+ Ответить в теме
Страница 11 из 96 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 951

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос, есть танк 4 власть, р8р2 30 па пуха, на 40 па не хватает 50 деревьев, диск 50 уровня, 18 сила, сет карт не рб 2х2х2, 315 лвл, фулл титулы, ячейки,
    качал пала ради марафона и че то как то зашел перс, нравятся танк и пал одинаково, кого делать основой **, у пала щас р8р, 30 па, ресов на 40 нет, 308 лвл, 9 ясность, карты рандомные А S , диск 40 лвл , 12сила, титулы фулл кроме парка, ячейки 7, ну-ка наставте на путь истинный.
    ап, пацаны, девченки помогайте

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    ап, пацаны, девченки помогайте
    Если зацепил паладин, то, думаю, что стоит остаться на нём. Почему? Просто паладин более привлекателен и активный по стилю игры в пвп)
    Если же вас интересует только пве, то тут особой разницы нет, в пве любой класс начнет надоедать спустя время.
    У вас буквально выбор между "я танчу" и "я дд". Лично я считаю, что танчить в нынешнем пв дело скучное и я за разнообразие, поэтому за пала. (разумеется если у вас глаза не начинают болеть от их анимаций, как у меня)

А теперь мое решение по дискуссии выше о выборе между друидкой и магичкой.
    В результате победила магичка. Да, мне во всех местах кричали о том, что надо выбирать дру (форум/мир чат/игра/реал и т.д.), но тут было решено по такому принципу:
    В пве между ними нет особой разности ни по интересу, ни по сложности попасть в пати. (вечером все ищут дру, утром все ищут дд)
    Однако есть ещё мое соло пвп (чаще даже дуэльки) и вот тут у дру есть 1 серьезная проблема. Китайцы загнали игру в такую ситуацию, что фул инт друидка со статами на инту и пение сильно лучше себя проявляет в соло пвп, а друидка ориентированная на дефы с улучшением своего шмота и шмота конкурентов начинает всё сильнее уступать (а именно банально не пробивает ни хирки, ни соски) и сильнее зависеть от возможности кинуть раздебаф, что делать всё сложнее и сложнее, а иногда вовсе нереально. Стиль дд друидки меня не привлекает, мне всегда нравилось потихоньку вытягивать ресурсы из цели, а потом выносить её за раскаст, сейчас китайцы эту возможность срезали почти в ноль.
    Магичка жеж, всё равно, будет развиваться по пути дд, ролить инту, набирать пение, т.е. её путь не выглядит тупиковым, в отличии от пути друидки. Поэтому и выбор пал на нее.
    Последний раз редактировалось KC8; 02.08.2019 в 18:46.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Запросы из серии "как можно ездить на машине, у которой бампер покрашен в синий цвет, а не в металлик?"
    На езде это никак не сказывается))
    >"визуал не важен"
    >условно бесплатные игры существуют за счёт продаж косметики на персонажа (подавляющее большинство прибыли идёт именно с косметики, не с расходников и тд), в онлайн-проектах с ежемесячной платой продажа косметики составляет более 60% от общей прибыли игры.
    "Косметика" читать как ездовые петы, скинтоны, внутриигровое оформление (и такое бывает).
    А так да, визуал на езде не сказывается. Дальше-то что?

Дело то в том что танк тоже дамажит не плохо) и интерусет исключительно пвп, пве уже тошнит

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    А на счет того, что внешность не важна. Создайте двух персонажей, только внешность одного персонажа вам будет нравиться, а внешность другого - нет. Качайте этих персонажей, спустя год посмотрите какой из персонажей достигнет большего.
    Это кому как, я не смотрю на внешку своих персов, я смотрю на то, что вокруг

Любопытный afite14 житель Идеального Мира

Кем проще в пвп? В плане кнопок, а то у меня руки из того самого места. Если можно от лёгких к сложным.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

син, 10 синов
    ...

На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира

призрак, достаточно прокатиться головой по клавиатуре и победишь любого.

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afite14 Посмотреть сообщение
    Кем проще в пвп? В плане кнопок, а то у меня руки из того самого места. Если можно от лёгких к сложным.
    Стрелка бери для ПвП. Им вообще даун одним пальцем управлять сможет. Все атакующие скилы в макрос забил, и на панельке прожимай одной кнопкой, вот и вся игра за стрелка. Проще уж не придумать.

На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_767b26221f Посмотреть сообщение
    Стрелка бери для ПвП. Им вообще даун одним пальцем управлять сможет. Все атакующие скилы в макрос забил, и на панельке прожимай одной кнопкой, вот и вся игра за стрелка. Проще уж не придумать.
    Играл ими, быстро надоел, словно чего-то не хватает. Вроде все есть, а на деле скучный и однообразный класс...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 96 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права