+ Ответить в теме
Страница 211 из 280 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2798

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Прочти снова, тот пост просто я пока его доделывал ты ответил. Одно скажу спрячь свое ЧСВ если ты тормазу Яге хочешь соответсьвовать , ну это твое дело, просто не обижайся по чему многие тогда против тебя. Я был за тебя всегда но как ты принял сторону твинковок и твиноводов, увы такой король нам не нужен
    Да точно я принял сторону твиноводов, поэтому после того как меня убрали с королей Саргас кишит твинами онлайн вырос почти на 400 тел -) А чего этого не произошло тогда при моем королевстве ответь или с логикой ты не в ладах?

У наставника complexit на дне Реки Малиновок

при королях в жизни столько монет не получал как сейчас

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Айрон, акстись, ну нет у меня твинов. Я хочу нормально играть в нормальную игру, а не в симулятор переключения окон. Не хочу делать из ПВ вторую каботу с кучей твинов. Не пантуюсь я. Просто ты никак не хочешь понять, что твинковкой королей вы мне режете единственный доступный фарм в виду отсутствия твинов. А еще не понимаешь, почему я так хейчу королей.
    Тогда ответь мне на вопрос чем защитованная тера отличается от теры забитой телами твинов 30/30 или 40/40 помимо того что у тебя есть шанс проскочить?

Цитата Сообщение от complexit Посмотреть сообщение
    при королях в жизни столько монет не получал как сейчас
    А доказательства будут?

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Тогда ответь мне на вопрос чем защитованная тера отличается от теры забитой телами твинов 30/30 или 40/40 помимо того что у тебя есть шанс проскочить?
    Я тебе больше скажу, у меня не только шанс проскочить есть, а еще выбрать теру под себя. Так, чтобы враги не были слишком сильны. И чтобы не было на тере пати переточек -союзников. Вуаля 1.5к-2150 очков за теру.
    Это не так сложно, главное опыт и аналитический склад ума, твины мне не мешают никак, твины же с других династий только помогают.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, у меня не только шанс проскочить есть, а еще выбрать теру под себя. Так, чтобы враги не были слишком сильны. И чтобы не было на тере пати переточек -союзников. Вуаля 1.5к-2150 очков за теру.
    Это не так сложно, главное опыт и аналитический склад ума, твины мне не мешают никак, твины же с других династий только помогают.
    Докажи! Если все теры по границе забиты под завязку телами с чего у тебя возможность то выбирать появляется может ты админ и у тебя есть волшебная кнопка, типа выкинуть любого игрока с теры и зайти самому не?

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Докажи! Если все теры по границе забиты под завязку телами с чего у тебя возможность то выбирать появляется может ты админ и у тебя есть волшебная кнопка, типа выкинуть любого игрока с теры и зайти самому не?
    Это ты так думаешь, что все теры по периферии под завязку забиты. Меньше под вражеской базой тусуйся с союзниками, каждый второй из которых в 2 раза сильнее тебя. И поймешь, что можно не только вражескую базу фармить.

У наставника complexit на дне Реки Малиновок

А доказательства будут?
    старых скринов нет, новых на некст бд могу сделать
    у меня перс слабей твоего и я почти все бд был полуафк монет вынес больше чем ты

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    А это я твином агроскилы юзал по методике айронхавка (нет, 100500 нет)
    Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Что ты вообще несёшь?, какой мост? первый скрин в 21.00 - шёл соло от нашей базе к их (где там на мосту и кто сидел?), 2й - 21.58, 3й-22.20. Ты просил делать скрины под базой - я сделал. Может хватит выкручиваться?
    1. Мне понравился твой последний скрин с надписью: "А это я твином агроскилы юзал по методике айронхавка (нет, 100500 нет)" сделанный под базой на тере А17, а рядом в 2 терах флагнутый мост-)))
    2. Если ты в курсе игровой механики, то должен знать, чтобы получить монеты персонаж должен находится суммарно 5 минут на выигрышной тере в режиме боя. Поэтому еслибы ты не юзал агрящие( переводящие в боевой режим) персонажа скилы то получил бы 0 монет.
    3. Так на какой тере ты сидел под базой или на мосту, в первом и во втором случае ты уже проотвечался.
    4. Да и главное - где скрины с обвесом твоего чара или кукла, надо знать сколько у чаров сила духа и так далее.
    5. И кто из нас тут выкручивается ?

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

А доказательства будут?
    Я для тебя делал нарезку - лови ещё раз (вырезал со скринов, чтоб форум не захламлять)

А теперь когда заводят по 500 немощных твинов, то бывало и до 5к монет давало....

+ Ответить в теме
Страница 211 из 280 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права