+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Намеренно - специально. Если китайцы сделали это осознанно, то вряд ли будут чинить, может даже добавят и лукам.
    Хотя, там будет обновление механики дальних атак, посмотрим.
    Вон оно как, это не баг, а фича значит
    Flamy
    На бутылке

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

Цитата Сообщение от IQOS Посмотреть сообщение
    просто синобаф намного бы облегчила жизнь стрелкам...
    А еще стрелкам облегчил бы жизнь накладывание стихийных магических щитов. Если ты хочешь дальнику баф, необходимый при ближней атаке, то не хотел бы я с таким нубом оказаться в одной пати.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Мне при прохождении цепочки мл, асур и мудреца на всех мобах и боссах (кроме соледад) хватало стрелковской вампирки за глаза (линейку мудреца вообще без хирки делал, а вообще все сюжетки проходил соло кроме соледад), уверенка хорошо снимает все какахи, ещё и ци даёт (в пве у меня на ци стоит), оч комфортно себя чувствую по живучести. Вампирку пока двойную сунул, вообще легко хп держать.

Просто учитывая область дамага стрелком об шипы легко так случайным образом убиться на каком нибудь масс пвп, особенно с чишной отражалкой дру. Но может это такой баланс)
    А что за обновление механики дальних атак? Известно что-то?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права