Результаты опроса: Каким классом начнете грать?

Голосовавшие
8990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 26 из 302 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3011
    У наставника Khaiz житель Идеального Мира

[QUOTE=BIOFORM;115812]ты чуть чуть непонимаеш...
    ну а если бы сделали в WoW 100000 скиллов а разрешили выбрать только 4...то PvP (исходя из твоих слов) стал бы еще грамотней ? что за чушь ?
    неодна твоя падборка не даст возможности завалить толпу врагов в одно лицо , а WoW 4 мага 50+ человек вырезали когда забежали в тонель где собирались на рейд , и расчитали так своё расположение что ударили в один момент по AoE скиллу , а когда все сообразили что происходит все были мертвы (человек 10 выжило)...вот вот это рассклад...я непомню как видео называлось < если кто вспомнит киньте мне в личку , буду благодарен.[/QUOTE]

давай еще Сферу вспомним где одно БО на ЦП вырезало практически всех кто попадал в его радиус..включая кастера , в каждой игре свое виденье ПвП данное от разработчиков и сравнивать их ...ну не совсем корректно.

Попробую за лучника....
    Посмотрим что с этого получится....

арчер, за неделю игры ниразу не разочаровалась =)
    KissMa - Horde - EA 80+
    Я ничего не знаю о PW. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (c) Zarus
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fhe6a%2F05.gif

[QUOTE=BIOFORM;115812]ты чуть чуть непонимаеш...
    ну а если бы сделали в WoW 100000 скиллов а разрешили выбрать только 4...то PvP (исходя из твоих слов) стал бы еще грамотней ? что за чушь ?[/QUOTE]
    Ндее... действительно, из 100к скиллов брать тока 4 - это действительно чушь :))
    [QUOTE=BIOFORM;115812]
    неодна твоя падборка не даст возможности завалить толпу врагов в одно лицо.[/QUOTE]
    Сразу видно, что не играл в GW, а зря;). А потому, получается что ты не можешь здраво сравнивать обе эти игры и говорить об преимуществах одной и о недостатках другой. Я был в WoW чуть более двух месяцев, достиг хороших результатов, но когда заценил GW, то сразу стало ясно что WoW не "серьёзен" :)) И даж не жалею о потраченном на WoW времени и денег, т.к. знаю хорошо что это за игра и смело могу её сранивать с другими.
    [QUOTE=BIOFORM;115812]
    а WoW 4 мага 50+ человек вырезали когда забежали в тонель где собирались на рейд , и расчитали так своё расположение что ударили в один момент по AoE скиллу , а когда все сообразили что происходит все были мертвы (человек 10 выжило)...вот вот это рассклад...я непомню как видео называлось < если кто вспомнит киньте мне в личку , буду благодарен.[/QUOTE]
    Ну знаешь, ударить массовыми скиллами по противнику в замкнутом пространстве особого ума не нада... в любой игре ;)

Ex-Admin IceSatyr житель Идеального Мира

[B]AndrewKey & BIOFORM[/B]

Заканчиваем оффтоп.

А мне бывалые папки говорили, что даже 3:1 в ВоВе никак. И про 50 магов - больше на галдеш и профанацию похоже - ролик выложить можешь ? (хотя бы в пм). 50 человек с одного скила не убьют даже 4 мага, а если не с одного - тогда спрашивается - где в этот момент их хиллеры были ?
    50 человек с АоЕ скилов даже в ла 2 хиромаги на осаде не убьют (если только нубы для них специально толпой встанут.

[QUOTE=RikTS;116402]А мне бывалые папки говорили, что даже 3:1 в ВоВе никак. И про 50 магов - больше на галдеш и профанацию похоже - ролик выложить можешь ? (хотя бы в пм). 50 человек с одного скила не убьют даже 4 мага, а если не с одного - тогда спрашивается - где в этот момент их хиллеры были ?
    50 человек с АоЕ скилов даже в ла 2 хиромаги на осаде не убьют (если только нубы для них специально толпой встанут.[/QUOTE]

в какой уже раз убеждаюсь в том что ты неодекват , но по просьбам трудящихся заканчиваю оффтоп.
    :lol: папки ему говорили :laugh:
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

У наставника Zlopuk житель Идеального Мира Аватар для Zlopuk

и мне в личку ролик про нубасов которые 4 магов не заметили)))
    а если логически подумать то 50 человек вылезут за рамки АОЕ и вообще урона не хватит тех же танков завалить, которые в шмоте под хп!!!

ну и конечно же я воин)))
    Последний раз редактировалось Zlopuk; 04.07.2008 в 05:38.

У наставника TechnoVirus житель Идеального Мира

Вообще люблю магами играть...:)
    Посмотрим что выйдет...

У наставника elektrik94 житель Идеального Мира

Взял бы друида, но бабой не буду! Так что оборотень

Страница 26 из 302 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права