NewParadigm, спасибо за похвалу - что пишу хорошо, тронута... Хорошо, я не буду отчаиваться... И попробую написать про и от имени своего чара... Скорее всего в этот выходной... Только я все равно не понимаю - ну почему нужно в форуме писать только про ПВ? Разве это запрещено - публиковать здесь свое творчество в том числе и на другие темы?
Хочу еще пояснить, хотя писала уже, у меня был слабый комп, тормозила игра очень... А ПВ очень нравится! И так хотелось играть... Ну, до 5 левела еще могла играть... а потом тормоза( вот и настрогала твинов, с перерывами, конечно, по одному на расу, чтобы хоть немного поиграть...)) Не факт, что сейчас буду всеми играть)) но сейчас мне помогли усилить комп, и я играю по полной... и из Переправы почти всех вывела))
semgp17, и тебе спасибо за отклик и стихи)) я поняла, что дамаг - это урон)) Вот так понемногу и все без словаря слэнга понимать буду! Кстати, а он есть, словарь?)) Меня заинтересовал отрывок) а где можно все стихо прочитать?)) Второе стихотворение про тьму очень понравилось)) Образно, со смыслом! Немного сбой в ритме... это поправимо... считай просто слоги, в рифмующихся строках их должно быть одинаковое количество, и так - в каждом четверостишии. То есть все стихо должно быть написано в едином стиле... Тогда появится ритм, музыка стиха))) Только не обижайся, хочу помочь Правда еще есть твердая форма поэзии - верлибр.. Он с ломанным ритмом. Но я им не пробовала писать))Там есть особые правила... Если честно, мне больше классика нравится Но главное тут - твои стихи! Очень искренно написаны! И эмоционально. Спасибо тебе, что поделился!
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 73 из 73
Тема: Мои стихи
-
05.08.2019 23:59 #71
Последний раз редактировалось TatianaLavrova1; 06.08.2019 в 02:57.
Доброта в сердцах людей спасет мир!
-
06.08.2019 00:11 #72
Эти два стиха написаны давно, не сейчас... Но NewParadigm, не принимай на свой счет! Тебе я, наоборот, очень благодарна за доброжелательность и понимание! @}>-->---
Просто здесь, как я думаю, они в тему, если считать первый пост на предыдущей 7й странице... мне ведь сейчас тоже было обидно, как и тогда, когда эти стихи написались...
И писала, и жила
Больно смело.
Пелена упала с глаз -
Я прозрела.
Отругали напрямик,
Как угодно.
И воды за воротник.
Да холодной.
Значит все мои стихи
Как в пустыню?
За какие же грехи
Быть там ныне?
Что в стихах душа в огне
Отражалась?
Что любилось так же мне,
Как дышалось?
И зачем я вновь пишу?
Непонятно.
О любви зачем грущу
Безоглядно?
Ведь опять из облаков,
Да в пучину.
И меня обидят вновь
Без причины.
А поэты все немножко дети,
И поэтому витают в облаках.
И поэтому они на этом свете
Непременно ходят в чудаках.
Только если б не было поэтов,
Кто бы рассказал про сказку снов?
Кто бы душу тронул вам сонетом
Про земную грешную любовь?
Кто поведал бы про прелесть лета,
Пробудил прекрасное в сердцах?
Нет, не надо осуждать поэтов.
Пусть себе витают в облаках...Последний раз редактировалось TatianaLavrova1; 06.08.2019 в 03:03.
Доброта в сердцах людей спасет мир!
-
08.09.2019 00:46 #73
Позволите немного критики?) В технике всё нормально, но стихи скучные. Почти всё что я осилил - лирика. В принципе лирические стихи - не ругательство, но в Ваших нет какой-то изюминки что ли. Ради интереса попробуйте или добавить экспрессии, или попробовать поиграть со словами (лингво-стихи очень редкий жанр, но весьма доставляющий в умелых руках). Можно попробовать сюжета добавить, или сатиры, или... Ну чего-нибудь. Иначе очень пресно.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN