Да везде льют... пвп на караване с массами и какбудт спецом подбегая. На квестах если ботопаровоз его же делает причём таких много. На мобах с дз так как им твинов качать важнее. На простых мобах просто потому что мешаешь им монетки бить. Ну тех кто посильнее они само собой не трогают а вот кто в мираже 85 за милую душу.
+ Ответить в теме
Показано с 10,481 по 10,490 из 12226
-
31.07.2019 10:16 #10481
-
31.07.2019 15:46 #10482
Единственный варик - привлечь новых (старых) игроков. Они на ностальгии по 07-11 годам, поломятся с фришек играть на офф сервер. К тому же это уже взрослые дяди и тёти с каким никаким да кошельком в кармане. Я слышал, администрации прост лень допиливать лаунчер старой версии до рабочего состояния, но почему бы не купить (своровать) наработки у тех же фришек, что годами нормально работают на 1.3.6.?
-
31.07.2019 15:53 #10483
Напишите гайды ла море др нормальные не как оно там нужно а как ходят. Куча ненужных описаний которые никто не делает.
Орион
-
31.07.2019 16:02 #10484
-
31.07.2019 17:45 #10485
-
31.07.2019 17:55 #10486
-
31.07.2019 17:55 #10487
Ясно. Раньше тебе шмотки не напоминали о ****отстве, а теперь стали напоминать. Так может быть дело не в игре, а в тебе? Время идет, люди меняются, это нормально.
Ох уж эти выборочные воспоминания от ностальгаторов... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dgyd954wqmWU
Тебя во все времена могли "шотнуть" лучше одетые гроки, даже если ты не в "фуфло шмоте"
То что в игре было тупо меньше контента приписывают к преимуществам, куда мир катится.
Никто никого не заставляет что-то делать, не хочешь - не посещай большинство данжей, забей на марафон и прочее. У меня вот отлично получается. Но зато когда возникнет желание пофармить есть свобода выбора куда пойти и разнообразие данжей, вместо унылых хх сутками.
А сейчас люди подросли и не хотят тратить время на бесполезную фигню(фри зоны), очевидно же что дело в версии игры(нет)
Кому и как уперлось?
-
31.07.2019 17:57 #10488
-
31.07.2019 20:04 #10489
Качал на Саргасе(Орионе) две основы и несколько твинов, очень редко в пвп попадал
За всё время видел пвп топов на караване 6 или 7 раз. Видимо просто бегаю не в такое время чтобы влипать туда.
Тут если честно сильно постараться и нарваться нужно чтобы убили.
А вообще это по периодам, помню было время когда два пве клана посрались (ловстори и оверком) постоянно с 00:00 по 02:00 было масс пвп на караване и иногда на ежах. Топы так не месятся почти. До этого пару лет назад был период когда абсолютно всегда выходя с циты в единорог влетал в замес, а то и в карусель мага/стража который её по приколу поставил прям на выходе. Но такие вещи ни разу не постоянно происходят
Хозяева ботов которым я мешал монетки набивать ни разу меня не сливали. Вот я ботов сливал. Причём большинство можно слить и мелким персом — если щиты стоят. А вообще боты зло априори.
Вот кстати да, когда только начинаешь любая игра кажется волшебной и сказочной, а через годик уже наизусть помнишь местную политику, последовательность прокача, одевания и сколько надо задонатить на топ перса.
Но вообще до сих пор существуют добровольно закрытые сообщества нубокланов, которые практически не поменялись с тех пор как я качал первого персонажа... Отличительный признак — состав клана 10-15 человек, сидят в голосе большую часть времени, остальные в клане твины. Иногда они расходятся по разным кланам фактически, но сообщества остаются. Просто из-за закрытости их плохо заметно
Особенно с точки зрения тех, кто проводит большую часть времени в пвп или высокоуровневых данжах.Последний раз редактировалось kurwature; 31.07.2019 в 20:12.
-
06.08.2019 00:07 #10490
Был вариант лучше проработать лор и разнообразить босов. Но проблема в том, что так повелось,что пв не та игра где будут вникать в лор. Почти все квесты протыкиваются незадумываясь. Так что лор выдумывать и доносить до простых пользователей не вариант.А те кому надо было вник(не знаю есть ли эти люди на самом деле, но если есть я уверен,что они цепляют нимбом потолок и сутра пораньше выгуливают единорогов где-то в зазеркалье)
Проработка босов. По этому поводу всё движется очень медленно. Да, что-то появляется. Но по факто это чутка переделанные механники. Ничего нового нет. На мой взгляд это тесно связано с китаем, мэйл делает локализацию и зачем им что-то выдумывать? Есть ещё вариант, что китайский пв просто не даёт им прав делать что-то с игрой. Но это выглядит будто кто-то из них срёт в чайник и яро, разрывая на себе майки,тельняшки и прочие предметы одежды пытаются доказать всем что это чай.
Новых игроков? Мне кажется тут лучше донести до старых игроков примерно следующее: " Возвращайся мы становимся лучше ". А посел возврощения и после того как онлайн подрастёт звать новых. А то сейчас боссы убиваются в соло но просто адски долго. Больший онлайн, мне кажется, мог бы на это повлиять.
А так, сру в чайник и думаю что заварил