Николас в шоке.Приехало на работу 3 шт. Пк с Амд ryzen 9 3900x, пока никто не видит поставил пв, 50 фпс везде. Про видео: я заявлял о 200 фпс гдз, но после обновы (как я ранее и говорил, что такое будет) стало не 200 (к моему сожалению и к вашему радостному негоцианству) стало 150 фпс гдз и 290 в дж. Но есть скрин при вводе 64 бтн клиента в первые дни, правда не гдз, а нип у кх 230 фпс. Видео тех дней (март, апрель) нет. Радуйтесь, форумные клавиатурники, вы все равно дно. Про ганнера 250 па супротив днаря призрака на 3 программах сразу (миракл, немагия, прога своего собственного написания,
сфера алхимика, соски) скажу вам школьникам, что видео показано, это как если нукл сливался 161русу бы (а он и сливался). На шмот ганнера вам сидеть на форуме ещё 10 лет, на шмот призрака-у вас есть он уже. Если перс в топ эквипе не тянет пвп среднячка, это значит им нет смысла играть начинать с) hanf. Про планку призрака: у Гана все в 2-3 раза выше (па пз планка деф и физ тоже тд). Про бд гана: ур неба нифига не даёт деф-атаку, ибо я тестил уже такое, все ерунда и комменты в теме той - ересь и не обсуждается вообще. Теперь про видео мои: 1- я уже успел уехать обратно на работу на 3 месяца. 2- я просил написать мне пм когда буду в пв (не написали, значит вам так надо), мне же легче, кому что доказывать и не надо (твоя фраза амфи и тебе пишу). 3-жнецы дно ( не надо мне ничего отвечать на этот пункт, не удивите ничем, не понимаете ничего все равно).
4-да я наношу по 20к критом электре в фб вино траляля все дела, но, так же наношу и стажем ей (у сика 75па и 2300бд, жнеца 142па и 2600бд). 5-наснимал видосоа с мбд штук 5, но отцовская лень (незыблимость в неохоте монтажа, ибо вам все равно не доставить удовольствия, дак хоть нервы потерплю) мешает выкладываю оных видео на ютуб. Я все сказал, не пишите ничего, все равно уже знаю ответы-комменты-ересь.
Негоцианты бунтуют.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 395
Тема: Лагает на мощном ПК
-
15.08.2019 12:29 #301
-
15.08.2019 12:45 #302
Хорошо, что бунтуют. У кого-то перс за 1кк, у кого-то пк. Верят многие в персов, не верят в реал - извините, не мои трудности. Про отмазки - скрин есть с 200фпс, а вот на текущий момент видео нет, ибо после обнов 160 выдавать стало. Может дело не в пв, летом все дома и в инете, я ХХ и это не является моей траблой, только говорить об отмсзказках не стали бы. Ваше мнение никогда не пойдёт корреляцией с моим, слава вкр, что оно так и есть. Чем больше слвбоухих, тем мне легче во всех пониманиях. Как выйдет интеловский проц с 10 ядрами, его поставлю вместе и9 (тому стражу, который говорил об апгрейде). Всё остальное в коммент ранее, не имеет смысл далее говорить о чужих пк, себе свой возьмите.
Про амфитамин а-тебя весь июль не было в мир чате и нигде в пв, только форум и смотришь - тащи чуваГ ну или в пабг залипай. Про твинов не пиши, я все и так знаю. Ранее кроме тебя никто и не комментировал, все для 1 персоны творю. Пересмотрели бы отношение к себе, а пофиг, не мне комментировать, не вам указывать
-
15.08.2019 12:49 #303
Пробуй версию пв 32 на 64 поменять) Мне помогло, 90% тормозов убрало.Садеман на макс настройках проходится )

