+ Ответить в теме
Страница 1759 из 1872 ПерваяПервая ... 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,590 из 18719
    Первые шаги mosel888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Плохая у тебя предыстория.
    Сначала были Дамнед и ФФ. Потом они создали ДамнедФФ(как то так) и пересрались меж собой. Потому что Шакти никчемное создание.
    Потом уже под руководством Озера замутили Дефайд. С легкой подачи Линсана сели под его крыло.
    Так если нету Линсана за что они воюют? Не стоит ли им пересмотреть свою позицию? Для комфортного нахождения на сервере...
    За историю ничего не скажу, но вот на последний вопрос отвечу:
    Какую позицию мы должны пересмотреть? Лечь под ваш альянс и затянуть сервер в болото? Мало того что ваше руководство оказалось балаболами, я прекрасно помню как Кандагар писал мне когда я ещё майором был что занимаюсь я херней и надо идти в орду душить редов, а как только реды падут ордер будет распущен, но что-то я не вижу людей которые готовы отвечать за свои слова. Всё просто остались фармить бабло, так нет, вы ещё часть состава перекидываете в свой альянс клан чтобы душить единственный клан который против вас остаётся.
    Что ж скажу так, пока я у руля Дефайд не пересмотрит политику и останется противостоять болоту на сервере, будем биться до последнего. Ну и естественно поэтому готовы принять не равнодушных игроков в свои ряды, кто реально ищет кланы не для того чтобы греть жопы в тепле, будет трудно, но стиснув зубы мы будем идти против болота. Мы выходим за зону комфорта и забываем про слова Я в коллективе, только больше и только вместе!
    gl hf всем нам \o/

Ps кто-то украл мою подпись...
    С уважением, ваш "любимый" Mortis
    Последний раз редактировалось mosel888; 06.09.2019 в 01:01.

У наставника Simylyant на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mosel888 Посмотреть сообщение
    За историю ничего не скажу, но вот на последний вопрос отвечу:
    Какую позицию мы должны пересмотреть? Лечь под ваш альянс и затянуть сервер в болото? Мало того что ваше руководство оказалось балаболами, я прекрасно помню как Кандагар писал мне когда я ещё майором был что занимаюсь я херней и надо идти в орду душить редов, а как только реды падут ордер будет распущен, но что-то я не вижу людей которые готовы отвечать за свои слова. Всё просто остались фармить бабло, так нет, вы ещё часть состава перекидываете в свой альянс клан чтобы душить единственный клан который против вас остаётся.
    Что ж скажу так, пока я у руля Дефайд не пересмотрит политику и останется противостоять болоту на сервере, будем биться до последнего. Ну и естественно поэтому готовы принять не равнодушных игроков в свои ряды, кто реально ищет кланы не для того чтобы греть жопы в тепле, будет трудно, но стиснув зубы мы будем идти против болота. Мы выходим за зону комфорта и забываем про слова Я в коллективе, только больше и только вместе!
    gl hf всем нам \o/

Ps кто-то украл мою подпись...
    С уважением, ваш "любимый" Mortis
    Яснопонятно. Очередной высер в стиле- руководство орды балаболы. Ромина или Сарго тебе лично доложили о своем желании распустить клан?

Как много бывших игроков ги Ред влились в Дефайды и сколько перешло с Ордера в Асгард?)

У наставника ysh321 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Simylyant Посмотреть сообщение
    Яснопонятно. Очередной высер в стиле- руководство орды балаболы. Ромина или Сарго тебе лично доложили о своем желании распустить клан?

