+ Ответить в теме
Страница 210 из 280 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2798
    Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение

А это я твином агроскилы юзал по методике айронхавка (нет, 100500 нет)

Что скажешь теперь айрон?
    Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Хавк, вот тебе скрин. И это всего 20.6к лички ибо первая половина БД крайне неудачная была. Всего 8к лички за первый час, при моей норме 12.5к. Обычно личка начинается от 25к и монеток от 3к штук, а иногда и за 4к.

Вложение 215641
    Вы реально думаете что эти инвалиды признают свою не правоту? Да что айрон что яга это 2 тормаза которые играют тока для себя.

Вся суть нытья айрона в том что он не король и не может кидать своим дружкам бафы и бонусы, а также своим и их твинам. Да он писал типо того, как я могу быть королём и играть и писать в чат, напомнить тебе антарес и атлас? Вспомника скока так раз ты делал??? тебя поносили тогда всем сервом. Скажешь не было такого???

Если айрон будет возникать, вот тебе айрон!!! А не из-за твое дятловости ушли люди с ультры когда инсайдер ушел? Мура создала свой клан а ты даун свой типа ультру инсайдера, а как ты потом ныл когда косандра и сникер тебя кинул , из-за твоего чсв
    Последний раз редактировалось SanctumEspiritus; 02.08.2019 в 23:46.

А вот это мои результаты за сегодняшнее БД. Основы 1300 и 1000 твинами по 300-350, в среднем 8х320.
    По итогу около 5к монет.
    Это явно лучше чем у DerikXL и не намного хуже у vanbulldozerа.

Теперь самые два главных вопроса на миллион баксов к DerikXL и vanbulldozer:
    1. У 90% игроков которые пришли сегодня на БД, фарм такой как у моих персонажей по отдельности или такой как у ваших персонажей?-)

2. И второй вопрос с ходу - вы при королях выносили намного меньше или примерно также? -)
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 02.08.2019 в 23:46.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Теперь самый главный вопрос на миллион баксов. У 90% игроков которые пришли сегодня на БД, фарм такой как у моих персонажей по отдельности или такой как у ваших персонажей?-)
    Ты чего с темы слезаешь? Мы спорили о том, что сейчас одним персом можно 3-4к вынести спокойно, не долбаясь в 10 окон. Ты на кой-то ляп твинов своих снова суёшь (и 5 скринов, а не 10 у тебя - где остальные твины? я тоже могу сказать, что остальные мои 22 окна по 1к вынесли).

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

А вот это мои результаты за сегодняшнее БД. Основы 1300 и 1000 твинами по 300-350, в среднем 8х320.
    По итогу около 5к монет.
    Это явно лучше чем у DerikXL и не намного хуже у vanbulldozerа.

1. У 90% игроков которые пришли сегодня на БД, фарм такой как у моих персонажей по отдельности или такой как у ваших персонажей?-)

2. И второй вопрос с ходу - вы при королях выносили намного меньше или примерно также? -)

Прочти снова, тот пост просто я пока его доделывал ты ответил. Одно скажу спрячь свое ЧСВ если ты тормазу Яге хочешь соответсьвовать , ну это твое дело, просто не обижайся по чему многие тогда против тебя. Я был за тебя всегда но как ты принял сторону твинковок и твиноводов, увы такой король нам не нужен
    Последний раз редактировалось SanctumEspiritus; 02.08.2019 в 23:51.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

При короле выносил 2к монеток с нормой 25к лички, что в полтора раза меньше чем сейчас. А при короле-твине еле-еле 1.5к монеток, что ровно в 2 раза меньше.
    И да, думаю 90% игроков выносят не намного меньше нас в 1 окно, если учесть что способны грамотно выбирать теры. После взлома перса без рун и с кругом +0 выносил 18к лички, а не 25к.

