+ Ответить в теме
Страница 35 из 107 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1068

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Они выбиты на броне или сапогах? И вообще процент выбиыания одинаковый или на броне проще?
    По-моему и там и там одинаковый шанс и падают только -0.05)
    На сапогах вижу -0.1 чаще чем на броне, броню помню у двоих на Саргасе, у бладида и Вормира.
    Да проще словить дабл паузу на р8р.

Во человек везучй!!!! Выбил и на сапогах и броне сразу. Такого ещё ни у кого не не видел при условии, что всего по 4 стата.
    5 статов гораздо проще поймать. А тут видно не стал мучатьсЯ, выпало 4 стал крутить. А может и сраз с 1 раза выпало по - 0.1паузы, что не стал 5 статов даже ловить.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    По-моему и там и там одинаковый шанс и падают только -0.05)
    На сапогах вижу -0.1 чаще чем на броне, броню помню у двоих на Саргасе, у бладида и Вормира.
    Да проще словить дабл паузу на р8р.
    У меня большие сомнения, что шансы на броне и сапогах одинаковые на паузу. На сапогах я паузу ловил -0.05 от 15 до 20 раз уже, а на броне ни разу совсем, от слова совсем. Причем броню крутил душу может даже больше чем на сапогах. Уже давно не считаю, просто удивляюсь
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    У меня большие сомнения, что шансы на броне и сапогах одинаковые на паузу. На сапогах я паузу ловил -0.05 от 15 до 20 раз уже, а на броне ни разу совсем, от слова совсем. Причем броню крутил душу может даже больше чем на сапогах. Уже давно не считаю, просто удивляюсь
    Ловил паузу -0.05 часто, пока крутил деф статы на верхе.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    15-20 раз поймал это примерно за сколько круток?
    И странно что на верх даже 0.05 не поймал. Вроде там должно чаще падать пауза.

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    15-20 раз поймал это примерно за сколько круток?
    И странно что на верх даже 0.05 не поймал. Вроде там должно чаще падать пауза.
    На сапогах и на душах часто выпадали, и потом когда поймал 5 статов и стал крутить уже по 5 тоже. Ну к примеру за 10 раз выпадет -0.05 когда крутишь по 5 раза 3. Я даже пробовал крутить на броне по 4 стата, хотя лучше поймать 5, а потом крутить, все равно ни разу не выпадала никакая пауза.
    В целом ну ближе к 200 я сделал прокруток каждой вещи(душ). Я в начале считал на 94й раз поймал 5 статов на сапогах (хотя как считал, там просто видно было за счет айтемов на слом).
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...14%2F%23914927
    Чувствую сейчас в меня полетят тапки а то и сапоги
    В калькуляторе нет новых шмоток, поэтому использовал бронь и сапоги р8р2.
    Суть в том, что если каким то чудом выбить на верхе 0.15 и на сапогах хотя бы 0.1, то можно разогнать стража до 3.33, используя оружейку, перенести бонусы 0.05 с лайт и хеви99
    Планка у стража немного больше чем у сина/вара. Что скажете по этому поводу?

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Вы бы хоть оружейную открыли, какой 99, там ниже Р8р ничего нельзя вроде поставить
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Разобрался в оружейке, вы правы. Но возможность собрать 3.33 не пропала. Одеваем бижу льва и на сапогах "ловим" 0.15

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Зачем сику аспд? Если бы мой вар дамажил скилами как сик я бы уже давно выкинул аспд сет, тем более скоро печати начнут работать в пвп. Как ты собираешься убивать ашотом если у сика нет нормального станлока, будешь бегать за персами и бить чтоли?

+ Ответить в теме
Страница 35 из 107 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права