+ Ответить в теме
Страница 76 из 152 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1511
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tvs2010 Посмотреть сообщение
    Судья дебафает но имхо в пати всегда перебивают его. Проще не тратить время чи и ману. Хотя сам никак не отучусь все с судьи начинаю
    с сапфиркой в первом скиле незаметен даже судья чи всегда есть)

Развивающийся Nikitka1303 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ugli123 Посмотреть сообщение
    для меня немного непонятен джин у тебя, сам ещё конечно не сделал финального джина но уже определил что некоторые скилы необходимы: мид, грязь, ссылка. Насчёт мида думаю хватит 50 ловки с учётом дебафа на мдеф который нам дадут после зимней обновы, грязь даже не на силовом джине дебафает на 35% с учётом своего дебафа у паладина должна дать неплохой буст дамага по интам и лайтам, ну и ссылка просто необходима для кайта от физ дд(лук , стрелок, танк) так и от аспд синов и варов
    это отстойный джин с твина, нормальный еще не делал, ставить буду по любому инт кон джина, в миде не вижу смысла если и делать его то чисто для пве отдельно, дамага с маг дебафом на 40% будет достаточно и инт кона

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Последний раз редактировалось GodSad; 30.08.2019 в 08:18.

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Норм видео ток может его в темку с видео паладинов кидать лучше? А то "гайд" стал флудотемой, вопросы-ответы обсуждением джинов, а видеотема вообще загнулась в зародыше. Или мб лучше тогда вообще создать топик паладин-всё-любое-скидки-на-стиль-и-шаурма-по-20 и постить там все подряд).

Стараюсь собрать пала на крит , сейчас 43 селф . еще максимум 2-3 будет ... до 50+ дотянуть можно только с накидкой с арены но до нее как до китая ) . А так адски критовой вариант сборки в пве очень хорош . ребят с хорошей планкой и бх передомаживаю в трехе у меня 68 , 6-8 тык из 10 летят криты

Любопытный Sashuka888 на дне Реки Малиновок

Есть видосы или скрины палов в пве?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Старый скрин сейчас атаки по больше, нр почти 19к селф, маг дефа 14.6+( карты на атаку еще не качал, бд почти столько же как на скрине) сет 2х2х2 но без загадки в слоте жалко денег чтобы на 16 контроля вкачать. Дамаг более менее для такого чара. Стабильно танчу если персы такой же прокачки как мой пал или не много сильнее. В ла красота) бх на бафах 65-85 может больше уже

Значит можно смело качать пала ?)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да как и любой персонаж есть свои стороны интересные. Вампирик или ци со стойки норм так. До великих была проблема с ци(сейчас 2 скила на ци стоят пока асура) 103 аппну наверно в щит духов, бросок щита и щит жизни руны запилю. Попутал малясь в длани рубин на отхил( нормально хилит в пве даже дерево не нужно юзать или синобаф. На каком нибудь Аре маг иммуне или еще где)
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 30.08.2019 в 22:29.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    да как и любой персонаж есть свои стороны интересные. Вампирик или ци со стойки норм так. До великих была проблема с ци(сейчас 2 скила на ци стоят пока асура) 103 аппну наверно в щит духов, бросок щита и щит жизни руны запилю. Попутал малясь в длани рубин на отхил( нормально хилит в пве даже дерево не нужно юзать или синобаф. На каком нибудь Аре маг иммуне или еще где)
    Я тоже начал мага качать типа вернулся в игру в итоге все говорят что с пением дорого и все такое и лучше кого то другого и вот смотрю на пала)

маг реально дорогой класс, но тут уж надо пробовать. Вон про шаманов говорят постоянно, что не дамажные. При этом Знаю людей у кого выше среднего персонажи (маги, сины и тд ) качают шаманов и им это нравиться. Я вот пока до шамана не дошел. Но обязательно опробую. Качай кто нравиться, у большинства персонажей нет упора на аспид или пение- это плюс по финансам и минус. У кого он есть будут сильнее, чаще бить но и у них минусов много( деф страдает, поймали в пении\аспиде-труп). Топов в расчет не берем там с хх сборкой и оружейной без свапа можно собрать.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 152 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права