Страница 105 из 410 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 4096

[QUOTE=MrVORON;1163076][B]bobriki[/B] А ты не пробовала торговаться?
    [/QUOTE]
    Я не вожу в данжи. И на эту тему не торгуюсь.
    [QUOTE=MrVORON;1163076]
    Как известно, покупатель всегда прав.
    [/QUOTE]
    Кто сказал?
    Законов, защищаюхих права покупателей в игре нет. Нет суда, нет милиции.
    Есть администрация и правила игры. Но в правилах я ничего про права покупателей в игре не нашла.
    [QUOTE=MrVORON;1163076]
    И если на то пошло, то как раз таки клиенты покупают услуги хаев дабы пройти данж.
    [/QUOTE]
    В нашем случае наоборот.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Banned YbrjveYbRftkmyjcnm житель Идеального Мира

[quote=MrVORON;1163076][B]bobriki[/B] Ты говоришь что провод данжа есть аналогия рынка? ... И если на то пошло, то как раз таки клиенты покупают услуги хаев дабы пройти данж.[/quote]
    Дак об этом и речь. Рынок сейчас сформировался таким образом, что не клиент покупает услуги Хаев, а Хаи покупают плюшкознак. И сейчас - смысла немного предлагать клиенту что бы он заплатил за проводы, т.к. через 2 минуты будет месадж от Хая проведу и дам 100к.
    Это уже традиция, а традиции хренова поддаются ломанию... но поддаются. Было бы желание.

Моё мнение об устройстве в "идеальном мире" - Хаи проводят молодняк только за знак (опыт). Именно в этом интерес Хаев. Молодняк - получает выполненные квесты, опыт, учится "как сделать". Дроп - на всех (ремонтироваться всем нужно). Это нормально. Так должно было бы быть.
    Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 20.05.2009 в 13:13.

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

[QUOTE=bobriki]
    Законов, защищаюхих права покупателей в игре нет. Нет суда, нет милиции.
    Есть администрация и правила игры. Но в правилах я ничего про права покупателей в игре не нашла.[/QUOTE]

В правилах так же ни чего нет касательно рынка, и уж тем более такого. В первую очередь хаи предоставляют свои услуги. В итоге можно просто пойти и нарезать мобов на то же кол-во экспы, и будет намного выгоднее, не по скорости, а по прибыли.

Его провели в данж, он получил опыт за квесты, ремонт равный 0, кучу лута, и возможно ещё форму. И ему надо ещё платить? А харя против шва не треснет? От того что ему заплатят, руки у него лучше не станут.

5 минут назад был прикол, попросили протанчить глаза, и ещё заплатить за это 100к. ИМХО, это и есть последствия прогулки по данжам с оплатой хаев.

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

Я немного в шоке от ваших суждений... если бы мне клиент сказал, что мол давай денежку за то, что вы меня провели, тут же был бы убит.

[QUOTE=YbrjveYbRftkmyjcnm;1163124]Моё мнение об устройстве в "идеальном мире" - Хаи проводят молодняк только за знак (опыт). Именно в этом интерес Хаев. Молодняк - получает выполненные квесты, опыт, учится "как сделать". Дроп - на всех (ремонтироваться всем нужно). Это нормально. Так должно было бы быть.[/QUOTE]
    С тем же самым успехом можно попробовать понизить цену голда - например, а давайте сломаем психологию донаторов - и голд будем покупать не дешевле 50к за штучку как в былые времена, кто не согласен с такой ценой - донаторы, убейтесь ап стену, вы проиграли - и типа голд наконецто станет 50к - ибо донатором тоже нужны юани...
    затея хорошая, полезная, нужная для простых игроков, но не реализуемо...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный polinkka житель Идеального Мира

Помнится когда я была маленькой тоже проходила данжи,и писала в мир так:Продам возможность провести меня в ... данж!!!.А там уже ставка зависела от данжа,но за 29 я просила по моему по 15к с члена пати,а вот за 59 вино,и по 20к,и ни чего находились люди достаточно быстро.А что вы хотели,правильно говорят,опыт он бесценен,сейчас я плачу и делаю вино за свой счет,это нормально.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=polinkka;1163326]Помнится когда я была маленькой тоже проходила данжи,и писала в мир так:Продам возможность провести меня в ... данж!!!.А там уже ставка зависела от данжа,но за 29 я просила по моему по 15к с члена пати,а вот за 59 вино,и по 20к,и ни чего находились люди достаточно быстро.А что вы хотели,правильно говорят,опыт он бесценен,сейчас я плачу и делаю вино за свой счет,это нормально.[/QUOTE]

Порок к сожалению рождает порок
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

[QUOTE=ST33;1163293]С тем же самым успехом можно попробовать понизить цену голда - например, а давайте сломаем психологию донаторов - и голд будем покупать не дешевле 50к за штучку как в былые времена, кто не согласен с такой ценой - донаторы, убейтесь ап стену, вы проиграли - и типа голд наконецто станет 50к - ибо донатором тоже нужны юани...
    затея хорошая, полезная, нужная для простых игроков, но не реализуемо...[/QUOTE]
    именно, такого не будет т.к. щас люди зарабатывают почти на воздухе уже. Средний доход человечка может составить минимум 1кк в день. А если голд понизить, то донаторы наверн вымрут, или не будут продавать его совсем.
    [QUOTE=polinkka;1163326]Помнится когда я была маленькой тоже проходила данжи,и писала в мир так:Продам возможность провести меня в ... данж!!!.А там уже ставка зависела от данжа,но за 29 я просила по моему по 15к с члена пати,а вот за 59 вино,и по 20к,и ни чего находились люди достаточно быстро.А что вы хотели,правильно говорят,опыт он бесценен,сейчас я плачу и делаю вино за свой счет,это нормально.[/QUOTE]
    Слава Богу у нас таких нету... :spy:
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=Kniker;1162493]Знак и ставят в конце, чтоб пати волей-неволей выполнила квест на мобов "клиенту". А вот из-за того, что заставляете ставить знак вначале данжа и не бьёте всех нужных мобов, сами от этого потом и страдаете...[/QUOTE]

Дело в том, что клиент может в любой момент отвенить квест на знак и знак при этом к нему вернется. Ну если босс еще не убит. (А если убит - соответственно нет - поясняю на всякий случай)
    Так что разумно делать так. Клиент ставит знак в начале. Вопросы про наличие знака и уважей у пати соответственно сразу отпадут. Далее нужно идти до босса, попутно пати убивает квестовых мобов. Если пати начала бить босса не сделав клиенту квест - клиент отменяет его. Пати при этом имеет возможность честно доделать квест, потом клиент вставит знак обратно перед боссом и все благополучно завершится после его убиения. Единственное, чем тут клиент рискует - что убьют босса не сделав квест, а он не успеет отменить квест. Ну что же, надо внимательно следить за квестом и не начала ли пати бить босса. Это совсем не сложно. Пати же вообще ничем не рискует, разве что клиент успеет отменить квест в последние секунды убийства босса. Но это надо быть редкостным пакостником и точно рассчитать.
    Последний раз редактировалось dron3333; 20.05.2009 в 16:25.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

молодец, теперь попробуй в мир поорать... продам девственность - цена такая-то:lol:

бред это данж за деньги люди.... и звучит глупо ХД
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Страница 105 из 410 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права