-
15.08.2019 13:12 #304
Мир чат, пв, так может я вообще не играю, если ты меня в мире не видел, или время моей игры не совпадает с ваши, да неее, не может быть
мой июль был в марафоне в 50+ окон, после работы с 19 00 до 24 00, и мне на мир было наплевать)
Не ну наверное мне нужно было каждый раз когда захожу в игру писать в мир, жаль что я этого не делал, теперь не увижу видео которое мне обещали выложить, ну да, я же виноват, наверное не напомнил да? - нет же. Ты меня искал что бы выложить мне видео, но не нашел, и не стал этого делать потому что ( видео пропало) а новое по факту какое есть не хотел делать, наверное циферки не совпадали
Какое может быть отношение к пустому месту, которое мало того что согласился выложить видео своих заявлений, так потом нашел милион отмазок что бы этого не делать? - вот и я о том, никакого, вот так к тебе и отношусь, что есть - что нету. Так что особо там не утрируй, и не набивай себе цену, пока ты не научишься подкреплять хоть какие то факты к своим заявлениям, так и будешь пустозвоном)
Меня устроило бы любое видео в фул 4к бегая на згд на фул настройках, не важно сколько бы там было фпс, но откуда тебе знать, ты все равно знаешь лучше
-
15.08.2019 13:58 #305
Ну я уже написал все то, что ты описал только что. Поздравляю (о твинах не говори, имел ввиду, что в 1кк окон заходил, ну ты и так написал все, что и так сказано). Чёт там подтверждать, ты приколист и все, что не говори, не докажешь. Никогда не обзывай того, кто круче раз. Два- с каких пор я тем словом называюсь, с твоих слов ты пустозвон и что теперь. В общем, приеду во второй раз и подумаю, а стоишь ли ты моих слов тут. Про мне лучше знать, да мне лучше, чем тебе, ты все верно пишешь, прям как я предполагаю выше постом, ты следом отвечаешь, типа говоруна. Если у тебя есть то, что ценно, ты растрачивать его налево-направо не станешь, ибо в наше время самое ценное-это информация с) hanf. А все сказанно, ничего нового, пост последний от меня, захочу-выложу
Последний раз редактировалось Black9cardinal; 15.08.2019 в 14:47.

-
15.08.2019 14:50 #306
Надеюсь пост не почистят

Хоть один пример приведи того, что я обещал, говорил что сделаю, и просто включил режим Хантерспайса, в поисках миллион причин что бы не делать того что говорил
Ты уж изволь, как говорил: Ваконго - давать человеку второй шанс, это как дать тому кто в тебя стрелял 2ю попытку, потому что с первой он не попал.
Могу лишь отправить в пешее эротического путешествии, балаболка. Жалко мат не пропустят, я бы придал словам конкретики.Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.08.2019 в 14:53.
-
15.08.2019 15:04 #307
Придётся добавить-ты так не предоставил Ники тех друзей, у который лагает на такой сборке (примерной сборке), равно как и скрины их или твои, чьи-нибудь уже. Глаз за глаз, чакрам за чакрам не? Ответ был-что хочу, то и творю (так расценивается), так почему я что-то должен показать, если нет от вас никаких рукодвижений по Клаве, чтобы на моем мониторе мне же доказать - ты ответь второй раз, а то повторение - это же мать учения. Ты не хочешь, я не хочу - у нас общее положение и эротика, значит все, конец

-
15.08.2019 15:14 #308
вы случайно не родственник известного французского писателя: Yves Gandon ? который в основном писал фантастику.
Так хорошо меня еще не пытались рассказать в том что вы согласились выложить, а после нашли причины не выкладывать) Вот как увижу видео с гдз в фул графе и 4к с выведенным фпс, так и пойду искать тех кто мне писал о своей сборке, жду видео) или очередную отмазку
Вы даже клоуна ваноруса переплюнулю. Тот тоже орал у меня есть доказательства скрины и видео что амф, такой сякой, в итоге уже пол года морозится
Вы не братья случайно?Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.08.2019 в 15:19.
-
15.08.2019 15:27 #309У наставника
амф вот не трогай говно, а то засрёт тебе весь мозг
это дежурная птица говорун. Нести херню как с горы котится
-
15.08.2019 15:50 #310
Твои слова? -
Мои -То чувство, когда в 4к 2080ti выдаёт 200фпс гдз на ультре с включённым в трее ведьмаком 3 на ультре (инет 100мб/с), но это было ровно 2 месяца назад, до обнов (и проц+видяшка настроены не как у всех, от слова совсем, от слова вообще). Разогнанно все без биоса и внутреннего ПО, без перепайки (если кто подумает ещё)финал)))Ну вот я тоже жду его видео, а то знакомые с подобными сборками так же матерятся, а у него практически такая же и 200 фпс, фантастика ))
На этом думаю закончим, бесполезный диалог с бесполезным балаболом хантерспайсом.