+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 102
    Развивающийся TheLibrum на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Играйте в удовольствие.

Потом уже разберетесь, нужны вам твины или нет. Указанные показатели - тоже не уровень новичка, так что можно отложить на потом.
    Я получаю удовольствие, когда у меня есть конечная цель и я понимаю, для чего качаю персонажа. А то получится, как в бородатые годы, когда я лука год до 90-го качал, а он оказался самым бесполезным и беспомощным в пвп классом))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от TheLibrum Посмотреть сообщение
    Я получаю удовольствие, когда у меня есть конечная цель и я понимаю, для чего качаю персонажа. А то получится, как в бородатые годы, когда я лука год до 90-го качал, а он оказался самым бесполезным и беспомощным в пвп классом))
    Со стражем такого нет) Полезный и интересный класс.

Просто на форуме новичкам любят советовать сразу собирать очень хай-лвл экипировку, которая есть у небольшого числа людей. И типа "все уже в такой", хотя это не так. И типа если не вложить квартиру, то все будет плохо (что тоже далеко от истины) и лучше вообще не начинать.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Со стражем такого нет) Полезный и интересный класс.

Просто на форуме новичкам любят советовать сразу собирать очень хай-лвл экипировку, которая есть у небольшого числа людей. И типа "все уже в такой", хотя это не так. И типа если не вложить квартиру, то все будет плохо (что тоже далеко от истины) и лучше вообще не начинать.
    Ну вот создал сика, гляжу в чат и в основном в пати ищут синов, да мистов.)) И думаю, качаться дальше, или создать кого-то из этих двух))

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

К сину будут требования намного выше чем к мисту, потому что син дд.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Cинов чуть более чем дохрена. И если пати никак не может найти сина, то там, скорее всего, требования к сину жесткие.
    + сбор пати дело такое - то все вары на сервере куда-то подевались, то присты, то стража ни одного нет...

А вообще по опыту - только поиграв классом, понимаешь, нравится он тебе или нет.
    Черный Доктор =)

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Не соглашусь по поводу того, что много синов. Как раз саппорта дохрена, потому что к ним требования слабые, ты скорее найдёшь вара друль, миста стража, чем сильное дд.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Cинов чуть более чем дохрена. И если пати никак не может найти сина, то там, скорее всего, требования к сину жесткие.
    + сбор пати дело такое - то все вары на сервере куда-то подевались, то присты, то стража ни одного нет...

А вообще по опыту - только поиграв классом, понимаешь, нравится он тебе или нет.
    Cначала прочитал, что стражей дохрена... А я уже денежку закинул, думал, вот блин))

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    А если пати бомжей то они и от приста и от вара будут 40 па пуху требовать.и ещё не делай стража его без 100-110 пз никуда кроме нц не возьмут
    Такая же пати бомжей и просит от сика 100+ пз? Ибо я не понимаю зачем так много
    70 +/- пз достаточно чтобы ходить в МИ/ДР(с) спокойно

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Не, со стражами все хорошо, они везде нужны.
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от reizeru99 Посмотреть сообщение
    Такая же пати бомжей и просит от сика 100+ пз? Ибо я не понимаю зачем так много
    70 +/- пз достаточно чтобы ходить в МИ/ДР(с) спокойно
    Меня и с 50 пз брали) ленюсь именно его увеличивать

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права