Ты чего с темы слезаешь? Мы спорили о том, что сейчас одним персом можно 3-4к вынести спокойно, не долбаясь в 10 окон.
    Это ты с темы слезаешь и уводишь дискуссию в какую то всем очевидную хрень, типа что топ-переточка с кружком +11-12+ и силой духа 40к может вынести 3-4к монет.
    Дружище, топ может вынести и больше особенно, если сидит на мосту. ЭТО ИТАК ВСЕ ЗНАЮТ!
    Об этом спора не было никогда и то, что лично ты выносишь с БД, выпрыгивая при этом из штанишек, пользуясь при этом недочетами кривого баганного ивента, который из себя представляет БД, вообще ничего не значит.
    Мостодрочеры при любом самом упортом БД свои монеты вынесут даже, если все остальные игроки будут на полном дне сидеть.
    А именно по первому скрину можно сделать такой вывод, что ты половину, если не все свои 25к лички и 3200 монет наколотил на мосту в самом начале БД пока эта тера не закрылась.
    Ты на кой-то ляп твинов своих снова суёшь (и 5 скринов, а не 10 у тебя - где остальные твины? я тоже могу сказать, что остальные мои 22 окна по 1к вынесли).
    Дружище я в отличие от тебя не занимаюсь понторезом и не хвастаюсь какой у меня топовый фарм, мой личный фарм отношение к делу не имеет как и твой в принципе тоже.
    Я не собираюсь уделывать весь форум детальным отчетом и тонной скринов, мой личный фарм здесь не обсуждается.
    В первую очередь я предоставляю эти скрины для объективной оценки ситуации на БД - вот об этом идет речь.
    И ты уже этот спор проиграл, потому что ты сам лично знаешь, что большинство игроков не смогут выносить тут по 3-4к монет, поэтому ты этого не докажешь.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Я тоже мостодрочер? Без пати и хирок? Яж шаман, а не аспд-син. И силы духа у меня 24.7к, а не 40.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 03.08.2019 в 00:20.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    При короле выносил 2к монеток с нормой 25к лички, что в полтора раза меньше чем сейчас. А при короле-твине еле-еле 1.5к монеток, что ровно в 2 раза меньше.
    И да, думаю 90% игроков выносят не намного меньше нас в 1 окно, если учесть что способны грамотно выбирать теры. После взлома перса без рун и с кругом +0 выносил 18к лички, а не 25к.
    Знаешь Дерек у меня есть для тебя неприятный сюрприз, полностью доказывающий что ты балабол:

Оставлю специально комментарий для школоло не привыкшему пользоваться своими мозгами:
    Человек, который выносит 2к монет с личкой 25к и считает короля плохим не станет писать ого ссаные 16.9к лички и 1971 монета и тусить у него в беседке прося бафы -)))
    А будет спустя месяц, когда попер на королей, писать 1935 но уже без вау комментария при том, что ситуация на БД не поменялась никак.
    Но у тебя на этом скриншоте есть сосед, тоже брат по разуму, который подстраивает результаты БД под свои личное отношение к королю: В одно время он пишет 1335 монет говно, а в другое уже нормально типа в полуафке. -)))

Так вот Дерек не смотря на всю клоунаду которую ты устраиваешь на форуме и весь твой понторез у меня все основания считать, что с королями или без королей лично для тебя ситуация не поменялась никак, зато она поменялась для большинства игроков и в худшую сторону.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Это ты с темы слезаешь и уводишь дискуссию в какую то всем очевидную хрень, типа что топ-переточка с кружком +11-12+ и силой духа 40к может вынести 3-4к монет.
    Дружище, топ может вынести и больше особенно, если сидит на мосту. ЭТО ИТАК ВСЕ ЗНАЮТ!
    Об этом спора не было никогда и то, что лично ты выносишь с БД, выпрыгивая при этом из штанишек, пользуясь при этом недочетами кривого баганного ивента, который из себя представляет БД, вообще ничего не значит.
    Мостодрочеры при любом самом упортом БД свои монеты вынесут даже, если все остальные игроки будут на полном дне сидеть.
    А именно по первому скрину можно сделать такой вывод, что ты половину, если не все свои 25к лички и 3200 монет наколотил на мосту в самом начале БД пока эта тера не закрылась.

Дружище я в отличие от тебя не занимаюсь понторезом и не хвастаюсь какой у меня топовый фарм, мой личный фарм отношение к делу не имеет как и твой в принципе тоже.
    Я не собираюсь уделывать весь форум детальным отчетом и тонной скринов, мой личный фарм здесь не обсуждается.
    В первую очередь я предоставляю эти скрины для объективной оценки ситуации на БД - вот об этом идет речь.
    И ты уже этот спор проиграл, потому что ты сам лично знаешь, что большинство игроков не смогут выносить тут по 3-4к монет, поэтому ты этого не докажешь.
    Что ты вообще несёшь?, какой мост? первый скрин в 21.00 - шёл соло от нашей базе к их (где там на мосту и кто сидел?), 2й - 21.58, 3й-22.20. Ты просил делать скрины под базой - я сделал. Может хватит выкручиваться?

Айрон, акстись, ну нет у меня твинов. Я хочу нормально играть в нормальную игру, а не в симулятор переключения окон. Не хочу делать из ПВ вторую каботу с кучей твинов. Не пантуюсь я. Просто ты никак не хочешь понять, что твинковкой королей вы мне режете единственный доступный фарм в виду отсутствия твинов. А еще не понимаешь, почему я так хейчу королей.

+ Ответить в теме
Страница 210 из 280 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права