За историю ничего не скажу, но вот на последний вопрос отвечу:
Какую позицию мы должны пересмотреть? Лечь под ваш альянс и затянуть сервер в болото? Мало того что ваше руководство оказалось балаболами, я прекрасно помню как Кандагар писал мне когда я ещё майором был что занимаюсь я херней и надо идти в орду душить редов, а как только реды падут ордер будет распущен, но что-то я не вижу людей которые готовы отвечать за свои слова. Всё просто остались фармить бабло, так нет, вы ещё часть состава перекидываете в свой альянс клан чтобы душить единственный клан который против вас остаётся.
Что ж скажу так, пока я у руля Дефайд не пересмотрит политику и останется противостоять болоту на сервере, будем биться до последнего. Ну и естественно поэтому готовы принять не равнодушных игроков в свои ряды, кто реально ищет кланы не для того чтобы греть жопы в тепле, будет трудно, но стиснув зубы мы будем идти против болота. Мы выходим за зону комфорта и забываем про слова Я в коллективе, только больше и только вместе!
gl hf всем нам \o/
Ps кто-то украл мою подпись...
С уважением, ваш "любимый" Mortis
+ Ответить в теме
Показано с 17,581 по 17,590 из 18719
-
06.09.2019 00:58 #17581
Последний раз редактировалось mosel888; 06.09.2019 в 01:01.
-
06.09.2019 01:14 #17582
-
06.09.2019 05:21 #17583У наставника
Вот читаю форум и поражаюсь таким дегенератам как ты. Есть отдельный клан дефаед, кто туда хочет - вступает, а есть клан асгард, который позиционируется как отдельный, только мастер их умеет, как ты подменять понятия и чуть что, сразу сдает свой клан под шкурку ордеров. А про Сарго - он это заявлял когда к нему в клан вступали люди для противостояния надоевшим редам, что мы будем делать клан против ги Ред и задача победить ги Ред фан и тд входят в комплект, затем распустит ги сроки не уточнялись, но думаю логика понятна.
Забавно что люди побежали в орду за победами, в итоге их получили всего штук 5 и теперь ноют т.к. врагов почти не осталось а побеждать то хочется. Имхо серв спасет одно или роспуск орды или если бывшие редовские `клоуны-офицеры`поймут что доить больше нечего и перестанут создавать свои 4 лагеря и обьединятся в один(хотя этого не будет потому что реды держались только на Линсане, а остальные лишь крыски)
Надеюсь Ворон обьединят не с вами.
-
06.09.2019 06:37 #17584
Вы такие тут забавные. И так история: Ордер, Террас, Эра VS Ред, Винчуни, Ангелсы, Дамнед (мб кого то упустил). Ред впитывает всех кого можно, Дамнед и Террас уходят в историю. Рождаются путем сложных телодвижений Дефайд, тут же ложащийся под Ред и Асгард, позиционирующий себя как независимый клан. Результат Ред, Дефайд+ что то по мелочи VS Ордер. Смелый Дефайд наагривает вар красного алика Асгарду (не 1х1, заметьте), как результат Асгард идет к Ордеру (ложится тут не уместно, т.к. Ордер даже не тир2 на тот момент). Дальше 1,5 года движения по вливаниям в красный алик очередных кланов, типа Флагрейтовских и Котлеевских и по итогу роспуск Реда. Вопрос к страдающим "против балота!11! какого лешего вы не разорвали алик после развала Террас, бойцы за справедливость? Почему Дефайд не ушел в оппозицию ко всем, после создания, а лег под Ред? С каких ватрушек вы теперь требуете роспуска Ордера? Логичнее бы было добрать в существующие 3 пвп клана народ и устроить трехстороннее противостояние, а не создавать констовые кланы и высираться тут про болото ИМХО.
-
06.09.2019 06:50 #17585
хммм,слова балабола который сидел и молчал в тряпочку когда ПЕД тащил)))) - болото его устраивало.
набрал в свой клан более 2-х патей комфортников из ПЕД (ищущих клан не для того что бы греть жопы в тепле) - которые 8 лет грели жопы в ПЕДах и доили карту ))))
вы выходите из зоны комфорта - что опять же подтверждает, пока ПЕД тащил, вы сидели на жопе ровно в комфорте, и вас все устраивало. а тут вот дела. ПЕДов разогнали. а сами без папочки вы не на что не способны.Последний раз редактировалось Himik-mag; 06.09.2019 в 06:53.
-
06.09.2019 08:50 #17586
короче ясно... Пока обиженка мортис будет у руля будет тухло...

Добрай раніцы мы беларусы!
-
06.09.2019 08:57 #17587
Если вы такие умные, то разорвите альянс и будет вам счастье. Дефайд как дрался с вами так и будет.

-
06.09.2019 09:04 #17588Развивающийся
Вот читаю тя дегенерата и мое мнение о тебе подтверждаеться услышав твой голос в тске на сборе магди.О каком болоте ты пишешь когда ред тащил?у тя ж было противостояние) когда из -за вашего онлайна орду хотели распускать но подтянулись перебезчики и вы аж оперились да мы)да ты чо)Ты такой же умный как и шепелявый Валела который в тске кричал тип фулку возьмем и распустим орду -слова наполеона)А асгард куда денете хотя я уверен что вам наплевать на него)ты с понятием слов не владах так что лучше тебе молчать.какие 2 пати которые грели попы-8 лет если объединеным сервам всего 2 года-балабол эт ты а не мортис )а молчал он потому что озер был мастером клана на тот момент,про комфортников скажу так что они в ваших кланах щас они ж за комфортную игру да(или нет)Чу ваш сарго с роминой которая в вечном афк режиме сюда мож заглянут и чет по поводу тех вопросов ответят а не будут 6 сюда засылать свое мнение о происходящей положухе расказывать)И разве ты когда пошел унижаться к редам о закрытие коса не думал о комфортной игре?А чу валелик шепелявит?ему чу фиксы выбили чтоб случайно неприкусил-подстраховка?
-
06.09.2019 10:17 #17589
Клоун тут только ты, братишка. Ты даже не знаешь почему эти 4 лагеря образовались, или сколько их там, не особо важно. Не знаешь, по какой причине распался Ред, но что-то пишешь про офицеров Редов. Включи мозг и подумай над ситуацией после моих слов. Чтобы был нормальный клан, который сможет себя представить на гвг, мтв и других клановых ивентах всевозможных, нужно кланом заниматься. А эти 4 лагеря - консты, друзяшки, которым приятно играть друг с другом, и у которых нет никаких обязаловок. Понимаешь, братишка? Так что сначала подумай головой, поспрашивай у других людей чо кого, а только потом пиши, кто клоун, а кто нет. А тем более называй крысами, дебик)
п.с.: Братишки, ватит форсить тему, что кто-то заставляет Орду распуститься. Все форсят только слова великих противостояторов из Ордер, которые орали во всё горло, что они воюют против Редов, а так же против болота. А сами сейчас поддерживают болото на сервере. Лайк вам ++++++++++++++++
-
06.09.2019 10:21 #17590