+ Ответить в теме
Страница 327 из 428 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 4271
    Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Не знаю, но врятли кто согласится со мной, но я считаю что Саргас сделали убогим и мертвым при слиянии, да сервер кажется живым но живой он тока из-за видимости шевеления игроков твинов, а сильнее он из-за сбореща донатов с ориона и антареса. Кстати эти же донаты и губят сервер, как показывает опрос одной особи из клана Добрый с сервера уходят средние игроки и идут они на Электру и Ворон, да для меня самого странно что на Ворон идут. А вот прикол в том что есть тенденция что вся нечесть, дауны, мамко лоюбы со всех серверов взяли и ушли на Саргас, пробыв по месяцу на других серверах я не заметил их там, на саргасе ну вы сами понимаете там тварей хоть отбавляй теперь

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    толпою гасят даже льва
    ну 70 па нужно тока для сапорта персов, поверь тебя с 70 па син 40 па критоберс загасит тока так

злобный ты то куда спрятался, я видел тебя на сервере, почему ты не справляешься с форумомом,мне начать так же ради того чтоб вы начали работать?

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    злобный ты то куда спрятался, я видел тебя на сервере, почему ты не справляешься с форумомом,мне начать так же ради того чтоб вы начали работать?
    бестолковый, я тебе уже отвечал в другой теме, хватит долбиться в глаза, максимум что они могут это удалять те посты спама, всё.
    Потому что создать новый ак и начать спамить занимает по времени 2 минуты.
    Лучше начни думать, говорят это помогает.

Говорите - вам помогут!

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Такс, я вот вчера на реме вообще не понял, Эребор - это что за фрукт? мне тут кучу версий сказали, кто то говорит что твиноклан ТЛ, кто то говорит что второй состав ТЛ, кто то говорит что это те кто ушли из тл не согласные с политикой. у кого то есть инфа? А то их вчера чпокали все подряд, вот я и не понял что это вообще за дауничи.

Цитата Сообщение от animia1987 Посмотреть сообщение
    бестолковый, я тебе уже отвечал в другой теме, хватит долбиться в глаза, максимум что они могут это удалять те посты спама, всё.
    Потому что создать новый ак и начать спамить занимает по времени 2 минуты.
    Лучше начни думать, говорят это помогает.
    Спрашиваю не для срача, но возможно знаешь, интересно а чего вермы стали утухать? Куда делись Кноки? И почему так резко пропали Блеквуды? Я просто с мая играю очень редко и появляюсь в основном тока на БД. Вот интересно куда они делись.

Развивающийся 842690 житель Идеального Мира

Не знаю, но врятли кто согласится со мной, но я считаю что Саргас сделали убогим и мертвым при слиянии, да сервер кажется живым но живой он тока из-за видимости шевеления игроков твинов, а сильнее он из-за сбореща донатов с ориона и антареса. Кстати эти же донаты и губят сервер, как показывает опрос одной особи из клана Добрый с сервера уходят средние игроки и идут они на Электру и Ворон, да для меня самого странно что на Ворон идут. А вот прикол в том что есть тенденция что вся нечесть, дауны, мамко лоюбы со всех серверов взяли и ушли на Саргас, пробыв по месяцу на других серверах я не заметил их там, на саргасе ну вы сами понимаете там тварей хоть отбавляй теперь
    Хотелось бы узнать, что значит средний игрок по мнению клана Добрый.

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Что то тлы совсем плохи стали. Из-за нескольких чел потерять около 50 стариков, такое себе. И проигранный всухую дабл тоже показатель

Спрашиваю не для срача, но возможно знаешь, интересно а чего вермы стали утухать? Куда делись Кноки? И почему так резко пропали Блеквуды? Я просто с мая играю очень редко и появляюсь в основном тока на БД. Вот интересно куда они делись.
    От того что я расскажу причины они будут выглядеть как отдельное мнение от общей картины.
    Люди просто не выдержали эту борьбу с возражениями или просто устали. ( в случаи PW с проигрышами и столкнувшихся сложностях на пути)

Говорите - вам помогут!

Та особь с ги Добрый живёт на слухах и сплетнях, и большая часть того что она опубликовывает в новостях, вы в это всё верите вы же стадо) тем самым делая свою групу якобы интересной на...вая тех кто вообще не знает что да как тут происходит.
    Лично свои весёлые истории приходилось переписывать у нее в новостях, потому что с ее интерпретации и сплетен которые она услышала, новость была просто перевёрнутая на изнанку и теряла весь смысл
    Человека вкладывают сюда время и деньги, не уверен что они просто так кидают персов и идут в туже степь, где те же яйца только в профиль, если так и есть, то тут персонаже продаются и за них играют другие, по сути это замена человека без каких либо потерь серверу.
    Последний раз редактировалось animia1987; 29.07.2019 в 09:38.

Говорите - вам помогут!

+ Ответить в теме
Страница 327 из 428 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права