Мда с твоими сокланами поинтерестнее общаться, ты же неочём... они хоть понимают о чём идёт речь. Ты попытался обвинить меня в неадекватности, я же ответил тебе. Ты в свою очередь наверное поняв что сказал чушь начинаешь съезжать на мой тролизм. Не у тебя ли посты лишёные смысла? По поводу перекидывания стрелок.. я не перекидывал их, я лишь указал на то что имело место быть. Ты видно даже не читал топик Кристалов и не в курсе что там происходило.
З.Ы. Когда пытаешься обвинить когото, закрепляй свои обвинения аргументами. Иначи ты смешон и твои посты такие же смешные как и ты.
Закрытая тема
Показано с 741 по 750 из 2310
-
20.05.2009 19:34 #741Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
20.05.2009 19:40 #742
Мне не интересен не ты не твой топик кристалов)В отличие от твоих товарищей я не заходил в вашу тему, ибо ничего кроме тупого флуда и срача там найти нельзя было) Общение с тобой также не доставляет никакого удовольствия... Ты прав лишь в том, что бессмысленно разговаривать с человеком ,который проводит все свое на форуме.. удачи на новом сервере тебе и твоему клану)
Вега, Incubator, маг 88+ off
Процион, Инкубатор, лучник 70+,Элита on
-
20.05.2009 19:43 #743
ой жесть... ты тока что сам нехотя того, подтвердил то что ты пустословТы попытался обвинить меня в неадекватстве, но всё время я проводил в топике Кристалов, в Элите почти не отписывался. А теперь ты говоришь что ты топик Кристалов даже не читал и откуда ты можешь знать поливал ли я вас грязью?Ой я под столом
З.Ы. Ну и кто тут стрелочник? Мои посты направляешь в мою же сторону, это наверное от того что сказать самому нечего, а отвечать что-то надоПолу-бог
Вар 80+ DarkSouls
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
20.05.2009 19:46 #744Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
-
20.05.2009 19:49 #745
Глупыш, ты и в нашей теме насорил, и в темке про ТВ, ты не поленись прочитай еще раз топик в котором было нападение Кристалла на Элиту, из тебя там просто выплескивалось(на ТВ то бедного не взяли, опять на форуме сидел, ахах))) )) Иногда лучше жевать, чем говорить)
З.Ы. своим постом ты подтвердил, что в теме про Кристалов ты поливал грязью Элиту)Вега, Incubator, маг 88+ off
-
20.05.2009 19:51 #746
1. читай внимательнее мой пост, про то где я сидел в основном.
2. когда было гвг с элитой, вара ещё небыло... так что не катит это.
3. я непопал на гвг только из-за того что у меня небыло 100 часов.
4. В упор не вижу где я это подтвердил.
З.Ы. Обратно всё без докозательств. Тебе надо в паре с Бумером работать, он тоже любит ляпнуть без доказательств, а потом сутки в теме не появиться, после того как поймёт что написал чушьПолу-бог
Вар 80+ DarkSouls
-
20.05.2009 19:58 #747
Жаль ты в упор не видишь... Если не видишь купи очки или перечитай еще разок) Опять же в посте 746 ты признаешься что лил грязь в сторону Элиты) Если снова не видишь, мне больше с тобой действительно не о чем говорить ибо все слишком запущенно)
Хех, по-моему такие как ты уже убежали , оставляя громогласные подписи о вечной принадлежности кристалу)Вега, Incubator, маг 88+ off
-
20.05.2009 20:08 #748Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
-
20.05.2009 20:13 #749
Так что же ты такой правильный и не остался в Кристале, а побежал в Дамнед?) Сейчас из Дамнеда многие уходят) Вы приносите несчастье)) Хотя с тебя нечего спросить... В замесах ты не участвовал да и на ТВ не был, тут подгаживал да и только) Продолжай в том же духе, твои посты поднимают настроение)
Вега, Incubator, маг 88+ off
-
20.05.2009 20:43 #750http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BD%25D0%25B3 - вам сюда
Храбрые погибают,но не сдаются(лат. поговорка)
душой и телом скитаюсь по шардам PW,сердцем с Murrk...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure.ucoz.ru%2F -Новый серв,новые победы...(c)Hasky