+ Ответить в теме
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 738
    Любопытный VelardaV житель Идеального Мира Аватар для VelardaV

Цитата Сообщение от 666Heavy666 Посмотреть сообщение
    Не обязательно видео, там ж в новости написано) Хоть стихами, хоть картинкой х)
    придерживаюсь позиции, что лучше уточнить 100 раз,чем 1 раз сделать неправильно хд

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Не ругайтесь, ребята, все красавчики

И да, товарищи админы, запилите сегодня сАндуки...ну правда, очень надо... =)
    Галатея шаман

участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Меня по поводу презентации другой вопрос терзает, который я стесняюсь задавать, поэтому ковыряюсь в предыдущих годах и пытаюсь допереть самостоятельно хд
    Видео, как показывает практика, заходит лучше всего зрителям, но у меня например нет технической возможности сделать его качественно, поэтому у меня презентация будет в ином виде)

участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Вроде ж никто и не ругается, просто здоровое обсуждение технической стороны конкурса)

ШТООООО
    Я В ШОКЕ
    Я ведь уже отчаялась и погрустила
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!))✊��

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

По ходу...все ушли пилить видосики

И кстати, насчет видео.
    Есть какие либо ограничения по таймингу?
    Куда и как его вообще заливать?
    Если кто участвовал уже во 2м туре, и шарит, отпишите плиз. Тут, или в личку.
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 20.08.2019 в 18:04.
    Галатея шаман

Ну и дела. На самом деле, я до сих пор несколько удивлена что без друзей и клана тут можно не только зайти в 30 победных но и в саму 10-ку из них. Спасибо всем за голоса, люблю вас.

В то же время, по прежнему считаю что поддержка друзей/соклан тут очень роляет, но видимо бывают исключения.

Грац прошедших и удачи во втором туре!

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    По ходу...все ушли пилить видосики

И кстати, насчет видео.
    Есть какие либо ограничения по таймингу?
    Куда и как его вообще заливать?
    Если кто участвовал уже во 2м туре, и шарит, отпишите плиз. Тут, или в личку.
    Тайминг свободный)
    Заливать на ютуб конечно же) А потом в соответствующую тему ссылку

Цитата Сообщение от asha0592 Посмотреть сообщение
    Тайминг свободный)
    Заливать на ютуб конечно же) А потом в соответствующую тему ссылку
    Воу...у меня там даже аккаунта нет...
    Вот, уже начались первые проблемы
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ну и дела. На самом деле, я до сих пор несколько удивлена что без друзей и клана тут можно не только зайти в 30 победных но и в саму 10-ку из них. Спасибо всем за голоса, люблю вас. [COLOR=#545454][FONT=arial]♥

В то же время, по прежнему считаю что поддержка друзей/соклан тут очень роляет, но видимо бывают исключения.
    Я уже тебе отвечала по поводу твоей игры на публику, тут не та аудитория. Я очень такое не люблю, правда, это моё личное.
    У тебя только на Ютубе 2к+ подписчиков. Фотография с 1-го тура была в паблике УО (один из самых крупных по кол-ву подписчиков), может ещё каких-то.
    Это "удивление" тут ни к чему. Хватит, прошу ещё раз. Заранее спасибо

+ Ответить в теме
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права