+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75
    На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

Столько дичи прочитал тут) Чел, начинай, а там сам решишь. Зачем спрашивать, когда мон просто сделать шажок самому... Это не так трудно)

Развивающийся Geleru на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OLD5KIPIA Посмотреть сообщение
    игра совпадает с названием школьного предмета и цифры 2,
    ОБЖ-2 ???

по теме. надо начинать играть сином и поставить цель собрать его 6.0
    в процессе сбора 6.0 постигнутся все аспекты игры - и надобность доната, и твиноводство.

Любопытный OLD5KIPIA на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Geleru Посмотреть сообщение
    ОБЖ-2 ???

по теме. надо начинать играть сином и поставить цель собрать его 6.0
    в процессе сбора 6.0 постигнутся все аспекты игры - и надобность доната, и твиноводство.
    А нормально поиграть без доната и тем более твинков уже не получится?

Я вот тоже стою перед выбором. Не могу выбрать кем начать. Жнецом или паладином. Чтобы дамага больше в пати приносить. Кто из них круче **, т.к. много лет не играл. Слышал палов апнут в обнове, но не знаю на сколько сильно. Как дд кто лучше то в итоге, жнец или пал?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Schutze1 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже стою перед выбором. Не могу выбрать кем начать. Жнецом или паладином. Чтобы дамага больше в пати приносить. Кто из них круче **, т.к. много лет не играл. Слышал палов апнут в обнове, но не знаю на сколько сильно. Как дд кто лучше то в итоге, жнец или пал?
    Паладин, естественно. Но коса является полусаппортом и ей будет легче в пати попасть.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Паладин, естественно. Но коса является полусаппортом и ей будет легче в пати попасть.
    Серьезно? Я не шучу, вот спрошу как так, ведь паладин он как бы типа вара и стража. А у них же дамаг меньше, чем у маг классов. Это что получается, что мало того что он жирный физ, так еще и дамага больше косы делает при одинаковых сетах точках и уровнях скиллов?

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Ты до сих пор считаешь что физ значит жирный? Ты не видел луков синов по 40к хп и магом пристов с хп по 30к +. По моему пал будет довольно ватный.

Нет, не видел еще. Пока 100 не апнул. Иду параллельно тяну двоих на аккаунте, выбрать основного не могу

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

По сравнению с 14-15 годами игра очень изменилась. Был период,примерно год,что я не играл. И даже с учетом перса одетого выше среднего,возвращение далось не слишком легко. А начинать с 0 и на чтото надеются. Помоему несколько глупо,без определенного доната.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

бросить бы этот наркотик...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права