Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 227
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Грац вас, ребята. Надеюсь, вы все-таки опять сможете подняться.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    З.Ы. Не сочтите хейтером, но поздравлять смысла не вижу, фейту года нет, а инсейн ничего конкретного не добился. Имхо.
    Сочтем, т.к. с днем рождения поздравляют не за достижения.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Кря -кря !!1 Я уточка ^_^
    Втф? )))
    Вот так всю игру и будешь страдать подменой понятий , идол ваш балабольный уже и свалил в айон , однакож хватки ему не занимать , по прежнему извратами страдаете)) Джолька самый самый а вы самые самые САМОГО )))) тока вот хорошо когда слова от дел не отстают а у вас пока с этим нестыковка =_=

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Да ладно вам настаивать.
    Мы играем на самом интересном сервере ру ПВ.

Почему?
    Да потому что пришедшие люди, настроенные на противостояние, развитие, левел кап и прочую ерунду - не меняют серверов.
    Какой смысл бить мобов с начала, если ты знаешь что и тут и там ты будешь топом?
    Донаторы - не меняют серверов.
    Какой смысл платить за точку, если у тебя не будет противников под эту точку.

Ради чего же меняют?
    Ради друзей, которые пришли с тобой из другого проекта и не смогли стать топами?
    Чтобы там у вас был шанс всем вместе нагнать сервер? Оставаясь кланом с привычной иерархией из другого проекта или коллективом друзей.

Дык, у нас полно маленьких кланов из 20+ человек 90+ уровня, они играют в свое удовольствие, без претензий на владение миром. Захотят ТВ - коллективно придут в топ клан. Но скорее всего не захотят.

Не рассказывайте мне это.
    Уходят для того чтобы завоевать мир на более простом уровне сложности.

Типичный пример Suicide Masters или те же Murr. Тут они потыкались в ТВ, поняли что не смогут захватить терру текущим составом, не смогут отобрать у других кланов, не смогут удержать и решили пойти туда, где смогут.
    Потому что там нет противников должного уровня.
    А еще потому что тут при прочих равных условиях народ пойдет в более перспективные кланы, а на другом сервере они будут являться теми перспективными кланами.

Это бой за за-дро-тов и донаторов.

И не достижение это первоначального коллектива, что решил уйти на другой сервер, а того самого "прироста" других игроков сервера, пришедших в перспективный клан.

Не исключаю, что Murr на Веге держит рынок золота, точены лучше меня и носят редкие штуковины, которые мне и не снились.

Только нет противников, против которых это можно было бы применить. А это самое плохое что может случиться в игре. Ты папко, но нет на сервере равных тебе. Ты выиграл.
    Но смысл в том, чтобы играть а не выигрывать.

Никто всерьез не хочет полного поражения своего противника (ну Сельдь разве что, и то не факт). Коллективно получив большое преимущество ты лично лишаешься всех регалий - Звания хорошего тактика, незаменимого игрока, грамотного пати лидера да и просто "тот, кто всегда готов биться за клан".
    Все это меркнет в лучах 10 минутного зерга из абы кого, ведь некому встретить этот зерг.

И новый цвет получила терра, добавив еще 10кк в неделю в бесконечную сокровищницу из которой нечего купить потому что все уже куплено.

А интересно - это из кубиков с буквами ж. о. п .а. составлять слово "вечность".
    А еще интереснее - составить его до 19-00 субботы текущей недели.
    Вставить квадратное в круглое и пропихнуть это в треугольное, чтобы на выходе получился автомат Калашникова, из которого ты убьешь всех врагов.

И радостнее всего - когда это получается.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Tenarion Я не играю в пв с Ориона или збт , Вега первый и единственный сервер пв на котором играю с августа , почему вега ? потому что он пару недель назад открылся как я стал играть и на нем проще было клан найти да и повеселее играть сначала с более менее равными шансами чем нубасить на серваке в котором уже все раскачены )

Вместе делать квесты , убивать питов и прочее. Или я должен был непременно пойти на орион и за-дро-тить чтобы хоть как то нагнать ценовой рынок вещей , средний лвл сервера и прочее? С тобой согласен почти полностью

+ я убежденный игрок без реала , кинуть реал в игру для меня как рекламный баннер "отправь смс на номер и докажи что ты не слово из трех букв"

Если тебе верить то для орионцев интерес к игре заключается в мини играх типа "я залил бабла на сумму" " я манчил двое суток и вкачал лвл на 95м на даббл экспе " я убил название своего клана ради слива с другими кланами и политической выгоды и выйгрыша в тв и на мировой арене "

Игровые сервера для меня не что то архаично божественное и разбитое на категории а всего лишь варианты , такие как параллельные миры , и когда какой нибудь клоун говорил мол я купил лицензионную винду за 100баксов , у меня все лагает но зато лицензия ™ а другой человек закатал на болванку рабочую сборку из локалки смотрит на первого как на нупа ) то не кажется ли что этот первый глубоко заблуждается в своей привелигированности?))

