Очень бы хотелось межсерверные турниры... на отдельном сервере закрытом... тогда бы посмотрели, ху из мега гильдия и мега сервер![]()
Показано с 51 по 60 из 227
Тема: Insane - 1 год в ПВ )
-
20.05.2009 15:54 #51

-
20.05.2009 16:14 #52
-
20.05.2009 16:35 #53Неопределившийся
-
20.05.2009 16:43 #54
-
20.05.2009 16:44 #55
Открой хронологию ТВ и зубри.
2 раза Ад был убран с карты, и как это не прискорбно - Фэйтом.
Если твой клан появился на территории академии Равенз, а потом пошел по террам испытывающего проблемы клана - можешь гордиться.
Только к Фэйт это отношения не имеет.
Не пудри мозги несведующим (хотя думаю за год тут не осталось случайных людей).А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
20.05.2009 17:08 #56Неопределившийся
Грац нас )
ЖДу тему от мира друзей XDFaith
notAlx
-
20.05.2009 17:19 #57
Мне не понравилась фраза "Мы всегда действовали и будем действовать так , как захотим" наводит на размышления о том что раз гильдия топовая то может делать то что хочет а это неприятно .
А вообще поздравляю с юбилеем.Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
20.05.2009 17:21 #58
Грац Фейт (Инсейн), стоп срач.
Пис!
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
20.05.2009 17:23 #59
Зачем мне приходить на сервер к неудачникам (сорри простым смертным, кто пришел в игру действительно тогда, когда уже было поздно, а не срулил после 2х месяцев как Мурры). Чтобы показать, что я могу на любом сервере любую гильдию догнать, перегнать и победить? Я сделал это на самом интересном сервере Орионе.
з.ы. На Альтаире новый Фейф уже захватывал терру, но так как не успел передать им знаний, то не смогли удержать, хотя достойно выступили. Я уверен, что там они проявят себя. Но в отличии от Веги, на Альтаире еще есть соперничающие ги, а не только одни Мурры.
з.з.ы. Когда-то меня попросили помочь Стронгам чтоли против Мурров, к сожалению столько времени у меня нету, да и развивать Стронгов я не хочу, переименуются в Фейф - и Мурров укатаем =)
з.з.з.ы. Ничего личного муррам, просто считаю, что они слабаки и состоявшимся составом не смогли сделать того, чего сделал тот же хаос (а он пришел не раньше их).
Говорить о сервере, где не было такой движухи, как на Орионе глупо. Вега = 3 гильдии из которых осталась 1, а две другие ушли на Сириус и тд. Ни доната болта, ни ярких ГМов (те же Селедка, Дед, Макс и даже Гестальт довольно способные ГМы, до которых трудно дорости, так как нет соперников на Веге)
Я говорю то, что я говорю. 2 раза я и моя гильдия стерли АД с лица карты. АД никого никогда не стирал. Хаос стирал Инсайн. Хорды Хаос.
Я ушел играть в аион. Это проблема? А еще я играю в баскетбол, работаю и провожу время с женой и тд. В ПВ я создал практически с нуля самое большое сообщество игроков, о чем свидетельствует популярность нашей ги и число ее мемберов.
Я уже предлагал, при равных условиях у Мурров было бы десятиминутное ТВ против любой ги из топ4 Ориона. Про остальные ги я молчу."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
20.05.2009 17:26 #60
Из всех топ-гильдий Ориона у нас самая нейтральная позиция к нейтральным игрокам и ги. Мы никогда не требует от других того, чего требуем от сокланов. Мы абсолютно против решения конфликтов силой и за долгую и активную историю наша гильдия избежала скандалов с дипломатией, что говорит о порядочности и справедливости.
Тем не менее любое действие мое идет для того, чтобы именно моей гильдии было хорошо. Это логично. Просто для меня хорошо, это когда уважают за справедливость и адекватность, а не только за то, то можно написать "вы нубы, а мы хорды, будете кричать - добавим в кос""Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку