+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

чёт оперативно за марафон так начислили, чую 3 этап будет геморней чем второй
    Это сообщение было удалено Disary.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Fast1One Посмотреть сообщение
    ну почему, некоторые качают основ в лице нового класса, так что кому то бы и сдались
    Так-то марафон на несколько тысяч человек вышел, а так бы человек на 20 может .
    Эридан Анонимус

На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

О, отлично, спасибо

Любопытный Pinkodepin на дне Реки Малиновок

Подскажите, что лучше брать из сундука на выбор? Не могу выбрать до 40 па мне как раком до китая, а вроде и хочется деревья... или точку... или вообще диск. ррррр

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от u_942c9e673c Посмотреть сообщение
    ну да по сути бустанули всех еще дальше от новых классов(передача сущностей по акку)
    У большинтва основ и так уже есть тот же 2х2х2, а чтобы делать нечто более сильное, нужно уже в разы больше денег (3х3 сет 120 сущностей на 2рб, 12 сущностей с марика - всего 10%)
    Flamy
    На бутылке

На перепутье vignara протеже Владыки мира грёз

Ничего себе! Мой пал первый взявший асуру на электре?? Однако... я был уверен что последний)
    Передаю привет всем, кто вмешивался в прокачку призрачного неба, всем тем, кто в наглую ставил стража на мобов, которых я уже лупил.
    Чего вы добились в итоге?))) Я все успел хехе)

Мейлу огромное спасибо за марафон и отличные призы! А главное, возможность передать их основе! А то и так как бомж бегаю...))
    Последний раз редактировалось vignara; 05.08.2019 в 15:15.

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Пришел в игру на ворон ток ради пала, поэтому марик спасибо понравился, призы тоже)))70 па надеюсь соберу, а то щас все кинутся деревья скупать на 40 па(((

Unhappy

Очень быстро начислили призы. Это радует.
    Не понятно только почему ограничили перевод в игру? Я хотел уже сегодня сделать своему палу карты, а пишет что можно будет перевести только завтра после 14.

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Да с картами растроили...интересноа когда выдадут призы за идеальныйшанс?

Жаль количество выполнивших больше не пишут, а так, поздравления тем, кто осилил!
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права