+ Ответить в теме
Страница 606 из 867 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,051 по 6,060 из 8667
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от FuegoTit Посмотреть сообщение
    Меня интересует,какая сборка из карт 2-2-2 лучше всего друлям?
    А что тут обсуждать? Заходите в Калькулятор карт, подставляете сэты, смотрите.

ps А носят разные сэты - просто потому, что часть была собрана ДО обновы с КХ. Выбора, какой скрафтить, тогда не было, какой выпал сэт- такой и носишь. А когда возможность выбирать появилась, переделывать и качать заново оранжи (особенно если уже рб-нутые) из-за незначительной прибавки - дураков нет. Если уж и менять, то на что-то посерьезнее, чем другие 2-2-2.
    днолиса

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Дано:
    Пве-дрель с морайским скелетом (хорошее наследование, пве-бафы максимального уровня, удача, когти с кх), который в общем и целом танчит всё то, что можно и нужно танчить соло при моём стиле игры, правда дохнет чуть чаще, чем хотелось бы (но тоже не критично, единственная запара - еда). Также в наличии половина собранной гарпы, которую однозначно планирую дособирать. Привычные будничные занятия - побить мобов для дома, побить мобов в зз для неба власти,сходить в башню, сходить на минлу с лофой. В перспективе хочется включить в этот распорядок уф в несколько забегов, возможные вылазки на бд в качестве груши для битья, возможные вылазки на бзр, соло фарм олдфаговых хх\нирки (ну люблю я это дело), вернуться на усложнённые 100 ежи\сц, а не крабить онли тоску с армией твинов.
    В общем, деньги потихоньку собираются, но медленно и неторопливо. А теперь в связи с очень привлекательной ценой на некоторых легендарных питомцев не могу избавиться от одной дилеммы.
    Внимание, вопрос:
    Стоит ли сейчас потратить деньги на феникса, заменив им скелета? Потребность в гарпе всё равно не отпадёт, но её с моими темпами собирать как минимум полгода, феникса же можно купить буквально через полмесяца. Да, по факту он не заменит гарпу, а заменит скелета, но тем не менее сделает игру более комфортной. Вопрос, стоит ли этот комфорт 1\3 от суммы для гарпии? В конце концов фена можно будет перекрутить для той самой редкой перспективы участия в пвп-ивентах (я в принципе не планирую собирать обезъяну ибо что макака, что фен улетят после первого дота в свой адрес, просто один обойдётся мне в 4 раза дороже другого плюс не компенсирует мой убогий шмот). Одним словом, пвп-пет рано или поздно какой-никакой, но будет нужОн, для галочки и первой сопли. Прокачка петов и скилы в данном случае вообще не проблема, шариков много, хватит на всех как говорится. Ах да. Фен очень-очень импонирует мне визуально. Да, для меня это тоже весомый аргумент, я бы рано или поздно взяла его для коллекции. Но сейчас вопрос в том, а стоит ли его покупкой отодвинуть гарпию? Что думаете? Я вот в тупике.

P.S. Стоит также отметить, что того же скелета я в дж не достаю, тк ни дамаг ни живучесть именнно в дж того не стоят. Насколько я понимаю, с феном в принципе есть резон достать его из клетки на той же тоске или в чистилище\земном аду, куда я уже часто наведываюсь.

P.P.S. Возможную покупку других питомцев в данной ситуации не рассматриваю.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 08.08.2019 в 17:44.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Дано:
    Стоит ли сейчас потратить деньги на феникса, заменив им скелета?
    Смысла в фениксе особо нет, да и вообще нет. Феникс стоит как треть гарпии, то есть собирать гарпию будете еще дольше, а преимуществ по зарабатыванию денег я не вижу.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Смысла в фениксе особо нет, да и вообще нет. Феникс стоит как треть гарпии, то есть собирать гарпию будете еще дольше, а преимуществ по зарабатыванию денег я не вижу.
    Денежных нет. А так преимущество в том, что появится смысл доставать пета в дж, тк он начнёт приносить там пользу. Мобы в зз будут падать быстрее, а пет - реже. Если посмотреть на ситуацию глобально - друли, у которых несколько легенд на выбор, вообще в нынешних реалиях не видят в них смысла. В пвп так особенно, поэтому обезьяна точно идёт лесом. Суть просто в толике собственного комфорта. А так да, трата на фена отодвинет гарпию. Собсна, в этом и есть суть вопроса, стоит ли эта толика комфорта отодвигания гарпы? Но в общем и целом ваш ответ я поняла, спасибо)

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Имея всех легендарных питомцев, могу заверить,что феникс будет также дохнуть чуть чаще, чем хотелось бы. Кроме того, за последние 5 лет из клетки не доставался, так что все-таки, на мой взгляд, лучше приобрести гарпию или робота)

