Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,061 по 1,070 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
20.05.2009 14:54 #1061It is a power of the Dark Side
-
20.05.2009 15:04 #1062
Изи, на самом деле я белый и пушистый )))
И не веду себя так ни в реале, ни в игре. Лок вообще очень добрая друлька )))
А тут я так, теоретизирую.
Дело в том, что если копить в себе, то это все равно прорвется. А тут это принесет гораздо меньше вреда, чем в реальности.
Мобы не реагируют.
Убивают маленьких, потому что, это легко. Многие ищут легких путей.Нубодруид с Миры...
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.
(с) Наутилус
-
20.05.2009 15:06 #1063
друк мой, люк будучи темным падаваном впечатлял куда сильнее, нежели его папочка и зомби в капюшоне.
Хотя, с другой стороны, ситх, которого перерубила на попалам тоже смотрелся.
Но, увы - внешнось обманчива(((
аналогии очень простые.
темная сторона силы отвергает мораль, ежели она мешает эфективности.
а антиПК самые фанатичные моралисты и есть.
Да и потом, ну не могут же настоящие джидаи быть подлыми пк?
-
20.05.2009 15:12 #1064
Вот инено ПКшникам очень часто нужна обратная негативная реакция... Господи мир и так полон негатива... А мы еще и преумнажаем его... А почему у бивая игроков вы отдыхаете, а убивая мобов нет? Забрались в толпу мобов лвл на 5-10 больше и лупитесь с ними до одури))) Толпу россянок ни удейте их. Я вон пробывала мобов кулаками бить (я жрица).)) Знаете как прикольно))) Или войну луком мочить))) Или обору магией бить))) Так прикольно)))
З.Ы. Лок хаюшки))) Теоретик ты наш)))Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
20.05.2009 15:14 #1065
простите, порезал цитату для экономии места...
да согласен в чём-то но совсем не во всём.. про "папочку зомби в капюшёне" не надо.. он был истинный ситх и перерезал всю семилетнюю мелоч в храме джедаем для достижения своей цели - как раз анология с нубокиллингом.. но только для достижения цели, а не потому что так захотелось.... всё и всегда надо делать с выгодой для себя, не смотря на мораль, но вот ваши высказывания про ""я пкшу 30-лвл час потому что хочу" (цитата не дословная, но смысл был такой).. ну где тут Тёмная сторона? это просто действия, очень похожие, простите если я не прав, на действия человека, который мягко говоря слегка не в себе.... то есть делать что-то без смысла для себя - абсурдно...It is a power of the Dark Side
-
20.05.2009 15:15 #1066Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
20.05.2009 15:16 #1067
-
20.05.2009 15:16 #1068
Мне кажется, Пкшники - просто настроены на обратную реакцию, не обязательно негативную. От моба, чем его не лупи, обратной реакции стопудово ноль. Люди - совсем другое дело, на то и онлайн игры*))))))) А какой прикол бегать по одной и той же карте, бить одних и тех же мобов - это ж и вправду свихнуться можно
Ну и слава труду!
Орион
-
20.05.2009 15:26 #1069
Ктот говорил, что Пк ради фана это тупость, хм а почему тогда на западе ГД всегда такая толпа, ради чего они тогда там собираються??? И вообще что еще должна приносить игра кроме удовольствия??? Если длявас это нечно большее, тогда это уже болезнь. Ме ведь не в игре живем а в реале все-таки
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Only Carter, can dunk!!!
-
20.05.2009 15:28 #1070
Что мешает не давать им этой реакции? просто никак не реагировать?
Да, я согласен, неприятно когда тя убивают. Но за редким исключением ничего же не теряешь. А если теряешь - можно спокойно попросить вернуть. Не вернут? Ну и пусть. Человек может, простите, кипятком писает от счастья, что ему с меня лопатка выпала.
А если хамит, так можно вежливо так человека выбесить. что он сам не рад будет ))Нубодруид с Миры...
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.
(с) Наутилус