Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46
Показано с 451 по 456 из 456
    Banned killmepups на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от QiD Посмотреть сообщение
    Вероятность того что НЕ повезёт выше, чем вероятность того что повезет. Эти 10-20% в сторону невезения слишком могут сыграть роль, что возможно выгоднее было бы перенести. Вероятность заточки же явно не 1/2, даже не те цифры что указаны в гайде. (Находил на интернац. таблицу шансов, которой больше верится, там, все существенно хуже). Я сам лично с точки уходил в плюс, по стратегии которой описывал выше. Но тут я рисковал, выйграл - забрал куш - остановился. Остановили меня шансы, т.к. изначально я полагался на этот гайд.

Вы многие правы о возможности поднять на этом денег, о потенциальной выгоде, но некоторые утверждения аля «100% заточка» просто режут глаза. А вопрос - «Что выгоднее - покупать или точить самому?» - это надо только считать, при этом надо не забывать что для того чтобы стремиться к средней величине, необходима приемлемая частота, а значит изначальный капитал должен быть огромным. Чтобы риск потерять Nккк был оправдан.

Те кто из 10ккк подняли 40ккк, я вас просто поздравляю. Но вам повезло. Продолжив вы можете и потерять 60ккк. А может и ещё поднимите. Но прибыли у вас в 4 раза на рандоме. Тоже как-то подфартило, купил 1 сундук от скуки и сразу выпала печать куба. Нехилая прибыль в 30 раз.

Я знаю огромную кучу друзей кто так же свято верил в комбинации, а потом просто бросали игру на месяцы, т.к. сбивали весь круг. Таких людей больше, нежели счастливчиков вроде тех которые тут пишут (я бы себя наверное тоже отнес к этим счастливчикам)
    Про 10 и 40ккк писал я и я также утверждаю что просто рандом был благосклонен в этот промежуток тыка, перечитайье сообщение ещё раз)
    Даже если вы нашли. Систему это не что иное как удачный рандом в один иж ваших моментов там будет -)
    Это не что иное как рулетка, которая приносит радость и азарт этой игры куда забавней чем просто купить и перенести, в определённых моментах и у разных людей кто то ушёл в минус кто-то в плюс)
    Последний раз редактировалось killmepups; 12.08.2019 в 21:35.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killmepups Посмотреть сообщение
    Про 10 и 40ккк писал я и я также утверждаю что просто рандом был благосклонен в этот промежуток тыка, перечитайье сообщение ещё раз)
    Даже если вы нашли. Систему это не что иное как удачный рандом в один иж ваших моментов там будет -)
    Это не что иное как рулетка, которая приносит радость и азарт этой игры куда забавней чем просто купить и перенести, в определённых моментах и у разных людей кто то ушёл в минус кто-то в плюс)
    Зачем Вы мне пишите про радость азарта? Я же нигде не говорил что не надо точиться, тем кто точится я лишь пожелал удачи (без сарказма). И Вас поздравил с х4 прибылью, продолжайте в том же духе Шансы на победу тоже есть, и тут именно азарт, рандом, победа и проигрыш, экстрим, радость и горе, слезы и счастье, и т.д и т.п. о чём весь сыр-бор, а не какие-то схемки с гарантией, вот и всего-то

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Зачем Вы мне пишите про радость азарта? Я же нигде не говорил что не надо точиться, тем кто точится я лишь пожелал удачи (без сарказма). И Вас поздравил с х4 прибылью, продолжайте в том же духе Шансы на победу тоже есть, и тут именно азарт, рандом, победа и проигрыш, экстрим, радость и горе, слезы и счастье, и т.д и т.п. о чём весь сыр-бор, а не какие-то схемки с гарантией, вот и всего-то
    Те кто из 10ккк подняли 40ккк, я вас просто поздравляю. Но вам повезло. Продолжив вы можете и потерять 60ккк. А может и ещё поднимите. Но прибыли у вас в 4 раза на рандоме. Тоже как-то подфартило, купил 1 сундук от скуки и сразу выпала печать куба. Нехилая прибыль в 30 раз.
    Потому что мне не понятно зачем писать всё тоже самое что я написал, только в своей версии ) Вот и я могу спросить также, Зачем вы это пишите когда это же было написано выше.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Этот лже-гайд так и не удалили?

Цитата Сообщение от Redstone Посмотреть сообщение
    что независимо от выбора предмета, с помощью которого будет очищаться снаряжение, средняя стоимость затрат остается неизменной.
    Одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что все математические
    расчёты построены на ложном изначальном утверждении.
    Лучше найдите гайд от luchezarnaya, там шансы выглядят гораздо правдоподобнее.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Потому что мне не понятно зачем писать всё тоже самое что я написал, только в своей версии ) Вот и я могу спросить также, Зачем вы это пишите когда это же было написано выше.
    Наверное потому что я не только Вам пишу, и пишу просто своё мнение о своих наблюдениях. Оно совпало с Вашим? Ну хорошо же. А чего тут не понятного? Я же не писал «а вот тот кто поднял с 10кк до 40кк я к тебе обращаюсь», я лишь поддержал идею рандома. А Вы адресуете мне лично, только зачем эта демагогия не по делу?

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Этот лже-гайд так и не удалили?

Одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что все математические
    расчёты построены на ложном изначальном утверждении.
    Лучше найдите гайд от luchezarnaya, там шансы выглядят гораздо правдоподобнее.
    Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Так что этот гайд вообще тот ещё врунишка. А по факту согласен, как минимум шансы не верные. Гайд лучше не удалять, а поправить, внести актуальные шансы, привести ссылку на какую-нить таблицу экселя, объяснить шаманам что это рандом, и пожелать точерам удачи.

Banned killmepups на дне Реки Малиновок

Наверное потому что я не только Вам пишу, и пишу просто своё мнение о своих наблюдениях. Оно совпало с Вашим? Ну хорошо же. А чего тут не понятного? Я же не писал «а вот тот кто поднял с 10кк до 40кк я к тебе обращаюсь», я лишь поддержал идею рандома. А Вы адресуете мне лично, только зачем эта демагогия не по делу?

Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Так что этот гайд вообще тот ещё врунишка. А по факту согласен, как минимум шансы не верные. Гайд лучше не удалять, а поправить, внести актуальные шансы, привести ссылку на какую-нить таблицу экселя, объяснить шаманам что это рандом, и пожелать точерам удачи.
    Я вам пишу что это рандом и мне повезло так же как и остальным кто не первый год играется с точкой, не беру во внимание тех кто ищет до сих пор какую то схему..вы же поаторяете тоже самое что вам и написали, просто переставив слова и выдавив из себя как отдельное мнение, что вам повезло))) ещё и говорим о демагогии.
    Объяснять тем кто только начинает точить или тем кто пару раз удачно в какойто момент точнул что то, как бы системы нет, это как дурака заставлять богу помолиться, и лоб разх.ерачит и богу не помолиться.

Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46

Ваши права