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Тут ситуация очень спорная, поскольку у вас есть уже скелет.
    В соло пве между скелетом и фениксом для вас разницы не будет, только если противник не летающий. Что пве скелет, что пве феникс, для меня это деф бафы, удача, острые когти + кулак огня + баф на урон с умений, только в этом случае у скелета есть ещё приятный нюк. В такой ситуации между ними разница почти нулевая.
    Теперь о пати пве. Формально в пати пве на шотах пет и не нужен особо (исключение высокоуровневые инсты), да и если это не гарпия и не робот, то делать пету там нечего. Исключение разве что Ледяной ад из-за наличия боссов без бафа на анти-атакспид и возможности спасать петом замороженных. Но в ледяном аду при наличия умения можно расконтролить любым петом, да и польза от пета там формальная и живет только под бафом хила.
    Вывод по пве: Феникс не даст вам особого профита в соло пве если у вас уже есть скелет или иная легенда. Хотя от гарпии в соло пве тоже толк нулевой на фоне скелета в бафах (ибо не станчит она в соло некоторых мини-боссов), если не качаете небо на мобах. Но от гарпии и робота есть толк для пати, феникс и скелет на шотах уступают им при наличие кулака огня в 2.2-2.6 раза по дпс.
    Теперь о пвп:
    Масс пвп: На бд вообще пофиг какой у вас пет, вряд ли на нышнем бд вообще возможно реализовать не топовой друидке пета. Да, феникс удобней скелета, но не прямо таки сильно. Да и масс пвп накладывает серьезные требования к контролю пета, без умения его контролить он просто будет дохнуть, а корм для феникса не дешевый. Хотя при умении контролить им можно погрызть интов.
    В серьезном масс пвп уже ситуация такова, что у дру может быть несколько копий одного пета, до такой ситуации вы, скорее всего, не дорастете.
    Соло пвп / низкий рейтинг арены 3х3: Вот тут уже интересней, да, пета убивать врагам легко, но и вам контролить его намного легче. Тут феникс сильно переиграет скелета, но уступит обезьяне (в среднем 10-30% живучести и 20% урона + у обезьяны контроль лучше, но моделька фиии). И если вас эта область интересует, то можно феникса и взять.

Если вы несклонны слушать большинство и возьмете феникса, то могу вам предложить такие рекомендации для рандома умений ему:
    Соло пве: физ и маг деф бафы + острые когти + удача + что угодно.
    Пати пве (если вам стыдно, что вы даже копейки урона не вносите): физ и маг деф бафы + острые когти + удача + кулаг огня макс уровня + баф на урон с умений. (авто-каст кулака при призыве включаете только после того, как у пета закончатся анимации бафов)
    Пати пвп: кровоток + физ и маг деф бафы + удача + защита от урона в пвп + анти-стан/анти-таргет.
    Соло пвп и пвп 3х3: кровоток + физ и маг деф бафы + отскок + защита от урона в пвп + анти-таргет.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Денежных нет. А так преимущество в том, что появится смысл доставать пета в дж, тк он начнёт приносить там пользу. Мобы в зз будут падать быстрее, а пет - реже. Если посмотреть на ситуацию глобально - друли, у которых несколько легенд на выбор, вообще в нынешних реалиях не видят в них смысла. В пвп так особенно, поэтому обезьяна точно идёт лесом. Суть просто в толике собственного комфорта. А так да, трата на фена отодвинет гарпию. Собсна, в этом и есть суть вопроса, стоит ли эта толика комфорта отодвигания гарпы? Но в общем и целом ваш ответ я поняла, спасибо)
    Был феникс, бао, макака и скелет. Скелет был приручен как ДД альтернатива бесполезному в ПВЕ фениксу, правда ожиданий не оправдал. Почти везде ходил с макакой - кормить дешевле.

Благодарствую за ответы, особенно KC8 за подробности и развёрнутость (за вариации скилов отдельный сяп, они пригодятся в любом случае). Очень круто, что отозвались обладательницы\обладатели сразу обоих петов (скелета и фена), я и не надеялась, что у кого-то ещё в нынешних реалиях можно найти фена в заначке. Собственно, гарпия снова в приоритете, вы меня безоговорочно убедили, всем ещё раз большое спасибо)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Фен равносилен скелету и по дамагу и по живучести, и в данжах от скелета и от фени равный профит(я не имею ввиду есть этот профит или нет, а то что он одинаков). Скелет отличается от фени только тем что не летает именно это доставляет некоторые неудобства. А второе для меня самое жуткое это корм, но он одинаков и для скелета и для фени. Я собственно рано или поздно возьму для твино дру робота, это для меня выбор т.к. скелет очень напрягает кормлением и тем что не летает прям ну очень, очень. И так бы взяла гарпию(просто у меня у основы нет робота, а хочется, а не нужен, вот твинке и возьму и робот дешевле), а вам советую гарпию добрать, а на редких пвп ивентах и гарпия вполне сгодится, не верьте кто скажет что на бд к примеру у не очень одетой дру вы заметите хоть какую то разницу между гарпой и феней. Так что феня вам точно не поможет если есть скелет.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Фен равносилен скелету и по дамагу и по живучести, и в данжах от скелета и от фени равный профит(я не имею ввиду есть этот профит или нет, а то что он одинаков). Скелет отличается от фени только тем что не летает именно это доставляет некоторые неудобства. А второе для меня самое жуткое это корм, но он одинаков и для скелета и для фени. Я собственно рано или поздно возьму для твино дру робота, это для меня выбор т.к. скелет очень напрягает кормлением и тем что не летает прям ну очень, очень. И так бы взяла гарпию(просто у меня у основы нет робота, а хочется, а не нужен, вот твинке и возьму и робот дешевле), а вам советую гарпию добрать, а на редких пвп ивентах и гарпия вполне сгодится, не верьте кто скажет что на бд к примеру у не очень одетой дру вы заметите хоть какую то разницу между гарпой и феней. Так что феня вам точно не поможет если есть скелет.
    Благодарю. Для меня как раз важен был аспект разницы скелета и фени в живучести и дамаге, но тк симулятор питомцев давно почил, а на сайтах инфа очень разнилась, то из сумбура информации я составила предположение, что фен будет как минимум раза в полтора поприятнее скелета по статам) Раз это не так, то вопрос отпадает окончательно, тем более проблем с мобами-"летунами" у меня нет. С кормом согласна, это отдельный ад.

+ Ответить в теме
Страница 606 из 867 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права