+ Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 395
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Black9cardinal Посмотреть сообщение
    Приехало на работу 3 шт. Пк с Амд ryzen 9 3900x, пока никто не видит поставил пв, 50 фпс везде. Про видео: я заявлял о 200 фпс гдз, но после обновы (как я ранее и говорил, что такое будет) стало не 200 (к моему сожалению и к вашему радостному негоцианству) стало 150 фпс гдз и 290 в дж. Но есть скрин при вводе 64 бтн клиента в первые дни, правда не гдз, а нип у кх 230 фпс. Видео тех дней (март, апрель) нет. Радуйтесь, форумные клавиатурники, вы все равно дно. Про ганнера 250 па супротив днаря призрака на 3 программах сразу (миракл, немагия, прога своего собственного написания,
    сфера алхимика, соски) скажу вам школьникам, что видео показано, это как если нукл сливался 161русу бы (а он и сливался). На шмот ганнера вам сидеть на форуме ещё 10 лет, на шмот призрака-у вас есть он уже. Если перс в топ эквипе не тянет пвп среднячка, это значит им нет смысла играть начинать с) hanf. Про планку призрака: у Гана все в 2-3 раза выше (па пз планка деф и физ тоже тд). Про бд гана: ур неба нифига не даёт деф-атаку, ибо я тестил уже такое, все ерунда и комменты в теме той - ересь и не обсуждается вообще. Теперь про видео мои: 1- я уже успел уехать обратно на работу на 3 месяца. 2- я просил написать мне пм когда буду в пв (не написали, значит вам так надо), мне же легче, кому что доказывать и не надо (твоя фраза амфи и тебе пишу). 3-жнецы дно ( не надо мне ничего отвечать на этот пункт, не удивите ничем, не понимаете ничего все равно).
    4-да я наношу по 20к критом электре в фб вино траляля все дела, но, так же наношу и стажем ей (у сика 75па и 2300бд, жнеца 142па и 2600бд). 5-наснимал видосоа с мбд штук 5, но отцовская лень (незыблимость в неохоте монтажа, ибо вам все равно не доставить удовольствия, дак хоть нервы потерплю) мешает выкладываю оных видео на ютуб. Я все сказал, не пишите ничего, все равно уже знаю ответы-комменты-ересь.
    Николас в шоке.
    Негоцианты бунтуют.

Хорошо, что бунтуют. У кого-то перс за 1кк, у кого-то пк. Верят многие в персов, не верят в реал - извините, не мои трудности. Про отмазки - скрин есть с 200фпс, а вот на текущий момент видео нет, ибо после обнов 160 выдавать стало. Может дело не в пв, летом все дома и в инете, я ХХ и это не является моей траблой, только говорить об отмсзказках не стали бы. Ваше мнение никогда не пойдёт корреляцией с моим, слава вкр, что оно так и есть. Чем больше слвбоухих, тем мне легче во всех пониманиях. Как выйдет интеловский проц с 10 ядрами, его поставлю вместе и9 (тому стражу, который говорил об апгрейде). Всё остальное в коммент ранее, не имеет смысл далее говорить о чужих пк, себе свой возьмите.
    Про амфитамин а-тебя весь июль не было в мир чате и нигде в пв, только форум и смотришь - тащи чуваГ ну или в пабг залипай. Про твинов не пиши, я все и так знаю. Ранее кроме тебя никто и не комментировал, все для 1 персоны творю. Пересмотрели бы отношение к себе, а пофиг, не мне комментировать, не вам указывать

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Пробуй версию пв 32 на 64 поменять) Мне помогло, 90% тормозов убрало.Садеман на макс настройках проходится )

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Хорошо, что бунтуют. У кого-то перс за 1кк, у кого-то пк. Верят многие в персов, не верят в реал - извините, не мои трудности. Про отмазки - скрин есть с 200фпс, а вот на текущий момент видео нет, ибо после обнов 160 выдавать стало. Может дело не в пв, летом все дома и в инете, я ХХ и это не является моей траблой, только говорить об отмсзказках не стали бы. Ваше мнение никогда не пойдёт корреляцией с моим, слава вкр, что оно так и есть. Чем больше слвбоухих, тем мне легче во всех пониманиях. Как выйдет интеловский проц с 10 ядрами, его поставлю вместе и9 (тому стражу, который говорил об апгрейде). Всё остальное в коммент ранее, не имеет смысл далее говорить о чужих пк, себе свой возьмите.
    Про амфитамин а-тебя весь июль не было в мир чате и нигде в пв, только форум и смотришь - тащи чуваГ ну или в пабг залипай. Про твинов не пиши, я все и так знаю. Ранее кроме тебя никто и не комментировал, все для 1 персоны творю. Пересмотрели бы отношение к себе, а пофиг, не мне комментировать, не вам указывать
    Мир чат, пв, так может я вообще не играю, если ты меня в мире не видел, или время моей игры не совпадает с ваши, да неее, не может быть мой июль был в марафоне в 50+ окон, после работы с 19 00 до 24 00, и мне на мир было наплевать)
    Не ну наверное мне нужно было каждый раз когда захожу в игру писать в мир, жаль что я этого не делал, теперь не увижу видео которое мне обещали выложить, ну да, я же виноват, наверное не напомнил да? - нет же. Ты меня искал что бы выложить мне видео, но не нашел, и не стал этого делать потому что ( видео пропало) а новое по факту какое есть не хотел делать, наверное циферки не совпадали
    Какое может быть отношение к пустому месту, которое мало того что согласился выложить видео своих заявлений, так потом нашел милион отмазок что бы этого не делать? - вот и я о том, никакого, вот так к тебе и отношусь, что есть - что нету. Так что особо там не утрируй, и не набивай себе цену, пока ты не научишься подкреплять хоть какие то факты к своим заявлениям, так и будешь пустозвоном)
    Меня устроило бы любое видео в фул 4к бегая на згд на фул настройках, не важно сколько бы там было фпс, но откуда тебе знать, ты все равно знаешь лучше

