+ Ответить в теме
Страница 1701 из 1872 ПерваяПервая ... 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,010 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы на моей памяти в Реды, тащившие тогда Ордер, ушло человек 15 почти одним махом. Подобных вливов в синий альянс не было.
    А судя по архиву кукол - гораааздо больше ушло в Ред.
    То что Реды тащили гвг не значит что там был комфорт, всё остальное они просирали. И да, на самом деле я бы сказал, примерно равное кол-во бегунков с обоих сторон.
    Эридан Анонимус

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Я тоже фулл конь, но это же не мешает шотать людей из варкланов(
    Эт каких, интересно?)

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Тогда я заберу всех твоих мобчиков, когда мы снова встретимся в вулканах. И это будет справедливо.
    Мдя. А какие, простите, ресурсы падают с мобов в вулканах? Набил по 5 штук и ушёл. Хочешь передамаживать - да вперёд, я не гордая, подожду.
    А вот стоять, уже набив мобов - другое дело. В подобных случаях я за свои контролящие скиллы не отвечаю.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Из клана ходит туда несколько конст. Когда мы пл-ами собирались, 4/5 такое положение устраивало (5ый просто фармит хх соло). Самые нупаси на мобов и босса ходят редко/не ходят. Разве что мимо пробегут. И это никак не меняет факта, что жители небесного града, считающие себя богами, "массят" и будут "массить" по всем, по кому захотят, ибо фришка с 16 до 22. Кроме мб Ордера, тк союз все-таки.
    Хорошо, давайте ещё раз. Мы с вами договаривались, что не бьём вас? Договаривались. С мастером вашим разговаривали. В итоге: мы вас не трогаем, а вы с вашим маршалом решили, что вам на всё пофигу и надо бить Асгард. Ну как бы...
    Да, можно продолжать писать красивые слова, какие Хурики хорошие и какие Асгарды плохие. Вот только нифига это не так.
    Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Полдамнеда в синем алике.
    Вложение 215624
    Агушники, потом еще зимой, когда дефайд посыпался, половина ливерков ушла в ред, половина в синий алик.
    Реды больше из союзных кланов пополнялись, чем из варкланов.
    Полдамнеда - эт кто? Алириэль, ГетМико, Лавли, Дарки, Пулс? До какого ж состояния довели Дамнед, что там осталось 10 человек?))) Причём Мико вроде бы не был в Редах, но это не точно.

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    То что Реды тащили гвг не значит что там был комфорт, всё остальное они просирали. И да, на самом деле я бы сказал, примерно равное кол-во бегунков с обоих сторон.
    Как скажешь, вам виднее, наверно. Но если считать за полгода - перебежали в основном к Редам. Но что-то им это не помогает.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    как думаешь надолго ли хватит рядовых членов вашего клана, кто не одет "выше среднего"?
    Мне кажется или запахло угрозами вара за агры на фришке лол

Хорошо, давайте ещё раз. Мы с вами договаривались, что не бьём вас? Договаривались. С мастером вашим разговаривали. В итоге: мы вас не трогаете, а вы с вашим маршалом решили, что вам на всё пофигу и надо бить Асгард. Ну как бы...
    Да, можно продолжать писать красивые слова, какие Хурики хорошие и какие Асгарды плохие. Вот только нифига это не так. Вас не трогали - вы сагрились.
    Кому-то в уши льют знатно. Со мной на связь никто из офицеров Асгарда не выходил. Соклан (рядовой) только спрашивал чо как и сказал, что с вами в тс беседовал. Клан получил команду не агриться (это было ближе к 12 ночи). На следующее утро ко мне пришли со скринами агра от Асгарда на нашу пати (приправленными грязным срачем в пмку уже другой пате). Еще были агры на караване то ли в тот же день, то ли чуть позже, уже не суть. Собственно после этого плюс после массовой бомбежки соклан на тему "асфигали" и после беседы с основными ПЛами клан получил отмашку реагировать как и раньше и развлекаться себе в пределах фришки.

Это видение ситуации с моей стороны. Чтобы донести до меня точку зрения Асгарда, нужно было как минимум прийти хоть кому-то из офицеров. Последний раз с Охотником я разговаривал полгода или чуть больше назад у нас в тс совсем по другому вопросу. С тех пор вообще ни с кем из ваших никаких вопросов по дипломатии не обсуждалось.

П.С.: разговаривать со мной лучше в личке, а не в этой супер интересной темке

блин... зачем я вообще прочел весь этот спам и истерию про "развал" рэдов и какое болото будет на сервере после "развала" красных и тд и тп.

