+ Ответить в теме
Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 738
    участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Блин, два дня пыталась вспомнить пароль от форумного акка, но безуспешно х) С 20-какой-то там попытки все же сдалась, и вот я тут х) Может помнит кто меня из старчиков по нику Harwelle ^^'
    Собственно, зашла пожелать удачи участникам, я уже забыла, каково это, сидеть и за каждый голос переживать хд

Что могу сказать по теме... Радует, что в этом году почти нет труханов и томных губок "пю", огорчает, что довольно мало профессиональных и сюжетных фотографий. Свои голоса еще не раздала, сделаю это чуть позже, но фаворитов уже наметила.

Кстати, те, кто кричит, что друзья и топ клан решает: я вот в топ клане и с друзяшками, но даже и не рядом к 30-ке, так что не все решают связи хд

Насчет фотошопа и прочего: если можете обосновать свои догадки, админы к вам прислушаются, всегда прислушивались к постам с пруфами.

И еще, а где обзоры? Раньше их было много! Раньше было лучше! Ну правда, зашла форум полистать, а тут кроме статистики особо ничего интересного, эх, вот в наше время!

Короче, пока сказала все, что хотела хд
    Ваша Маврунька с:

На счёт образа. Когда только начался прием работ. На форуме кто-то писал, что надо выставлять себя. Без париков и костюмов. Просто показать себя. Да, прислушалась. Изначально вообще не хотела участвовать, не знала как показать себя. Решила в последний момент. И вышло, что вышло. Хотя мыслей и идей было много.

участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Так образ это не обязательно парики и костюмы, их лучше оставить для косплея, это да х) Образ можно и теми вещами создать, какие у вас каждый день под рукой. На Йехуду вон посмотрите, взял пару коробок и красавчик
    Если честно, ** как это объяснить, от фотки должно каким-то настроением веять что ли, идеей, сюжетом...

Ну это чисто для меня критерии для голоса)

Кутить так кутить, тоже с вами. Сначала думала сделать более яркую по цветам фотографию, но потом вдохновилась рисунками Пикассо.
    Заранее спасибо всем, кто поддерживает.

а автор чудесного рисуночка по моей конкурсной фотографии - Серая уточка
    Приглашаем в паблик сервера Скорпион >> Скорпион в твоем сердечке <<

Сейчас бы по рекомендациям форумных советчиков фото делать.

Есть статистика вечерняя?

Мипси, милая, там же подписано, что это те критерии, по которым фото для голоса выбирала я, для себя, для СВОЕГО голоса, к чему агрессия?
    Вот уж чего не ожидала Видимо, кто хочет, найдет агр везде)

И кстати, это не значит, что все остальные фотки мне не нравятся и я че-т там против них имею.

Цитата Сообщение от 666Heavy666 Посмотреть сообщение
    Мипси, милая, там же подписано, что это те критерии, по которым фото для голоса выбирала я, для себя, для СВОЕГО голоса, к чему агрессия?
    Вот уж чего не ожидала Видимо, кто хочет, найдет агр везде)
    При чёт тут ты и твой голос? Какая агрессия? Там выше девушка писала что начиталась советов и её образ получился не тот что хотелось. Видимо, кто хочет, найдет агр везде (с)

Штош, кусь засчитан х)

Любопытный kiskaaliska житель Идеального Мира Аватар для kiskaaliska

Странным образом решила зайти на форум)и почитать что тут что)))) ухх))) Девчонки реально красотки!) 3х голосов вообще мало для голосования!)
    и как и многие тут) участвую первый раз)))ахаха за столько лет то наконец собралась поучаствовать)))
    буду очень рада вам в вк и инстаграме @kycohbka там больше всего интересного)))) не знаю на сколько много тут осталось людей знающих/помнящих меня под эти ником)))
    ребята не теряйтесь!)

И Немного юмора в обсуждение))))
    как проходил процесс создания фото)))
    Ожидание (+/-)

Реальность (+/-)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права