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Ну я уже написал все то, что ты описал только что. Поздравляю (о твинах не говори, имел ввиду, что в 1кк окон заходил, ну ты и так написал все, что и так сказано). Чёт там подтверждать, ты приколист и все, что не говори, не докажешь. Никогда не обзывай того, кто круче раз. Два- с каких пор я тем словом называюсь, с твоих слов ты пустозвон и что теперь. В общем, приеду во второй раз и подумаю, а стоишь ли ты моих слов тут. Про мне лучше знать, да мне лучше, чем тебе, ты все верно пишешь, прям как я предполагаю выше постом, ты следом отвечаешь, типа говоруна. Если у тебя есть то, что ценно, ты растрачивать его налево-направо не станешь, ибо в наше время самое ценное-это информация с) hanf. А все сказанно, ничего нового, пост последний от меня, захочу-выложу
    Последний раз редактировалось Black9cardinal; 15.08.2019 в 14:47.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Ну я уже написал все то, что ты описал только что. Поздравляю (о твиноах не говори, имел ввиду, что в 1кк окон заходил, ну ты и так написал все, что и так сказано). Чёт там подтверждать, ты прикол ст. Никогда не обзывай того, кто круче раз. Два- с каких пор я тем словом называючь, с твоих слов ты пустозвон и что теперь. В общем, приеду во второй раз и подумаю, а стоишь ли ты моих слов тут
    Надеюсь пост не почистят

Хоть один пример приведи того, что я обещал, говорил что сделаю, и просто включил режим Хантерспайса, в поисках миллион причин что бы не делать того что говорил
    Ты уж изволь, как говорил: Ваконго - давать человеку второй шанс, это как дать тому кто в тебя стрелял 2ю попытку, потому что с первой он не попал.
    Могу лишь отправить в пешее эротического путешествии, балаболка. Жалко мат не пропустят, я бы придал словам конкретики.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.08.2019 в 14:53.

Придётся добавить-ты так не предоставил Ники тех друзей, у который лагает на такой сборке (примерной сборке), равно как и скрины их или твои, чьи-нибудь уже. Глаз за глаз, чакрам за чакрам не? Ответ был-что хочу, то и творю (так расценивается), так почему я что-то должен показать, если нет от вас никаких рукодвижений по Клаве, чтобы на моем мониторе мне же доказать - ты ответь второй раз, а то повторение - это же мать учения. Ты не хочешь, я не хочу - у нас общее положение и эротика, значит все, конец

Придётся добавить-ты так не предоставил Ники тех друзей, у который лагает на такой сборке (примерной сборке), равно как и скрины их или твои, чьи-нибудь уже. Глаз за глаз, чакрам за чакрам не? Ответ был-что хочу, то и творю (так расценивается), так почему я что-то должен показать, если нет от вас никаких рукодвижений по Клаве, чтобы на моем мониторе мне же доказать - ты ответь второй раз, а то повторение - это же мать учения. Ты не хочешь, я не хочу - у нас общее положение и эротика, значит все, конец
    вы случайно не родственник известного французского писателя: Yves Gandon ? который в основном писал фантастику.
    Так хорошо меня еще не пытались рассказать в том что вы согласились выложить, а после нашли причины не выкладывать) Вот как увижу видео с гдз в фул графе и 4к с выведенным фпс, так и пойду искать тех кто мне писал о своей сборке, жду видео) или очередную отмазку
    Вы даже клоуна ваноруса переплюнулю. Тот тоже орал у меня есть доказательства скрины и видео что амф, такой сякой, в итоге уже пол года морозится
    Вы не братья случайно?
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.08.2019 в 15:19.

У наставника manifag на дне Реки Малиновок

амф вот не трогай говно, а то засрёт тебе весь мозг это дежурная птица говорун. Нести херню как с горы котится

Твои слова? -
    То чувство, когда в 4к 2080ti выдаёт 200фпс гдз на ультре с включённым в трее ведьмаком 3 на ультре (инет 100мб/с), но это было ровно 2 месяца назад, до обнов (и проц+видяшка настроены не как у всех, от слова совсем, от слова вообще). Разогнанно все без биоса и внутреннего ПО, без перепайки (если кто подумает ещё)
    Мои -
    Ну вот я тоже жду его видео, а то знакомые с подобными сборками так же матерятся, а у него практически такая же и 200 фпс, фантастика ))
    финал))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 55
Размер:	93.6 Кб
ID:	215683

На этом думаю закончим, бесполезный диалог с бесполезным балаболом хантерспайсом.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права