Вы находитесь на сервере Таразед! не забывайте об этом дети =) у нас тап кланы создавались и разваливались по щелчку пальцев.

Для меня вообще дико, то что происходило на Ваших серверах, это какой то абсурд, а не игра.. Когда стадцо оленей доит весь серв на протяжении 5-7+ лет, а остальные как бараны послушно ходят - это просто бред.

Ну распустятся Рэды, да и хе.. с ними, на их место встанут другие спустя пару месяцев от силы. Накройняк создать противостояние как нехер делать, кинув вар всем ПвЕ кланам на серве.

люблю побить Мекаре на караване :с
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    ...
    Вы находитесь на сервере Таразед! не забывайте об этом дети =) у нас тап кланы создавались и разваливались по щелчку пальцев...
    Орнула, спс. Земля пухом таким кланам.

П.С. Че, посоны, когда развалится там топ клан ордер? Уже можно вызывать Таноса, чтобы он пальцами щелкнул?

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение

П.С. Че, посоны, когда развалится там топ клан ордер? Уже можно вызывать Таноса, чтобы он пальцами щелкнул?
    ЗА то весело у нас было ...

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Танос эт сарго) распустет клан только тогда когда реды даже азгардов не смогут победить на тв
    Последний раз редактировалось azaza3104; 26.07.2019 в 10:29.

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение

так как бы вас присоединили к Таразеду, а не нас к вам =)
    Ори дальше.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Мдя. А какие, простите, ресурсы падают с мобов в вулканах? Набил по 5 штук и ушёл. Хочешь передамаживать - да вперёд, я не гордая, подожду.
    А вот стоять, уже набив мобов - другое дело. В подобных случаях я за свои контролящие скиллы не отвечаю.

Хорошо, давайте ещё раз. Мы с вами договаривались, что не бьём вас? Договаривались. С мастером вашим разговаривали. В итоге: мы вас не трогаем, а вы с вашим маршалом решили, что вам на всё пофигу и надо бить Асгард. Ну как бы...
    Да, можно продолжать писать красивые слова, какие Хурики хорошие и какие Асгарды плохие. Вот только нифига это не так.
    В смысле нельзя стоять, набив мобов? Я может забывчивая, и квестик не взяла. Стою и бью их, огорчаюсь, что не засчитывают! Или помогаю нубчикам-синам из клана. Они просто в инвизе. Разве не справедливо, что более сильный забирает ресурсы? Да, мобы это тоже ресурс: без убийства мобов нет зачета по квесту и, соответсвенно, нет награды.

Хорошо, давайте еще раз. Про договоренности уже ответил мастер, поэтому, чтобы не повторяться...

Мне не понятно, почему ты назвала свой клан плохим. Я вас так не нарекала. Хотела бы - сделала "опечатку" и писала название вашего клана с 2 буквами "с". Может ты считаешь, что фришка на мобах - это плохо и от этого клан плохой? Или я ошиблась, что она у вас с 16 до 22? На сколько знаю, в это время там все еще фри пвп зона у вашего клана. А это значит, что независимо от того, есть там Хурики, или нет их, любой нейтрал, пришедший туда, может быть слит вами. Это хорошо? И обратно: любой нейтрал может прийти и слить асгарда. А это? Ну не жалуетесь же вы на урон по вам на условном згд? Я надеюсь, что нет. Такие правила установило ваше руководство. И оно же может изменить их, например, сделав фришку чисто на боссе. Тогда слабенькие асгарды могли бы спокойно без массов бить себе мобчиков, не волнуясь, что придут хорошие Хурики и убьют их, не пришлось бы руководству клан-призывы тратить на сбор против нейтралов. Ну и совсем не гарантированное - может если бы там было меньше людей, то и лагало бы меньше) Но это все только рассуждения, которые едва ли прочтет кто-то из вашего руководства. Да и мне в целом без разницы, может за время подобных развлечений смогу научить себя и своих констовых солнышек лучше сражаться против элитных... игроков.

Лирическое отступление не требующее ответа: интересно смотреть, как участник пвп клана считает, что позиция силы справедливая, но только с определенными условиями. Мне кажется более честным на тех же мобах в вулканах либо не мешать другим бить змеелюдей, либо объединиться и набить их вместе.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.07.2019 в 10:27.

+ Ответить в теме
Страница 1701 из 1872 ПерваяПервая ... 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права