Как много бывших игроков ги Ред влились в Дефайды и сколько перешло с Ордера в Асгард?)
    Вот читаю форум и поражаюсь таким дегенератам как ты. Есть отдельный клан дефаед, кто туда хочет - вступает, а есть клан асгард, который позиционируется как отдельный, только мастер их умеет, как ты подменять понятия и чуть что, сразу сдает свой клан под шкурку ордеров. А про Сарго - он это заявлял когда к нему в клан вступали люди для противостояния надоевшим редам, что мы будем делать клан против ги Ред и задача победить ги Ред фан и тд входят в комплект, затем распустит ги сроки не уточнялись, но думаю логика понятна.
    Забавно что люди побежали в орду за победами, в итоге их получили всего штук 5 и теперь ноют т.к. врагов почти не осталось а побеждать то хочется. Имхо серв спасет одно или роспуск орды или если бывшие редовские `клоуны-офицеры`поймут что доить больше нечего и перестанут создавать свои 4 лагеря и обьединятся в один(хотя этого не будет потому что реды держались только на Линсане, а остальные лишь крыски)
    Надеюсь Ворон обьединят не с вами.

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Вы такие тут забавные. И так история: Ордер, Террас, Эра VS Ред, Винчуни, Ангелсы, Дамнед (мб кого то упустил). Ред впитывает всех кого можно, Дамнед и Террас уходят в историю. Рождаются путем сложных телодвижений Дефайд, тут же ложащийся под Ред и Асгард, позиционирующий себя как независимый клан. Результат Ред, Дефайд+ что то по мелочи VS Ордер. Смелый Дефайд наагривает вар красного алика Асгарду (не 1х1, заметьте), как результат Асгард идет к Ордеру (ложится тут не уместно, т.к. Ордер даже не тир2 на тот момент). Дальше 1,5 года движения по вливаниям в красный алик очередных кланов, типа Флагрейтовских и Котлеевских и по итогу роспуск Реда. Вопрос к страдающим "против балота!11! какого лешего вы не разорвали алик после развала Террас, бойцы за справедливость? Почему Дефайд не ушел в оппозицию ко всем, после создания, а лег под Ред? С каких ватрушек вы теперь требуете роспуска Ордера? Логичнее бы было добрать в существующие 3 пвп клана народ и устроить трехстороннее противостояние, а не создавать констовые кланы и высираться тут про болото ИМХО.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mosel888 Посмотреть сообщение
    хммм,слова балабола который сидел и молчал в тряпочку когда ПЕД тащил)))) - болото его устраивало.

набрал в свой клан более 2-х патей комфортников из ПЕД (ищущих клан не для того что бы греть жопы в тепле) - которые 8 лет грели жопы в ПЕДах и доили карту ))))

вы выходите из зоны комфорта - что опять же подтверждает, пока ПЕД тащил, вы сидели на жопе ровно в комфорте, и вас все устраивало. а тут вот дела. ПЕДов разогнали. а сами без папочки вы не на что не способны.
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 06.09.2019 в 06:53.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

короче ясно... Пока обиженка мортис будет у руля будет тухло...

Добрай раніцы мы беларусы!

Если вы такие умные, то разорвите альянс и будет вам счастье. Дефайд как дрался с вами так и будет.

Развивающийся DeathGunner приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    хммм,слова балабола который сидел и молчал в тряпочку когда ПЕД тащил)))) - болото его устраивало.

набрал в свой клан более 2-х патей комфортников из ПЕД (ищущих клан не для того что бы греть жопы в тепле) - которые 8 лет грели жопы в ПЕДах и доили карту ))))

вы выходите из зоны комфорта - что опять же подтверждает, пока ПЕД тащил, вы сидели на жопе ровно в комфорте, и вас все устраивало. а тут вот дела. ПЕДов разогнали. а сами без папочки вы не на что не способны.
    Вот читаю тя дегенерата и мое мнение о тебе подтверждаеться услышав твой голос в тске на сборе магди.О каком болоте ты пишешь когда ред тащил?у тя ж было противостояние) когда из -за вашего онлайна орду хотели распускать но подтянулись перебезчики и вы аж оперились да мы)да ты чо)Ты такой же умный как и шепелявый Валела который в тске кричал тип фулку возьмем и распустим орду -слова наполеона)А асгард куда денете хотя я уверен что вам наплевать на него)ты с понятием слов не владах так что лучше тебе молчать.какие 2 пати которые грели попы-8 лет если объединеным сервам всего 2 года-балабол эт ты а не мортис )а молчал он потому что озер был мастером клана на тот момент,про комфортников скажу так что они в ваших кланах щас они ж за комфортную игру да(или нет)Чу ваш сарго с роминой которая в вечном афк режиме сюда мож заглянут и чет по поводу тех вопросов ответят а не будут 6 сюда засылать свое мнение о происходящей положухе расказывать)И разве ты когда пошел унижаться к редам о закрытие коса не думал о комфортной игре?А чу валелик шепелявит?ему чу фиксы выбили чтоб случайно неприкусил-подстраховка?

