+ Ответить в теме
Страница 1046 из 1223 ПерваяПервая ... 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,451 по 10,460 из 12226
    На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Как угодить крабам которых давит жаба? Что делать в игре новичку не желающем дарить локализатору квартиру в мск?

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Тихо мирно играть. Одеться с миража,пуху взять в морае. Крабить кх,бегать на еже,апать 315,проходить башню. Или кто то хочет нукла шотать? Тогда заткнитесь и доньте как он. В пв море занятий для пве игрока,а если хотите нагибать,то извините надо соответствовать.

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Угу получать отказ в пати за то что в нубошмоте. Слушать обсерательство в мир за то что без опыта. Сливаться от неадекватов на караване... на каче духовного звания на мобах и просто за то что выполняя квесты мешал ботам топов монетки с мобов бить. Да и данжей разных десяток от силы по началу интересно а потом когда 100й раз проходишь каждый от них тошнит а чтоб собрать что то стоящее не донатя проходить их надо несколько тысяч раз.

Любопытный 101ljkvfnbytw на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Не дружище,ты не прав. Общение в игре поставлено оч хорошо. И общаться в игре,лично мне, гораздо приятней,чем в ок,вк и тд и тп. Мейби ты спросишь почему? Таки я тебе отвечу. Да патамушта.
    Да Господь с тобой. Процитируй пожалуйста, где я писал, что в ПВ плохо с общением? Где я говорил, что общение в игре это плохо? Нет, это хорошо.
    Плохо, когда кроме этого нет ничего. Ещё раз повторю, сабж о привлечении новых игроков, а не о том, какие развлечения вместо игры находят себе давно играющие.
    И тут мне придётся повторится - ни кто не будет начинать играть в старую, не красивую, скучную игру ради чатика. Естественно при наличии альтернативы. А альтернатив сейчас море.

Опытный GXFast на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 101ljkvfnbytw Посмотреть сообщение
    Да Господь с тобой. Процитируй пожалуйста, где я писал, что в ПВ плохо с общением? Где я говорил, что общение в игре это плохо? Нет, это хорошо.
    Плохо, когда кроме этого нет ничего. Ещё раз повторю, сабж о привлечении новых игроков, а не о том, какие развлечения вместо игры находят себе давно играющие.
    И тут мне придётся повторится - ни кто не будет начинать играть в старую, не красивую, скучную игру ради чатика. Естественно при наличии альтернативы. А альтернатив сейчас море.
    Первый достойный комментарии. в PW играю только те кто уже играл! Новенькие не пойдут в это играть...
    МИНУСЫ
    Море перекаченных персов
    Твины по 100 у каждого
    В PW скучно, качайся и собирай шмут + донат, нет, твины ЛОЛ (вот и вся игра!)
    Если откатить PW и сделать его как раньше, может и подтянется народ...
    Где люди полгода брали 80 лвл, был баланс даже с реалом, сейчас просто GG WP.
    PW сейчас это просто зомбиферма для мамачек и тем кому жалко бросать персов, карл.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 101ljkvfnbytw Посмотреть сообщение
    И тут мне придётся повторится - ни кто не будет начинать играть в старую, не красивую, скучную игру ради чатика.
    "Чатик" был одним из многих пунктов, а не единственным что есть в игре.
    Впрочем, какой смысл пытаться что-то объяснить человеку который вообще не в теме +туповат +хейтер?
    Цитата Сообщение от GXFast Посмотреть сообщение
    В PW скучно, качайся и собирай шмут
    Если откатить PW и сделать его как раньше, может и подтянется народ...
    Где люди полгода брали 80 лвл
    Так тебе скучно качаться или хочешь пол года убивать на 80 лвл? Определись, кловн

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Хотят то старта р9р3 и 80па ,а им имитатор. Обидно им же.

У наставника u_907ed16b1b на дне Реки Малиновок

Вернуть доход с квестов. Т.к. сейчас большая доля прокачки идет с упором на квесты. А за уменьшить слегка стоимость реграйда 8 ранга и его крутки. И больше акций на удвоенный опыт, или к примеру ПА. В реалиях пв, было бы объективно. Но что бы ПА распростронялся на весь акк, а не на отдельного перса. Лишнего лута не надо типа шмотья. Хватает миража, морая, и ранга. Всем удачи в игре)

Любопытный 101ljkvfnbytw на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Впрочем, какой смысл пытаться что-то объяснить человеку который вообще не в теме +туповат +хейтер?
    Ты вот это вот серьёзно сейчас? Каких пунктов? Пунктов по любому из которых и даже по их совокупности, можно найти проект лучше?
    Кроме полётов и карусельных покатушек, тут ПВ вин, я признаю.
    По поводу же туповатости, то тут вообще сомнительно. Хочу заметить, что из всех отметившихся в паблике, не смог даже посчитать количество данжей в игре которую вы так любите.
    Назвали 4 - говорю мало - ну у нас ещё есть - сколько - тишинааа... Со счёта сбиваетесь видимо, чатик отвлекает.
    Я вот что заметил, в дискуссиях с упрорытыми фанбоями, когда у них заканчиваются аргументы, то вместо признания собственной непроваты, собеседника всегда пытаются обвинить в низком интеллекте и желании потроллить или похейтить.
    Вот вообще ни чего нового...
    Так сколько данжей и рейдовых подземелий сейчас в ПВ? Сколько полноценных, сюжетных квестовых линий? Сколько побочных квестов, включая данжевые?
    Можешь дать чёткий ответ по этим пунктам или туповат для этого?)

Опытный GXFast на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение

Так тебе скучно качаться или хочешь пол года убивать на 80 лвл? Определись, кловн
    Клоун это ты! Тут говорится о том что в PW был баланс (раскачка + шмут)
    ХХ,Данжи,Гуй,Иней. Все мертво.
    Сейчас 10 дней и ты 100 2рб все можно купить за бабки.
    После остается только крабить и ходить 2 раза в неделю на ГВГ.
    Вот и играю такие бесполезные как ты.

+ Ответить в теме
Страница 1046 из 1223 ПерваяПервая ... 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права