+ Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 626
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    сами ж говорите, Башни не было ещё) А это самое простое
    Вот на башню я точно время тратить не буду из-за 20кк.

Первые шаги CherryBum на дне Реки Малиновок

А на небе ясности только мирная жизнь и гео получается для зачета? у меня вчера перс апнул с совершенного на ясность и квест оледеневшие узники исчез, зато появился восстановление, а его в списке для зачета марафона нет... зато есть мейгур, но на ясности у меня его еще нет... как-то нечестно получается (((((((

Цитата Сообщение от CherryBum Посмотреть сообщение
    А на небе ясности только мирная жизнь и гео получается для зачета? у меня вчера перс апнул с совершенного на ясность и квест оледеневшие узники исчез, зато появился восстановление, а его в списке для зачета марафона нет... зато есть мейгур, но на ясности у меня его еще нет... как-то нечестно получается (((((((
    Читаем внимательно:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся marlakoch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    спокойно делаю двумястами персами простые кв марафона.
    много хороших камней основе вытяну
    О Матка Боска, это ужас какой-то )) двумяСТАМИ О.О, тут двумя как-то уже на автопилоте приходится...до чего люди усидчивые бывают Х)
    Валяйтесь, люди! Этим вы уменьшаете энтропию Вселенной...

Цитата Сообщение от CherryBum Посмотреть сообщение
    Мейгур даже на совершенном может быть, главное, цепочку в зз довести до открывающего квеста. Если у вас нет основы или сильных знакомых, 4 дня доползти до Мейгура самостоятельно есть (если не пропускали марафон)) До Мейгура ещё не самые зверские сюжетные квесты =)
    Инфузория тапочка!

Развивающийся newrassa6666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Вот на башню я точно время тратить не буду из-за 20кк.
    Эх, а я была бы рада башне) 3 часа в неделю всего)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

убили ласт босса в леге, сундук не появился...всякое видел, но такое первый раз...есть ли смысл в саппорт писать?

У наставника Marmalade1 житель Идеального Мира Аватар для Marmalade1

мне пару раз легу не зачли, зачтут потом или надо саппорт спрашивать?
    когда всё идёт наперекосяк, сядь на берег реки и жди..... мимо проплывёт труп твоего врага

"Задание "Бой с Соледад (ежедн.)" выдается 1 раз в день и проваливается, когда вы покидаете подземелье. За его выполнение вы получаете метеориты и зачет в марафоне. Вы не могли получить это задание второй раз после первого неудачного прохождения подземелья."
    т.е. если у вас что-то багнулось или вы вылетели, вас выкинуло и т.д. и вы не смоги пройти ДР с персвого раза то всё, квест "проваливается". Хотя я пройдя второй раз всё же как-то умудрился получить награду за завершение квеста. Вот только в зачёт марафона это не идёт.

Так что будьте осторожны с ДР. Хотя у меня такое ощущение, что нужно вообще быть осторожным и "фрапсить" все квесты по марафону ибо саппорт то скрины подтверждающие прохождение просит, то утверждает, что вы не проходили/выполняли данный квест.
    P.S. у меня по моим заметкам в блокноте пройдены все дни и все квесты, а у майла -1 циты и -2 дня ДР. Самое весёлое что -1 день циты и ДР висят ещё с 8-го числа, а в районе 10-12 чисел ДР был вообще зачтён на +1 по количеству дней прошедшего марафона. Точнее зачёты соответствовали количеству прошедших дней, но я в тот день ещё не делал ДР. Чудесно ты PW!
    Последний раз редактировалось vik034; 25.07.2019 в 13:17.

Какт я писала в саппорт по незачету второй раз квеста. Скрины предоставила. В итоге саппорт сказал чтоб присылала видео,как я делаю квест и сдею его и как он не появился в зачете. Потом мб к ним в офис ехать и проходить у них?

+ Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права