+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 55
Тема: Стрелок и море иллюзий
-
17.07.2019 14:13 #31
-
17.07.2019 14:15 #32
Копия жнеца во время шота живёт и раза 4 ударить успевает. Учитывая нулевое пение у неё, это примерно 7-10 секунд, как раз в пик драков запалов ран и всего остального.
-
17.07.2019 14:23 #33
Ой лол, ты сейчас просто взял и показал незнание даже основ класса, о котором споришь и тупо основываешь свое мнение на цифрах в описании скилов.
1. Лишние ~1к атаки не помешают.
2. Очень хороший аргумент =)
3. Сины, которые получили чистку на пухе тоже для души были? Понятно.
Апы могут быть не только для пве, но и для пвп. Стрелкам из-за отсутствия контроля очень сложно сбивать соски. Но в пве контроль не нужен.
4. 20% дебафф это еще один + в пользу стрелка против других ДД.
И да, вблизи нет порезки.Последний раз редактировалось Disary; 17.07.2019 в 14:27.
-
17.07.2019 16:08 #34
-
17.07.2019 17:35 #35
Что у вас там проверено? То что копия где-то как-то стоит и вроде бы как долбит?
По описанию ульты ну никак не скажешь что можно долбить того же персонажа что и иллюзия и при этом оба будут наносить урон. Есть только нечто о том что при пересечении аоешек оба заденут и выйдет х2, катающее всего одну соску.
-
17.07.2019 17:38 #36
Это не "лишняя" атака, а жалкая компенсация за то что класс очень медленно бьет.
Сколько лет синам, сколько их сначала нерфили и какой же это по размеру усиления баф?
Да неужели? Ну давай сравнивать с другими дд: сины - отвод на 50%, призраки - постоянный баф на 15%, стражи - печати на 50%, вары - драки на 100%. Чет в упор не вижу "в пользу стрелка".
-
17.07.2019 18:16 #37
Выучи скил и проверь на практике, ты даже не видел его в действии, а рассуждаешь.
1. Т.е. со следующей обновой планку заберут? Понятно.
2. Я говорю о том, что сины, которые и так были на высоте, получили впридачу ещё и читочистку. Хотя по твоей логике должны апать только лохоклассы(шаманы, видимо, очень крутой класс). Ну и почему стрелкам апают скорость я уже написал.
3. Второго сина возьмёшь? А стража?
-
17.07.2019 18:39 #38
Нечего мне больше делать, качать еще стрелка.
Если там кривое описание/перевод - претензии не ко мне. Следуя чисто тому что написано - бить одного и того же не должны.
Вы сами то хоть тестировали нормально чтоб утверждать такое? Или вам на практике так показалось?
Вот выйдет обнова, тогда и посмотрим. Ты столько о ней кричишь, как будто бы там действительно сильно поднимут, а не на 0.2 сек, несмотря на которые это всё еще будет медленно.
Чем эта чистка поможет в пве? И каким боком сины были на высоте в масспвп?
Второго сина, как и стража - без проблем возьму приоритетом выше чем первого стрелка.
-
17.07.2019 18:58 #39
Рофлы продолжаются.
Мы как бы о пве говорим, так какого ты с темы на тему скачешь?
Господи это все уже было давно протестировано. Я понимаю, тяжело признать, что он будет за 0.7 секунд выдавать 2 аое сразу, но такова реальность.
Дальше:
Сильно поигрались с цифрами анимации на скиллах. Если раньше анимация обычной атаки (да и большей части скиллов) была примерно 1.1 секу. То теперь - 0.6.Последний раз редактировалось smerch666; 17.07.2019 в 19:02.
Flamy
На бутылке
-
17.07.2019 19:07 #40
"Читай картон". В умении ничего не сказано о том что возможно бить по одной и той же цели с копией, даже прямым текстом указано "все умения, использованные стрелком против других целей, двойник обратит и на этого врага."
И дальше только уточнение о том что пересекающиеся аое нанесут х2 урон одной плюхой (вместо двух, что было бы лучше в плане сосок).
Где вы там увидели про двойной урон если поставить копию на босса и самому его же бить? Нету ничего подобного, единственная фраза про х2 урон касалась немощности в плане катания сосок, по этому их я и упомянул.
Уже прям вижу как стрелкам перед каждым боссом ставят торговца гильдии, чтоб они в него пытались своими пиу-пиу босса аое задеть.
Подняли скорость автоатаки, с примерно, до примерно... а скилы у них, оказывается, 1.1 были, естественно, тоже примерно.
Давай конкретные цифры, а не свои влажные фантазии.Последний раз редактировалось Jady_Master; 17.07.2019 в 19:15.