У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Цитата Сообщение от ysh321 Посмотреть сообщение
    Вот читаю форум и поражаюсь таким дегенератам как ты. Есть отдельный клан дефаед, кто туда хочет - вступает, а есть клан асгард, который позиционируется как отдельный, только мастер их умеет, как ты подменять понятия и чуть что, сразу сдает свой клан под шкурку ордеров. А про Сарго - он это заявлял когда к нему в клан вступали люди для противостояния надоевшим редам, что мы будем делать клан против ги Ред и задача победить ги Ред фан и тд входят в комплект, затем распустит ги сроки не уточнялись, но думаю логика понятна.
    Забавно что люди побежали в орду за победами, в итоге их получили всего штук 5 и теперь ноют т.к. врагов почти не осталось а побеждать то хочется. Имхо серв спасет одно или роспуск орды или если бывшие редовские `клоуны-офицеры`поймут что доить больше нечего и перестанут создавать свои 4 лагеря и обьединятся в один(хотя этого не будет потому что реды держались только на Линсане, а остальные лишь крыски)
    Надеюсь Ворон обьединят не с вами.
    Клоун тут только ты, братишка. Ты даже не знаешь почему эти 4 лагеря образовались, или сколько их там, не особо важно. Не знаешь, по какой причине распался Ред, но что-то пишешь про офицеров Редов. Включи мозг и подумай над ситуацией после моих слов. Чтобы был нормальный клан, который сможет себя представить на гвг, мтв и других клановых ивентах всевозможных, нужно кланом заниматься. А эти 4 лагеря - консты, друзяшки, которым приятно играть друг с другом, и у которых нет никаких обязаловок. Понимаешь, братишка? Так что сначала подумай головой, поспрашивай у других людей чо кого, а только потом пиши, кто клоун, а кто нет. А тем более называй крысами, дебик)

п.с.: Братишки, ватит форсить тему, что кто-то заставляет Орду распуститься. Все форсят только слова великих противостояторов из Ордер, которые орали во всё горло, что они воюют против Редов, а так же против болота. А сами сейчас поддерживают болото на сервере. Лайк вам ++++++++++++++++

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeathGunner Посмотреть сообщение
    Вот читаю тя дегенерата и мое мнение о тебе подтверждаеться услышав твой голос в тске на сборе магди.О каком болоте ты пишешь когда ред тащил?у тя ж было противостояние) когда из -за вашего онлайна орду хотели распускать но подтянулись перебезчики и вы аж оперились да мы)да ты чо)Ты такой же умный как и шепелявый Валела который в тске кричал тип фулку возьмем и распустим орду -слова наполеона)А асгард куда денете хотя я уверен что вам наплевать на него)ты с понятием слов не владах так что лучше тебе молчать.какие 2 пати которые грели попы-8 лет если объединеным сервам всего 2 года-балабол эт ты а не мортис )а молчал он потому что озер был мастером клана на тот момент,про комфортников скажу так что они в ваших кланах щас они ж за комфортную игру да(или нет)Чу ваш сарго с роминой которая в вечном афк режиме сюда мож заглянут и чет по поводу тех вопросов ответят а не будут 6 сюда засылать свое мнение о происходящей положухе расказывать)И разве ты когда пошел унижаться к редам о закрытие коса не думал о комфортной игре?А чу валелик шепелявит?ему чу фиксы выбили чтоб случайно неприкусил-подстраховка?
    вот это у тебя палыхает пердак ))) найс

+ Ответить в теме
Страница 1759 из 1872 ПерваяПервая ... 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права