я не говорил, что это делает имено фокси. Да и кричать об этом незачем, имхо))
+ Ответить в теме
Показано с 1,821 по 1,830 из 4002
-
20.05.2009 14:32 #1821Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
20.05.2009 14:37 #1822
Ты говорил следующее:
Насколько я знаю про фокси - у него ноут сломан, кто за него играет я **.
Об этом речь и идет)[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
20.05.2009 16:49 #1823
ну так я и не кричал) всего лишь сделал предположение, что за него играет кто-то еще (=
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
20.05.2009 18:53 #1824
И на этом дело замяли? Он минимум трижды нарушал устав клана в этом ключе. Я, конечно, понимаю, это же не кто-нибудь, ему все можно...
Некто у вас очень трогательно писал:
например почитай тему "Мимо" там мимо пура привел в парящий, у меня слилась хирка, сдох пет, причем 2 раза. И всем плевать, а сам мимо утверждает что ему пофиг и это мои "личные проблемы".И никто из руководства эту тему даж походу не читает.
Спорить не будем, что есть верхушка Доминиона, которая делает все что хочет, а устав это для смердов?[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
20.05.2009 19:24 #1825
если бы верхушка только и занималась тем,что нарушать правила...что было-бы с кланом?)
поверь,я достаточно люлей получаю за подобные косяки ...но и делаю для клана тоже достаточно ...
-
20.05.2009 19:41 #1826
Grig de Griz, а я его и не оправдываю) Свои наказания он получает, как и все в клане, только если вы этого не видите, ничего не значит) показательные избиения провинившихся на площади ГД никто устраивать не будет, за этим лучше к шутам из гостов обратись (;
-
21.05.2009 08:56 #1827"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
21.05.2009 09:23 #1828
ммм не знала что за привод Пурпурного или Гены в населенные пункты это карается изгнанием из ТОП кланов))) Теперь буду знать
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
21.05.2009 09:25 #1829
тут не в топовости дело.
-
21.05.2009 15:53 #1830
Тебе все еще важно сравнение с Гостами? Они де пьют кровь христианских младенцев, а мы тут ангелы воплоти? Сравнение уже давно не уместно. Когда Доминион только был создан - это было одно, сейчас совсем другое. Кстати, Зверь писал об этом недавно. Доминион уже практически не отличается от Гостов - это аналогичная структура, разница только в социальной организации.
Вообще мне все это напоминает одну идею сравнения цивилизованности и культурности. Хотя многие и считают это одним и тем же, однако, если проводить параллели в стиле ПВ, то цивилизация - это топор. Им можно срубить дерево, нарубить сухих веток для костра, можно зарубить человека. Чем цивилизация выше, тем топор острее. Культура - это невидимые пальцы, что хватают за руку, когда ты замахиваешься топором на человека. Это нравственный закон, который живет внутри.
Здесь же и разница в мировоззрении. Для Зверя и подобных ему рыцарей-основателей Доминиона важнее был сам поединок, чем результат. Поединок мог обставляться ритуалами, танцами, поклонами, бросанием перчатки, позами. А для их антиподов важна лишь победа - любой ценой. Они готовы в грязи вываляться, сподличать, в спину или ниже пояса ударить. Для человека цивилизации это обычное дело и все это всегда можно объяснить необходимостью, тяжелыми временами, тем, что они же сражаются за правое дело - да и то это нужно немногим, у кого есть хоть остатки культуры.
Так вот Госты изначально были созданы под крылом цивилизации, а Доминион создавался как их культурная противоположность. Но он уже проиграл в этом Гостам. Ларри как-то заявлял, что никогда Пин, учитывая его заслуги, не будет в Доминионе и что? И не надо рассказывать, как Док, что это просто Попа пока не очень обвыкся в вопросах приема в клан. Просто разницы уже нет между кланами, заклятые враги Доминиона принимаются в Доминион и наоборот. Но не все, конечно, большую роль играет уровень - победа любой ценой и все такое.
А что до вашего пиара, Нес, начиная с того, что, дескать, Ангел качает денежки в реал и заканчивая клоунадой с публичными экзекуциями, то пиаром это и остается. Доказательств этому нет, как и опровержений. Госты качают? А вы не качаете? Почему бы и нет, сейчас я за это не поручусь - для студента дело прибыльное.
В этом противостояние Гостов и Доминиона напоминает мне противостояние США и России. Первые все пиарят, извращают факты, подгоняют под себя общественное мнение, вторые вяло отбрехиваются изредка предпринимая схожие ответные шаги. А те и другие заняты одними и теми же делишками под эгидой цивилизации.
По этой причине Доминион мне больше не интересен. Подколы Дока на счет Фокси тут роли не играю. Мне интересны оставшиеся в Доминионе люди, которые еще не до конца впитали прелести цивилизации. Т.к. кто победит Госты или Доминион, продлится ли их противостояние бесконечно, сути не меняет. Мне интересна возможность или невозможность создания на сервере клана или иной силы с начальной культурной направленностью Доминиона. Одних вот беспокоит двухцветная карта сервера, меня же беспокоит ее цивилизованная серость. Каждому свое.
А Цитадель когда себя уже официально объявит третьим или четвертым составом Доминиона? Не поделишься планами, ну, просто, чтобы народ знал.Последний раз редактировалось Grig de Griz; 21.05.2009 в 15:59.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.