Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 110 из 266 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2651
    Любопытный markermax житель Идеального Мира

Ну что? На чем порешили?
    ПК - гомно полное или нет?
    а.... и что такое адекват? (Как то матерно звучит)
    Ответы : Ты НУБ, УБЕЙСЯ О ЛИТЕРАТУРУ!!! - не канают)
    можете конкретно сделать работу над ошибками, я поржу хД

ПК -зло, и это доказано концепцией игры, ПВЕ - благо?

С убийства белого теряется прочность, а значит и деньги; иногда вылетает что то из инвентаря, ПРОВЕРЕНО!!! И чем выше лвл убийцы, тем больше урон, тем больше износ и меньше прочности шмота, больше денег за ремонт ( донаторы=>в степь)
    Так почему никто так и не ответил на вопрос: Зачем нужна фрипвп зона в могильнике?
    На западе ГД - кулл, редко кого зацепишь, а сунулся- сам дурак)))

ПК- игровой момент? Так играй епрст, а не живи там, в этом игровом моменте...хД
    Не путать реал и игру?))) Сложно т.к. знаешь,что там, по ту сторону экрана сидит какой-то... (название по желанию), которому ,во что бы то не стало, надо показать свою крутость( т\с эгоизм) и другие животные качества и тут ,случайно, пробегали вы)))
    ППЦ, я щас расплачусь)
    Выбрал путь комдома- будь им, я уважаю только сильных противников,(но +- 5лвлов, выше для меня нубы) слабым же надо помогать, а не пкашить пачками(идиотизм)!!!
    PS: кто хочет понять этот бред выше, тот поймет. Не хочет, не суй(х,с по желанию) суваться со своей докторской степенью по лит-ре!!! -Я мысли излагаю , а не сочинение пишу.

PC: извините за мой "французский" ( немного пьян и накипело)

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    в флудерстве на форуме.... и фейке над головой вместо помидора
    +1 Отличительная черта противников ПК - разговоры ни о чем. Так как сражаться с ними мона только теми же методами (убийство), а светлая сторона души не позволяет, приходится флудить))))
    Ну и слава труду!

Орион

Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

Cool

ПК по моему один ис способов набития "ци" и если нет отдельнных столбов или всяких нубов то они набивают на вас

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    +1 Отличительная черта противников ПК - разговоры ни о чем. Так как сражаться с ними мона только теми же методами (убийство), а светлая сторона души не позволяет, приходится флудить))))
    Особо сражаться с ними и не надо, они слабеют, когда им не сопротивляются, вы же не станете драться с дождем...хотя именно он образует грязь. Достаточно знать, что скоро выйдет солнце и все высохнет.

P.S. Для меня цель убийства ПК в луте...полезные штуки, бутылки, аптека и т.п.
    Game Over

для Vredna666
    А как с ними поступить? странный вопрос.
    Как с ними поступАТЬ, решает каждый сам для себя. Это очень долгое обсуждение, которое тоже будет представлять из себя флуд

А эти тёмные и светлые стороны, какое-то глумление над звёздными войнами
    Но это скорее из современной литературы, а именно что-то из современных "фантазёров-писак", которые мне омерзительны
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

И ещё большии ГИльдии вроде гостов и домиков просто для веселья "прикалываются" над парнями 40ур это часто бывает в могильнике и у города дроконов

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    А эти тёмные и светлые стороны, какое-то глумление над звёздными войнами
    Но это скорее из современной литературы, а именно что-то из современных "фантазёров-писак", которые мне омерзительны
    Странно, что у вас вызывают омерзение незнакомые люди с фантазией, которая кажется вам неуместной...
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Особо сражаться с ними и не надо
    Полностью согласно!*)) Я просто не понимаю, почему именно ПК вызывает столько негативных эмоций. Когда хамство в общем чате гораздо хуже. И солнышко не выходит)))))
    Ну и слава труду!

Орион

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    в том то и проблема, светлая сторона должна также быть умной, и уметь дать отпор, пусть это будет и так же как и это сделали с вами, но это будет всего лишь защита своих интересов, в целом практически честно ХД

Цитата Сообщение от tikane Посмотреть сообщение
    ПК по моему один ис способов набития "ци" и если нет отдельнных столбов или всяких нубов то они набивают на вас
    угу, да ни убьешь ты ближнего своего, что станет грехом твои, и да возлюбишь людей тебя окружающих, будь то полный нуб, или ПК-нагибатоор... и да не дашь ты в бубон ну совсем уж без причины ему, ибо осерчает ирод, и шандарахнет еще раз...."

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Особо сражаться с ними и не надо, они слабеют, когда им не сопротивляются, вы же не станете драться с дождем...хотя именно он образует грязь. Достаточно знать, что скоро выйдет солнце и все высохнет.

P.S. Для меня цель убийства ПК в луте...полезные штуки, бутылки, аптека и т.п.
    угу, умные люди просто соберут пати, отловят и выбьют все до последней банки.....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от tikane Посмотреть сообщение
    И ещё большии ГИльдии вроде гостов и домиков просто для веселья "прикалываются" над парнями 40ур это часто бывает в могильнике и у города дроконов
    И чего с этого парням с 40ур??? Игра испорчена - жизнь дала трещину что ли. В общем, судя по ответам в теме, ясно одно:
    лечить надо пк - за немотивированную агрессию
    лечить надо остальных - от депрессивного восприятия мира в целом

То есть все ущербны))))))) К дохтуру, а не в лес, к дохтуру)))))
    Ну и слава труду!

Орион

Страница 110 из 266 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права