Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 227

Очень бы хотелось межсерверные турниры... на отдельном сервере закрытом... тогда бы посмотрели, ху из мега гильдия и мега сервер

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось межсерверные турниры... на отдельном сервере закрытом... тогда бы посмотрели, ху из мега гильдия и мега сервер
    абсолютно согласен так же бы хотелось глянуть на это.
    п.с. пьяздьявьяю
    п.п.с. огромное спасибо Вам, Zavulon Shadow , за то что так содержательно отвечаете на лс, я понимаю, корона мешает
    азъ есмь

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

а смысл ? развечто проги хордов не будут работать
    fuck you punk

Развивающийся sangatsu житель Идеального Мира Аватар для sangatsu

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    а смысл ? развечто проги хордов не будут работать
    и даже в поздравлениях опять про орду....уважаемый, орда в соседней теме, вам туда
    темная МАРТовская лисица, Орион

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    джолька говоришь AD стер с карты?О_о
    чет не заметно)открой владения посмотри, или у тебя со зрением проблемы?
    Открой хронологию ТВ и зубри.
    2 раза Ад был убран с карты, и как это не прискорбно - Фэйтом.

Если твой клан появился на территории академии Равенз, а потом пошел по террам испытывающего проблемы клана - можешь гордиться.
    Только к Фэйт это отношения не имеет.

Не пудри мозги несведующим (хотя думаю за год тут не осталось случайных людей).
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Грац нас )

ЖДу тему от мира друзей XD
    Faith
    notAlx

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Мне не понравилась фраза "Мы всегда действовали и будем действовать так , как захотим" наводит на размышления о том что раз гильдия топовая то может делать то что хочет а это неприятно .
    А вообще поздравляю с юбилеем.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

Цитата Сообщение от polinkka Посмотреть сообщение
    Приди захвати,потом поговорим,а так слова только на ветер пускаешь.Я манипулировал,у меня было,молодой человек много что то гонору у вас.Вы не ушли только потому что вам было заново начинать качаться,я больше чем уверена,а ребятам из Мурр не стало лень,ушли начали всё с нуля,и меньше чем за год достигли результатов,о которых вы только в своих постах мечтать можете.И не делайте из ориона мега сервер
    Зачем мне приходить на сервер к неудачникам (сорри простым смертным, кто пришел в игру действительно тогда, когда уже было поздно, а не срулил после 2х месяцев как Мурры). Чтобы показать, что я могу на любом сервере любую гильдию догнать, перегнать и победить? Я сделал это на самом интересном сервере Орионе.

з.ы. На Альтаире новый Фейф уже захватывал терру, но так как не успел передать им знаний, то не смогли удержать, хотя достойно выступили. Я уверен, что там они проявят себя. Но в отличии от Веги, на Альтаире еще есть соперничающие ги, а не только одни Мурры.

з.з.ы. Когда-то меня попросили помочь Стронгам чтоли против Мурров, к сожалению столько времени у меня нету, да и развивать Стронгов я не хочу, переименуются в Фейф - и Мурров укатаем =)

з.з.з.ы. Ничего личного муррам, просто считаю, что они слабаки и состоявшимся составом не смогли сделать того, чего сделал тот же хаос (а он пришел не раньше их).

Говорить о сервере, где не было такой движухи, как на Орионе глупо. Вега = 3 гильдии из которых осталась 1, а две другие ушли на Сириус и тд. Ни доната болта, ни ярких ГМов (те же Селедка, Дед, Макс и даже Гестальт довольно способные ГМы, до которых трудно дорости, так как нет соперников на Веге)
    Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    джолька говоришь AD стер с карты?О_о

чет не заметно)открой владения посмотри, или у тебя со зрением проблемы?
    Я говорю то, что я говорю. 2 раза я и моя гильдия стерли АД с лица карты. АД никого никогда не стирал. Хаос стирал Инсайн. Хорды Хаос.

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Джоль, а что ж ты тогда в айон ушел?)
    Я ушел играть в аион. Это проблема? А еще я играю в баскетбол, работаю и провожу время с женой и тд. В ПВ я создал практически с нуля самое большое сообщество игроков, о чем свидетельствует популярность нашей ги и число ее мемберов.

Я уже предлагал, при равных условиях у Мурров было бы десятиминутное ТВ против любой ги из топ4 Ориона. Про остальные ги я молчу.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Astramarii Посмотреть сообщение
    Мне не понравилась фраза "Мы всегда действовали и будем действовать так , как захотим" наводит на размышления о том что раз гильдия топовая то может делать то что хочет а это неприятно .
    А вообще поздравляю с юбилеем.
    Из всех топ-гильдий Ориона у нас самая нейтральная позиция к нейтральным игрокам и ги. Мы никогда не требует от других того, чего требуем от сокланов. Мы абсолютно против решения конфликтов силой и за долгую и активную историю наша гильдия избежала скандалов с дипломатией, что говорит о порядочности и справедливости.

Тем не менее любое действие мое идет для того, чтобы именно моей гильдии было хорошо. Это логично. Просто для меня хорошо, это когда уважают за справедливость и адекватность, а не только за то, то можно написать "вы нубы, а мы хорды, будете кричать - добавим в кос"
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права