+ Ответить в теме
Страница 347 из 428 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 4271
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Не знаю как Реборн и Хантерс бьются между собой. За почти 2 месяца видел только 1, не связанный с ивентом, крупный замес от Хантерс. Реборн одеты не все, но по организации и желанию подраться на голову превосходят хантерс, вполне интересно против них играть. Хантерс какой-то дом престарелых, вроде опытные, вроде одетые, но *** какие ленивые, или как вариант просто крабство на 1м месте.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

так это давно известно)))
    хантерс -- это не пвп-клан. да конечно они имеют сильный тв-состав, могут собрать большой онлайн на садика или кр. изредка могут зергануть на замесе.
    но вот чтобы чисто собратся на фан такого от них никогда не дождешься.

обычно про «фан» говорят не особо умные люди, которые ничего в этой жизни не умеют, как сутками караулить караван в надежде наагрить врагов на свое мягкое место. вот он успех в жизни (нет)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    обычно про «фан» говорят не особо умные люди, которые ничего в этой жизни не умеют, как сутками караулить караван в надежде наагрить врагов на свое мягкое место. вот он успех в жизни (нет)
    А я думал, что в PW ради развлечения и играют
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 03.09.2019 в 11:23.
    Reborn

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А я думал, что в PW ради развлечения и играют
    Ну для тебя развлечение воевать, а для кого-то крабить данжи и ежки делать. Есть такие, кто более 11 лет все делают и делают оверкап шмот, чтобы выйти из данжей наконец и всем дать за щеку, но выйдя, и словив ссаным сапогом от бомжа по морде, отправляются в данжи обратно...
    Понятие фана относительно, так как разнится для каждого игрока в той или иной мере...=)
    Так, что на протяжении уже 11 лет всякого контингента хватает. Висящие караванщики засирают крабов, крабы рассказывают им, что они упоротые и тд и тп...
    И только одно остается неизменным..... вывод юаней в реал xDDD

У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

Так смешно читать про фан,который всегда приравнивается к ПВП.
    Если бы все были такими фанатами равного и честного ПВП, то сидели бы на фришках и решали у кого руки лучше,только вот половина в этой игре делает шмот и бегает-нагибает с одной единственной целью - самоутвердиться.
    Да,есть такие как прототип,которым просто бабки девать некуда,а вторая половина именно и делает шмот,дабы потом бегать нагибать,при этом позволяет себе еще какие-то возгласы от мч/бч/горнов до пма, тобишь обычное самоутверждение, раз в жизни все плохо,хоть в игре должно быть все хорошо
    Смешно наблюдать,как переточенные сины,ники называть не буду,врываются коновым пристам в ПМ и кричат выходи драться 1х1.
    Жалко,что если позовешь такого на фришку,скорей всего сольется ;(

Так же стал свидетелем забавной картины,как господин нукл в инвизе сидит на конце 2 тома и подкарауливает вражин,такой крутой,брутальный из инвиза под 2 чм шотает. Потом демонстративно ждет их вне писа, наверное ждет пвп 1х1?)
    А когда приходит патька и суммарный эквип уравнивается,господин нукл либо дает на тапки в пис,либо следуют призывы и т.д.
    Если это фан,то мне вас жалко господа. Фан это когда криворукий разгул летает и шотает автоатакой более слабых игроков?)
    Или условная патька тлов на 1-2 чарика? Или Ликан и КО? Можно конечно поорать про инициацию масс замесов,только кому нужны они ваши замесы.
    В игре пвп-контента стало хватать с головой. Внутрисерверная БД, идеальный фан, но нет будут ныть,что на выхлопе 0, но стоп, вы же туда ходите за фаном или крабить?)

Так что господа со своим фаном - шли бы вы лесом и не мозолили глаза,а то блевать тянет.
    Последний раз редактировалось Enchntrss; 03.09.2019 в 17:33.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

вот это бомбануло))

У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    вот это бомбануло))
    Разве?) Мысли вслух,не более. Турнир всегда показывает,кто умеет в эту игру хоть сколько-то,кто нет.
    Учитывая,что ты являешься рябом,я в чем-то не прав? ФАН понятие относительное,для меня фан зайти домики потыкать в игре,для кого-то в башне посидеть, для кого-то что-то другое.
    И когда идет гребенка под фан лишь пвп-замесов в миру, становится смешно, когда следом следуют фразы про релакс и это лишь игра и мы заходим отдыхать в нее.
    Вот и получается,что одни заходят отдыхать так,другие сяк и почему-то первым,кто типо в скобочках "трушный" пвпшер нужно,чтоб под них подстраивались и давали им этот фан.
    Только люди играют в свою игру,того же кельва я так часто вижу на замесах (нет), что его комменты очень уместны здесь.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Enchntrss Посмотреть сообщение
    Разве?) Мысли вслух,не более.
    Верим-верим. На одно мое замечание (вполне невинное, надо заметить) ты целую простыню настрочил.
    Reborn

Развивающийся daikokuatmail приспешник Бездушных

Караван это отдельная тема.место для отбитых. #дантесс в 9 утра стоит там и ждет вместе со своим твиносином бэтменом в инвизе......

+ Ответить в теме
Страница 347 из 428 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права