+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Развивающийся bujksx76 на скользкой дорожке

По умолчанию Обряд - пятая волна, Гошики

Проблема с данным квестом, и не только у меня, в мире кто-то кричал на днях про ту же проблему. Закидывает в локацию, но нет ни мобов, ни НИПа Ву Зуна, который запускает квест. Отсчет времени идет, но зал пуст. Кто сталкивался, подскажите что делать.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от bujksx76 Посмотреть сообщение
    Проблема с данным квестом, и не только у меня, в мире кто-то кричал на днях про ту же проблему. Закидывает в локацию, но нет ни мобов, ни НИПа Ву Зуна, который запускает квест. Отсчет времени идет, но зал пуст. Кто сталкивался, подскажите что делать.
    Из пб выйти. В эту локацию можно зайти в пати в несколько человек (при этом квест засчитается только тому, кто первым сдаст). Соответственно, дж просто кто-то из пати зачистил до вас. Других версий у меня нет)
    Последний раз редактировалось Phoelia; 16.08.2019 в 03:21.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Выйти в выбор персонажа и зайти назад.

Развивающийся bujksx76 на скользкой дорожке

kurwature, спасибо) ваш способ помог)
    Последний раз редактировалось bujksx76; 15.08.2019 в 20:32.

У наставника Orin-cun на дне Реки Малиновок

Спасибо! Помог перезаход в выбор персонажа. Я уже было отчаялась починить поломанный квест!

+ Ответить в теме

Ваши права