+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 103 из 103
    Любопытный Shtuchka90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    да потому что там всё это вводилось под свой сезон какой-то, когда закончился сезон убрали и монеты, у нас же сейчас никакого сезона не было, просто дали х2 монеты
    про "жлобство" игры совсем смешно читать, игра как игра, свои плюсы и минусы есть
    пишешь что не вытянул шлем героя и не точнул шмотку с 7 попыток? знаю ребят которые с одного сундука тянули радужку и которые с первого раза дотыкивали до 12, так что тут одному повезло, другому нет, всякое бывает
    но а вообще это же всё не обязательно, практически всё покупается сейчас так за юани, которые получать можно далеко не только донатом
    и дружище, тебя приковали цепью и заставляют играть в игру с таким плохим рандомом? или что? не нравится не играй, ты никому не должен, тебе никто не должен
    Имею право на свое мнение, и имею право возмущаться, когда чем-то не довольна. Так что затыкать меня не надо. Очень хорошее дело, после нормального вливания сказать : "Не нравится рандом, не играй" Знаешь ребят которым повезло? поздравляю! мне то что от этого?Это из серии: "а сыну маминой подруги выпала радужка" Свой пример опиши, а не "ребят".

Любопытный Shtuchka90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну и идите вы...из нашего любимого идеального мира в свои "нормальные игры"!!
    Будешь своих корешей выдворять так, понял?

Любопытный DBonchinche на дне Реки Малиновок Аватар для DBonchinche

Я только ворваться хотел на аренду после отпуска и вот тебе на ((

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права