Блин, два дня пыталась вспомнить пароль от форумного акка, но безуспешно х) С 20-какой-то там попытки все же сдалась, и вот я тут х) Может помнит кто меня из старчиков по нику Harwelle ^^'
Собственно, зашла пожелать удачи участникам, я уже забыла, каково это, сидеть и за каждый голос переживать хд
Что могу сказать по теме... Радует, что в этом году почти нет труханов и томных губок "пю", огорчает, что довольно мало профессиональных и сюжетных фотографий. Свои голоса еще не раздала, сделаю это чуть позже, но фаворитов уже наметила.
Кстати, те, кто кричит, что друзья и топ клан решает: я вот в топ клане и с друзяшками, но даже и не рядом к 30-ке, так что не все решают связи хд
Насчет фотошопа и прочего: если можете обосновать свои догадки, админы к вам прислушаются, всегда прислушивались к постам с пруфами.
И еще, а где обзоры? Раньше их было много! Раньше было лучше!Ну правда, зашла форум полистать, а тут кроме статистики особо ничего интересного, эх, вот в наше время!
Короче, пока сказала все, что хотела хд
Ваша Маврунька с:
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 738
-
16.08.2019 20:38 #281
-
16.08.2019 20:50 #282
На счёт образа. Когда только начался прием работ. На форуме кто-то писал, что надо выставлять себя. Без париков и костюмов. Просто показать себя. Да, прислушалась. Изначально вообще не хотела участвовать, не знала как показать себя. Решила в последний момент. И вышло, что вышло. Хотя мыслей и идей было много.

-
16.08.2019 21:13 #283
Так образ это не обязательно парики и костюмы, их лучше оставить для косплея, это да х) Образ можно и теми вещами создать, какие у вас каждый день под рукой. На Йехуду вон посмотрите, взял пару коробок и красавчик

Если честно, ** как это объяснить, от фотки должно каким-то настроением веять что ли, идеей, сюжетом...
Ну это чисто для меня критерии для голоса)
-
16.08.2019 21:20 #284
Кутить так кутить, тоже с вами. Сначала думала сделать более яркую по цветам фотографию, но потом вдохновилась рисунками Пикассо.
Заранее спасибо всем, кто поддерживает.

а автор чудесного рисуночка по моей конкурсной фотографии - Серая уточка
Приглашаем в паблик сервера Скорпион >> Скорпион в твоем сердечке <<
-
16.08.2019 21:44 #285
-
16.08.2019 21:53 #286
Мипси, милая, там же подписано, что это те критерии, по которым фото для голоса выбирала я, для себя, для СВОЕГО голоса, к чему агрессия?
Вот уж чего не ожидала
Видимо, кто хочет, найдет агр везде)
-
16.08.2019 21:55 #287
И кстати, это не значит, что все остальные фотки мне не нравятся и я че-т там против них имею.
-
16.08.2019 21:58 #288
-
16.08.2019 22:00 #289
Штош, кусь засчитан х)
-
16.08.2019 22:02 #290
Странным образом решила зайти на форум)и почитать что тут что)))) ухх))) Девчонки реально красотки!) 3х голосов вообще мало для голосования!)
и как и многие тут) участвую первый раз)))ахаха за столько лет то наконец собралась поучаствовать)))
буду очень рада вам в вк и инстаграме @kycohbka там больше всего интересного)))) не знаю на сколько много тут осталось людей знающих/помнящих меня под эти ником)))
ребята не теряйтесь!)
И Немного юмора в обсуждение))))
как проходил процесс создания фото)))