Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от doboyyy Посмотреть сообщение
    опять аутисты со старыми операционками на старых калькуляторах кукарекают что win10 говно
    Ну win10 же говно! Я недавно перешёл на неё с 7ки (наслушался аргументов да и некоторые игры уже требуют 10ку для запуска). И что оказалось? Win10 это как 7ка, только похуже. Я не скажу, что плохая, но субъективно уступает.
    А где подарки?!

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от vs2p Посмотреть сообщение
    Какая ХР, какая 7ка? Если вы сидите на пиратках, то хоть иногда читайте мат.часть

Клиентские операционные системы Окончание основной фазы поддержки
    Windows 8.1 9 января 2018 г.

На данный момент только перейдя на вин10 вы можете бесплатно поддерживать жизнь ОС, если вы адепт антиобновления, то удачи рано или поздно зайдете посмотреть на голыетититочка12ру и злые дяди получат фуллдоступ к вашему пк, благо в вин7 навалом крит.уязвимостей в пиратках, про хр молчу, потом тети бегают орут все деньги с карты списали, всего-то прокладки заказала один раз, орут ничего вводить нельзя и по номеру телефона деньги списывают, да и о последней, вы думаете вам смс реклама просто так сыпит? так вот нет, скрипты/черви в вашей ОС уже давно работают, вводите телефон, вводили фио, неважно где, инфа утекла, не с сайта майкисгравировкойточкару, а с вашего пк, на дырявой ОС.

У меня все простите нагорело, приходилось работать в данной сфере и как людям вбить в бошку что обновления винды необходимы для их же безопасности и что больше нет бесплатной поддержки вин7 я **, на 10ке относительно спокойно можно работать без антивирусов (полностью, без защитника) и поймать что-то надо сильно постараться (оперативку скачать и т.п.) вин7 без антивируса - дуршлаг, с антивирусом дуршлаг в презервативе
    Интересно, это что же получается окончание поддержки автоматически производит тонны скриптов/червей (лол)? Кто вообще сейчас будет искать какие то уязвимости в ХП, ради чего?
    Наличие антивируса вообще нужно только людям с отсутствием мозга
    Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Ну win10 же говно! Я недавно перешёл на неё с 7ки (наслушался аргументов да и некоторые игры уже требуют 10ку для запуска). И что оказалось? Win10 это как 7ка, только похуже. Я не скажу, что плохая, но субъективно уступает.
    10ка уступает только тем, что задалбывает ее дорабатывать до нужного вида: отключение не нужных функций, изменение блевотного Пуска и т.д.
    Flamy
    На бутылке

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права