факт, что этот вылет будет связан с видеокартой.Последний раз редактировалось KC8; 16.07.2019 в 22:22.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
16.07.2019 23:54 #10388
-
17.07.2019 09:16 #10389
Не у всех людей висит в постоянку мониторинг ресурсов и не все знают про логи, и не все умеют их читать.
Интересно видеть, как человек увидев начало предложения, остальное додумывает в своем ключе исходя из своих ценностей.
Ваша агрессия ко мне весьма забавна :-)
К сожалению это не мешает ему выдавать веселые баги. Например при обновлении на windows 7 home basic не закрывает установщик, он висит фоном, причем перезагрузка не помогает, а процессор нагружает на 50+%Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
17.07.2019 12:38 #10390
Граждане игроки. Это конечно хорошо,что мы все такие грамотные в области железа,но эта тема про то как привлечь новых игроков. А не отбить желание у уже играющих.