Страница 430 из 434 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 4336
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1) 100-ый пролетается очень быстро и не требует каких-то особых способностей к танкованию вообще. Как следствие, пет не особо и нужен.
    2) Гарпия - универсал, но "в лицо" урон не танчит, тут круто справляется макака, но я не могу вспомнить такого кол-ва ситуаций, чтобы макака прям была нужна.
    3) Можно рассмотреть другой вариант - развитие шмота. Иногда, это будет даже лучше. Тут уже зависит от того, какие цели в игре преследуете.
    P.S. Да, корги - сжигание денег XD
    Добавлю ещё, то что мы сейчас живем в такое славное время, что маленькая лиса может забустить хоть котёнка и кого-то танковать даже им Х)
    А если серьёзно, то в последний раз я пользовалась танкопетом на цепочке в ЗЗ, в тех редких случаях, когда невозможно было убить гарпией с воздуха. т.е. прежде чем решаться на покупку сомнительной легенды, лучше взять кого-то вроде Монаха(или ещё кого крепкого, но более симпатичного, да хоть жука с нуболоки, у них не плохие показатели были Х))) и просто выучить ему бао-баффы у Золотой госпожи(там весь набор сейчас задарма продаётся, 1кк с копейками) или вытянуть в кх, там они уже 2кк, но и бустят лучше, и побегать с таким танком. Вполне может оказаться, что его будет за глаза, а денюшку для Корги можно потратить с пользой на что-то другое)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

У наставника zaletNezhdanniy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1) 100-ый пролетается очень быстро и не требует каких-то особых способностей к танкованию вообще. Как следствие, пет не особо и нужен.
    2) Гарпия - универсал, но "в лицо" урон не танчит, тут круто справляется макака, но я не могу вспомнить такого кол-ва ситуаций, чтобы макака прям была нужна.
    3) Можно рассмотреть другой вариант - развитие шмота. Иногда, это будет даже лучше. Тут уже зависит от того, какие цели в игре преследуете.
    P.S. Да, корги - сжигание денег XD
    Спасибо за совет :'D все равно боюсь того, что 100 мне брать х3 раза, но, наверное, и вправду стоит просто заменить на скиллы у госпожи, и выйдет в разы дешевле. Наконец-то можно любую ересь приручить и радоваться до поры-до времени...

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Добавлю ещё, то что мы сейчас живем в такое славное время, что маленькая лиса может забустить хоть котёнка и кого-то танковать даже им Х)
    А если серьёзно, то в последний раз я пользовалась танкопетом на цепочке в ЗЗ, в тех редких случаях, когда невозможно было убить гарпией с воздуха. т.е. прежде чем решаться на покупку сомнительной легенды, лучше взять кого-то вроде Монаха(или ещё кого крепкого, но более симпатичного, да хоть жука с нуболоки, у них не плохие показатели были Х))) и просто выучить ему бао-баффы у Золотой госпожи(там весь набор сейчас задарма продаётся, 1кк с копейками) или вытянуть в кх, там они уже 2кк, но и бустят лучше, и побегать с таким танком. Вполне может оказаться, что его будет за глаза, а денюшку для Корги можно потратить с пользой на что-то другое)
    Мне казалось, что они там очень активно ходят, чем уже доставляют кучу неудобств (я уж не говорю о том что многие толпой стоят... Косой-то еле терплю эту бесовщину :'))

Друиды, у кого имеется в наличии феникс?
    Хочется выяснить, до сих пор ли он застревает в текстурах? Или это уже исправили? (и вобще где он не призывается?)

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gloomag Посмотреть сообщение
    Друиды, у кого имеется в наличии феникс?
    Хочется выяснить, до сих пор ли он застревает в текстурах? Или это уже исправили? (и вобще где он не призывается?)
    Не застревает, поставила кстати на него кх бафы (мощную удачу, мощные когти, мощную толстую шкуру и мощную силу духа) и теперь на бд его вообще слить не могут)) Не вижу смысла в покупке макаки, ибо слив денег и пет не оч (дохлый он). Лично для меня.

Первые шаги FolderRu на дне Реки Малиновок Аватар для FolderRu

Есть ли смысл заводить бао и пытаться фармить в ХХ иди повышения выносливости всякие в 99?
    Последний раз редактировалось FolderRu; 12.12.2019 в 12:51.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от FolderRu Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл заводить бао и пытаться фармить в ХХ иди повышения выносливости всякие в 99?
    Абсолютно никакого смысла в этом нет.

А вообще в бао есть смысл? Или гарпии и обезьяной достаточно ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от FolderRu Посмотреть сообщение
    А вообще в бао есть смысл? Или гарпии и обезьяной достаточно ?
    В следующем обновлении на бао добавят антиджинна на 3 секунды.

Развивающийся Zero353199451 житель Идеального Мира

Где сейчас добывают еду на петов? тот же скелет не жрёт воду, да и большинство уникальных петов.

Идеалки а из них бисквит

Страница 430 из 434 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права