+ Ответить в теме
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 738
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от asha0592 Посмотреть сообщение
    Скрывать не буду, у меня больше 70 акков накопилось за 10 лет Но я ни с одного из них не голосовала ни за себя ни за кого-то. Пусть всё просто будет честно

Кстати были знакомые, которые писали мне "Я проголосовал за тебя с двух акков!". Это же не накрутка... Просто люди не знают мелочи этого конкурса..я уверена таких много..и нападать за это такое себе
    Это накрутка и есть. Честное голосование это один пользователь = один голос. Два, десять или семьдесят аккаунтов, не имеет значения. Никто не нападает, просто такие голоса снимаются как недействительные и всё.

Мужи, жёны, дети, тёти, дяди - этот вопрос уже обсуждался неоднократно, как принимаются голоса от таких ip лучше спрашивать администраторов, которые знают технические особенности. Но, думаю, достаточно легко отличить аккаунты разных людей от твинков одного человека, даже если и те, и другие висят на одном модеме.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от asha0592 Посмотреть сообщение
    Скрывать не буду, у меня больше 70 акков накопилось за 10 лет Но я ни с одного из них не голосовала ни за себя ни за кого-то. Пусть всё просто будет честно

Кстати были знакомые, которые писали мне "Я проголосовал за тебя с двух акков!". Это же не накрутка... Просто люди не знают мелочи этого конкурса..я уверена таких много..и нападать за это такое себе
    Насколько я знаю, на голосовании стоит изначальное ограничение по айпи. Так что из 70 акков с одного вайфая проголосовать на деле сможет только один)
    Последний раз редактировалось Phoelia; 19.08.2019 в 17:22.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Это накрутка и есть. Честное голосование это один пользователь = один голос. Два, десять или семьдесят аккаунтов, не имеет значения. Никто не нападает, просто такие голоса снимаются как недействительные и всё
    Накрутка это когда специально. А тут люди первый или второй раз в жизни столкнулись с голосованием и не знают, что в этом конкурсе есть несколько туров и 1й почти ничего не решает. Хорошо некоторые предлагали"Давай проголосую ещё с твинов" , я тогда конечно обьясняла что не нужно, что их не засчитает. Надеюсь у нас мало таких доброжелателей

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

asha0592, у каждого твиноакка не спросишь случайно он или нарочно Кроме того, каждый может соврать, что он не знал - включить дурака дело не хитрое.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Да ладно вам...чай не корову проигрываете. Тем более это 1 тур, тут даже думать не надо было...скинул фотку - и готово! ))

А так да...посмотрим, что и как будет. Сегодня на работе смотрел - у меня 80 голосов было перед закрытием голосования. Посмотрим, сколько останется
    Галатея шаман

Напрашивается

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Все замерли в ожидании!
    Галатея шаман

"Мое будущее настолько туманно, что я слышу, как в нем кричит ёжик"©
    Это я про конкурс

. "Я могу тебя очень ждать,
    Долго-долго и верно-верно,
    И ночами могу не спать
    Год, и два, и всю жизнь, наверно!"©Асадов

Результаты наверное через часа 3-4 подгонят?

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Оживим тему, а то после сообщения от Светы все поникли
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права