Я бы выбрала миста, но мистов берут в основном только с чи нибивалкой, а чтобы ее сделать, нужно сделать немало квестов.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 52
-
28.08.2019 12:32 #21

-
28.08.2019 12:52 #22Banned
+ рассейка + все масс бафы. Ассура или мудрец точно нужны будут.
-
28.08.2019 13:09 #23У наставника
Парень, только не сика, пожалуйста. Сики без пз такая боль.
Бери вара, драки всегда нужны. Я у твина в клане вара таскаю везде с тех пор, как он ад драки апнул (по мелким дж). Апнет двойные, начну брать и дальше. Но двойные драки также на мудреце.
Если хочешь быть однокнопочным, миста не советую, фул сапорты едят очень много маны и приходится реагировать. Опять же, в тот же нми мист не так нужен (привет антики), в отличие от вара (по крайней мере мы в основном бегаем без мистов и пристом, тупа физ пати почти).Последний раз редактировалось Dragoneidg; 28.08.2019 в 13:11.
-
28.08.2019 13:43 #24
Последний раз редактировалось Voronsnow; 28.08.2019 в 13:47.
-
28.08.2019 13:59 #25
Играл только варом. Долго и нудно. Таки вот.
Чтобы сделать фармящего вара (а это уже сложные ми и др, хх)
нужно влупить столько времени и денег, что проще будет это все вложить в основу.
Проще это время потратить на уф и пве мираж плюс цита. Кстати, хс тоже станет каждодневным, пассивки наше все.
С марафона/музея/тигриного ивента вытянуть на грейженную морайку +8,(2к рублей в месяц, и с пятой випки шар +9 и еще ништяков по мелочам).
Если потянуть ранговый шмот с циты, каску и плащ с ла, то даже без карт и диска 75-80 атакующие бх будут, а на дефы у дд никто не смотрит.
Однозначно против идеи фармящего твина. Слишком много ресов он сожрет, нужных для основы.
-
28.08.2019 14:09 #26
Это пока шахматы или музыка в новом не выпадут. А шотают их далеко не все. Имей в виду что тут один из ключевых вопросов у него это море фармить

Довольно часто бывает что живёт полпати — прист, кот, я, мист и какое-нибудь особо толстое интдд с кругом. А остальные по откату валяются. А всё как раз потому, что "дефы не нужны" и на соски жабятся :\
А насчёт того что фармотвины зло... На самом деле тут просто вопрос в том, готов ли автор темы проводить большую часть времени в игре не тем классом, который ему нравится.
Потому что такими темпами скорее всего твин станет невольной основой — если ты будешь например варом ходить по 3-5 данжам в день, а палом только в один и дальше сосать лапу.
Тут уж осмысленнее делать сразу вара или стража
Тем более что страж однозначно доминирующий в пве класс — дамаг, хеви шмот, синобаф, массагр, печати, запал, ульта повышающая планку а не как у жнеца какого-нибудь, баф на 100% крита... Ещё и дальник ко всему этому. Про пвп ничего сказать не могу, ибо краб.
Последний раз редактировалось kurwature; 28.08.2019 в 14:16.

-
28.08.2019 15:52 #27Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Ну у тебя действительно характеристики твинка...

По теме:
Вар - самый однокнопочный сапорт!
Страж - самый живучий сапорт.
Друид - менее требователен к шмоту(привет 15уфу с р8р) и скилам как сапорт чем мист(привет чизаливке от мудреца)
Коса - однокнопочный сапорт как и вар, но более затратен в плане поднятия живучести, плюс требуют порой планку как для дд.
Прист - самый геморойный сапорт в плане геймплея и требований к выживаемости.
Мой выбор пал на стража, но я просто магом играю!
А так тут выбора то и не стоит в общем то.Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
28.08.2019 16:11 #28
-
28.08.2019 16:19 #29
Потому что умирает прист и автоматом умирает всё остальное пати, очевидно.
А прист который умрёт 100% последним должен быть одет лучше чем пати в таком случае )
-
28.08.2019 16:26 #30