+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Давайте вспомним, что недавно этой функции вообще не было и ПВ как-то существовал без нее 10 лет =)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним, что недавно этой функции вообще не было и ПВ как-то существовал без нее 10 лет =)
    Этой функции не было официально, но умельцы ставили на скуп ГМ-накидки. По факту она была всегда, просто каралась банами.
    Теперь никак не поставить, обе лавочки прикрыли.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ну раньше по базе можно было поставить(найти) нужный итем(другое имя вбивая в поиске), а сча никак.
    Эридан Анонимус

Любопытный masterfarm житель Идеального Мира

Ваше бред с этим скупом....например я хочу купить ШГ и как мне его на скуп поставить если у меня его нету? Можно поставить только если он есть в сумке,а если он есть в сумке то зачем мне его тогда покупать? Бред ваще

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от masterfarm Посмотреть сообщение
    Ваше бред с этим скупом....например я хочу купить ШГ и как мне его на скуп поставить если у меня его нету? Можно поставить только если он есть в сумке,а если он есть в сумке то зачем мне его тогда покупать? Бред ваще
    Но ШГ есть в интерфейсе скупа.

Любопытный masterfarm житель Идеального Мира

А если у меня нет комки и я торгую котом? И хочу купить не ШГ,а например те же гео и темы?!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось masterfarm; 08.09.2019 в 05:03.

Модератор

Цитата Сообщение от masterfarm Посмотреть сообщение
    А если у меня нет комки и я торгую котом? И хочу купить не ШГ,а например те же гео и темы?!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Купить набор на одного персонажа, поставить через перетаскивание на скуп и так со всеми твинами.
    Тогда этот способ для вас.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права