+ Ответить в теме
Страница 96 из 6723 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 67226
    На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    чу?я свои скрины не выкладывала?
    надо похвастаца^_____________^
    я рыженькая -) моя пища и лиса-мутант
    мне самый первый скрин понравился, вы на нём как две сестрёнки смотритесь =)
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Собственно при создании, не заморочевалась над выбором класса и внешностью и пробегала так аш до 50 + уровня (как раньше выглядела можно увидеть тут https://pwonline.ru/forums/picture.php...pictureid=7690)

Потом решила поэксперементировать с внешностью , .т.к. все кричат, что друидки похоже на подростков, решила посмотреть так ли это или нет, и вот что у меня вышло (похожа на подростка?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-20 03-16-40.jpg‎
Просмотров: 264
Размер:	68.6 Кб
ID:	28850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-20 15-44-06.jpg‎
Просмотров: 226
Размер:	102.1 Кб
ID:	28851  
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Не похожа я позже может свою выложу из дома, тоже хвост решила короткий сделать и ушки торчком. Тоже хотелось, что б ребенком не выглядела, и походила на нечто более живое, нежели анимешное хотя по большей части я уделила внимание иконке перса, и под иконку подгоняла образ ^^
    А подростками некоторых делают: оч. большие глаза с густой черной подводкой. Именно густой, не растушеваной. Плюс прически, обычно всякие "хвостики, взъерошенности" и прочее создают образ легкий но не всегда. Однако как правило если сравнить перса с невинными хвостиками или какой-нить прической зачесанной назад и длинными волосами, разница будет видна.
    Это как в реале. Хвостики дразнят, а распущенные волосы кажутся более "серьезными"
    Hell's Bells (c) AC/DC

У наставника okp46 житель Идеального Мира

Wink

друльки фигня!!! ТАНКИ РУЛЯТ!!!!

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от okp46 Посмотреть сообщение
    Танки ПВ = УГ. Однообразны.
    Хотя я люблю фурревых существ, и негатива не питаю к танчикам. Но я была бы рада видеть разных, с разными мордами и окраской. И уж тем более не в составе зеленый лев- тигр-волк и панда. Было б весело и гризли видеть, и утонченного леопарда, и может нечто вроде грифона ^^Вообше я б ввела им разные фигуры, а то как не делай - все равно как мешок, даже самый худой. Почему же танк не может быть утонченным и грациозным тигром, например? Имхо, разработчики странные
    Hell's Bells (c) AC/DC

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    мне самый первый скрин понравился, вы на нём как две сестрёнки смотритесь =)
    мерся ^___^
    Tsuna Is Love :B

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Танки ПВ = УГ. Однообразны.
    Хотя я люблю фурревых существ, и негатива не питаю к танчикам. Но я была бы рада видеть разных, с разными мордами и окраской. И уж тем более не в составе зеленый лев- тигр-волк и панда. Было б весело и гризли видеть, и утонченного леопарда, и может нечто вроде грифона ^^Вообше я б ввела им разные фигуры, а то как не делай - все равно как мешок, даже самый худой. Почему же танк не может быть утонченным и грациозным тигром, например? Имхо, разработчики странные
    Мне сначала по первости тоже нравились зооморфы, но потом.....стало мутить от того что они все на одно лицо (но это не значит, что мне не нравится этот класс, просто устала от однообразия.)

Я бы с удовольствием поиграла, если бы они всё таки ввели в зооморфы женские типы (думаю мужики бы были безумно рады тому, если бы в друидах появились мужские персонажи).

Мне это сразу напоминает игрушку Моровинд, я там всегда за керра (не помню точно как их обзывают) играла =)

Цитата Сообщение от okp46 Посмотреть сообщение
    ха-ха , ещё не поленился зайти к пристам и там отфлудить ^____^ межрассовую войну разжигаешь?

Милые мои друидки, будем умнее и выше таких троллей и не будем вестись на провокации ^____^

Развивающийся bagirka житель Идеального Мира Аватар для bagirka

Вот моя лиса))

Розовый слоник из Фемины оО

Первые шаги badangel87 житель Идеального Мира Аватар для badangel87

По умолчанию Моя лапа

Раньше играла пристом, они в принципе тоже милые, но друльки всё таки лучше. Так что тоже хочу похвастаться своей девочкой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 137
Размер:	32.3 Кб
ID:	28859   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	31.8 Кб
ID:	28860   Нажмите на изображение для увеличения
Название: муркО.jpg‎
Просмотров: 151
Размер:	17.2 Кб
ID:	28861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: муркО2.jpg‎
Просмотров: 192
Размер:	26.2 Кб
ID:	28862  
    Орион_Ги [H]orde_90+ - ~Мурёна~_рыжая дрель с баобабой и курой гриль
    Самое несчастное животное-это осьминог... у него и ноги из жопы,и руки из жопы,и сама **** с ушами,да и мозги,собственно говоря,тоже в жопе.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 6723 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права