Имхо, если ботам придётся ставить хоть какую-то задержку, это уже будет плюс для нормальных игроков.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 381
-
04.07.2019 22:18 #251
-
04.07.2019 23:22 #252
Этих ботов уже хорошо так поднастроили, имитируя под человеческий фактор: у них увеличили интервал между переставлениями цен, поднастроили так, чтобы они подставляли под выгодную им цену покупку/продажи, неважно на сколько выше/ниже цена скупа/продажи.
Чем они отличительны, так неизменной разницей в цене) то есть если последняя цена продажи, например, стоит 19.857, бот ставит на 5 юанек ниже - 19.852, а не как часто ставят обычные барыги - 19.850 (на разных товарах по раному, но смысл думаю понятен), округляя до дясятка.
А на тему, сколько не пишу в саппорт, боты и ныне там. Даже если их забанят, у этих челиков, куча прого ботов, которые нафармят юаней на нового комко бота + останется на продать юаней, так что это бесконечная песня.
На Саргасе 2 неизменных бота - Frendly и правда, теперь новый (видимо старого все таки забанили) - Соехаос aka LuliKebab и еще какой то был, стоят на однои и том же месте: один в ГО, другой в ГД на Севере.
-
05.07.2019 00:41 #253
Сделать ограничения на покупку талона для комиссионки, и все боты пропадут. Не думаю что например 103ур 2 рб перса будут ставить на бота. Да и по сути персам которые не 103ур 2рб продавать то чего там. И пусть народ на основы ставит комиссионку, а не на нубо персов 20+. Явно что пару синих пристов стоящих там 24/7 прогоботы.
И хорошо бы было сделать автоматические вылеты персонажей стоящих около комиссионки и банкира более чем 30 или 60 минут. А то порой бывает к нипам без тормозов не подойти из-за сотни даунов тусующихся там часами, а то и днями.
-
05.07.2019 03:27 #254
Уже несколько раз говорилось, повторю: Бота видно невооруженным взглядом, когда он меняет цены с определенной периодичностью, практически в любое время суток, и практически всегда(видимо иногда все таки выкидывает) занимает первые позиции на скупе и продаже определенных товаров.
-
05.07.2019 04:46 #255
Проблема сохраняется, да, но не так массово, как многие тут думают. На одном только Саргасе всего лишь два комкобота (одного хозяина скорее всего), и то один аккаунт его все же заблокировали походу (Casanadar), но спустя несколько дней он снова поставил на те же товары, на тоже место. Ники выше написали уже. Просто обычно по истечению месяца комиссионки на новый аккаунт товар перекидает, поэтому и ники разные.
Как понять? А адекватный человек, как пример, будет продавать пачку товара за 70.000.000 покупать через несколько часов за 90.000.000 и снова продавать через несколько часов за 70.000.000. И так несколько раз. Думаю что нет) И это только самый банальный пример, как понять.
То что описано, может делать и обычный человек. Не нужно не уважать барыг Ибо некоторые барыги реально похлеще этих ботов и то что он всегда первый, не означает еще, что это бот)
И бот кстати меняет цены не в любое время суток, "сон" на определенные часы у него тоже запрограммирован)
Еще во времена Ориона, были тоже боты в комиссионке, и вели они себя намноооого активнее и резвее (видимо и пробанили тогда, т.к. прилично долго не было), не то что сейчас меняет цену спустя около 25 минут, если перебили, да и сменяет товар по минуте почти)
Я не могу понять одного, если вот и правд все же забанили один аккаунт у него... в чем проблема забанить то остальные, если "поведение" один в один.
-
05.07.2019 22:30 #256
Я прекрасно понимаю как может работать этот бот. Вопрос то про другое был)
Точно также есть куча знакомых, которые руками часто и довольно быстро переставляют, сидя в кучу окон.
Можете кидать мне в личку, но хоть с какими-то доказательствами либо обоснованными претензиями, из которых можно сделать вывод, что это вероятнее всего бот. Я уже отдам их кому следует. Может быть, они как-то и отслеживаются в автоматическом режиме, я не в курсе.
Конкретно про данных юзеров ничего не скажу, можете свои доводы про них, как я уже сказал, мне в ЛС написать.
Первое невозможно без доработок со стороны разработчиков. Почему еще это не сделано - для меня загадка.
Ну а вылеты - это не реализуемо. Вот афканул я около комиссионера, ну и чего?
Ну так примеры в личку.
Как я уже сказал - ники возможных нарушителей в личку. Но замечание про "первый - не всегда бот" - здравое.
-
05.07.2019 23:01 #257
-
06.07.2019 02:08 #258
Я просто перфекционист и меняю цены кратно дате своего рождения, и только в 13 секунд каждой минуты, это мое счастливое число.
Отвалите, параноики!
-
06.07.2019 12:10 #259
Ну, попросить проверить - от меня не убудет. Не я же лично этим занимаюсь.
Ну, в теории. Проверяющим же нужно на что-то ориентироваться. Но как вы понимаете, скриншоты в данном случае не совсем показательны могут быть, алгоритм работы поменять не сложно же)
-
06.07.2019 18:37 #260
Ограничение на покупку талона комка до 103ур. 2 рб? Я за!!! У меня больше десятка твинов 2рб +102-104 ур. И это только которые сам качал, а уж если начать рыться в закромах которые достались по "наследству" от тех, кто покинул проект ранее, то ещё десятка 1,5 таких же наберётся, + пилюльные аки может где нарисуются... ДА, я хочу ограничение на покупку талона на комок!!!
А вообще, большинство "ботоводов"/твиноводов уже давно имеют аккаунты 100 и даже 102+ 2рб в количествах превышающих фантазию многих.