Можете считать Вегу лайт версией и прочим как у вас приняно выражаться бла - бла ) Но наш клан там достиг большего чем ваш клан тут, карты не врут. ) И соперники наши не слабее нас , по крайней мере по левлам и обвесу.
    Насчет бесконечности войны и ее окончания можно поспорить тоже очень неплохо. Потому что я видел как против казалось бы уже полностью побежденных врагов пускай и за долгое время переговоров и слияний но собирается достойный противник. )

А нет - так и нет я уже как то говорил разделимся на два клана повоюем между собой )

К единому мнению мы похоже наврятли придем , каждый видит все со стороны своего сервера , и слухов которые в виде ссылок на слова ваших клоунов просачиваются к нам в наш тихий мирный уголок ))
    Удачной игры , ваш путь прост и ясен ) все ради ничего )) а у нас все таки иные более визуальные цели -)) чего и вам желаю.
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 21.05.2009 в 02:12.

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Сравнение "мы там добились больше, чем вы тут" просто жесть.
    Сравнил х и п. Вега сборище гильдий первой волны рупв и второго сорта.
    Правильно что не пробывались тут, не долго теряли время...
    Для меня мурр не более, чем гильдия чемпион по сбору ресов на время))) ( или т.п.)
    darkWB -__- Orion best xD

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

вот это вас распирает от гордыни "мы на орионе" расрасрас (с) да каждый второй. "Мы не ****оты, просто играем ради фана оп 18 часов в сутки, а вы, играющие по 3-5 часов в день - ноуреаллайферы некдачники" (с)Джолли . Жгите ещё. А если и в правду ктото хочет показать свою уберность на деле а не на словах, так встреттесь на нейтральной территории и проведите ТВ (если не конченые нубы то поймёте как это сделать)
    А да, тут ещё и мурровец отжёг "я не признаю доната". ну-ну. я не имею возможности сидеть в игре по 12 часов чтоб нафармить на то, что просто после работы задоначиваю, без особых трудностей.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 21.05.2009 в 03:33.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    Для меня мурр не более, чем гильдия чемпион по сбору ресов на время))) ( или т.п.)
    +1 Я не думаю что муры смогли бы сделать что либо на тв с любой из гильдий хм...большой четверки ^_^

Я не играю в пв с Ориона или збт , Вега первый и единственный сервер пв на котором играю с августа , почему вега ? потому что он пару недель назад открылся как я стал играть и на нем проще было клан найти да и повеселее играть сначала с более менее равными шансами чем нубасить на серваке в котором уже все раскачены )
    Нуб лвлы и там и там одинаковые.Найти пати или клан это,конечно,пядь.Говорить умеем?Умеем.Все,проблемы с пати или кланом не будет.Более того,начинать играть именно в пв на сервере с большим кол-вом хай лвл чаров более выгодно.Те же боссы:больше хайлвл-легче убить ^_^ Можно считать что я выбрал изи мод XD

Но наш клан там достиг большего чем ваш клан тут, карты не врут. ) И соперники наши не слабее нас , по крайней мере по левлам и обвесу.
    Нет,не так.Ваш клан не выдержав конкуренции ТУТ ушел туда и достиг большего Очень напоминает хордов,которых нагнули на малазии и они ушли сюда.Но переход хордов более чем мотивирован.Разница во времени,пинг и языковой барьер явно говорят не в пользу малазии,я бы и сам свалил ^_^ А твой клан поменял шило на мыло с одной целью:нагнуть сервер побыстрее
    Faith
    notAlx

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

грац союзников с праздником пусть вы нагнуте орду в пень как зверя х_Х
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    дамаг нуба по топовой пати врагаhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....5cfcdf361c.jpg
    .
    ...не удержусь. Я своим ударным скиллом по тряпошникам 90+ тоже по полтора косаря бью.
    Правда, ударный скилл у меня самозарядка, ярости не требующая вообще (а не двучишное аое).

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права